Posts Tagged ‘jóvenes’

Pasantías en Australia

Lunes, marzo 31st, 2014

Las pasantías son trabajos temporales en lugares de trabajo o en instituciones educativas. Las prácticas pueden ser remuneradas o no dependiendo de la industria y de la duración. Son una gran oportunidad de adquirir experiencia práctica en el área de su estudio.

Hay varias visas de estudiante que permiten a los estudiantes internacionales tener pasantías en Australia.

Antes de comprometerse a hacer una pasantía confirme que su visa le permite el número de horas diarias y el tiempo total de la pasantía.

Última Actualización: Enero 10 2014

Fuente:

http://www.studyinaustralia.gov.au/global…

Visa 416 Para Mejorar Las Relaciones Internacionales y el Intercambio Cultural en Australia

Jueves, febrero 6th, 2014

Programa:

Esta visa tiene como objetivo mejorar las relaciones internacionales y el intercambio cultural mediante la posibilidad de compartir cultura, experiencias sociales, conocimientos y habilidades en la comunidad australiana.

Sumario del Programa:

Es una visa temporal que le permite participar en un programa especial aprobado que proporciona oportunidades para el intercambio de jóvenes, el enriquecimiento cultural o para beneficio de la comunidad.

Condiciones para Aplicar:

Para solicitar esta visa se requiere:
Ser invitado por un patrocinador de un Programa Especial autorizado.

  • Aplicaciones en Australia requiere estar en Australia para recibir la visa.
  • Aplicaciones fuera de Australia requiere recibir la visa fuera de Australia.
  • Para ser un patrocinador, la organización debe ser activa en Australia.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:
http://www.immi.gov.au/visas/pages/416-sp.aspx

La Secretaria Napolitano Anuncia Proceso de Acción Diferida para Algunos Jóvenes

Martes, julio 10th, 2012

WASHINGTON— La Secretaria de Seguridad Nacional, Janet Napolitano, anunció que con vigencia inmediata, ciertos jóvenes que entraron en los Estados Unidos siendo niños jóvenes, que no presentan un riesgo para la seguridad nacional ni para la seguridad pública y que cumplen con varios criterios clave serán considerados para recibir alivio contra la deportación o contra el inicio del proceso de deportación. Aquéllos que demuestren que cumplen con los criterios serán elegibles para recibir la acción diferida durante un período de dos años, sujeto a renovación, y serán elegibles para solicitar la autorización de empleo.

Las leyes de inmigración de nuestro país deben hacerse cumplir de una manera firme y sensata”, comentó la Secretaria Napolitano. “Pero no están diseñadas para hacerse cumplir ciegamente sin tener en cuenta las circunstancias individuales de cada caso. Ni están diseñadas para deportar a jóvenes productivos a países donde puede que no hayan vivido nunca o que ni siquiera hablen el idioma. En estos casos, la discreción, la cual se utiliza en tantas otras áreas, está especialmente justificada”.

El DHS continúa centrando sus recursos de aplicación de la ley en la deportación de individuos que presentan un peligro para la seguridad nacional o la seguridad pública, incluidos inmigrantes condenados por delitos, criminales violentos, delincuentes y transgresores reincidentes de la ley de inmigración. La acción de hoy mejora aún más la capacidad del Departamento para centrarse en estas deportaciones de máxima prioridad.

Bajo esta directiva, los individuos que demuestren que cumplen con los siguientes criterios serán elegibles para el ejercicio de la discreción, específicamente la acción diferida, considerado caso por caso:

1.) vino a los Estados Unidos siendo menor de dieciséis años de edad;

2.) ha residido ininterrumpidamente en los Estados Unidos durante al menos cinco años antes de la fecha de este memorándum y está presente en los Estados Unidos en la fecha de este memorándum;

3.) está asistiendo actualmente a la escuela, se ha graduado de la enseñanza secundaria, ha obtenido un certificado de desarrollo de educación general, o es un veterano que ha sido dado de alta con honores de los Guardacostas o las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos;

4.) no ha sido condenado por un delito mayor, un delito menor significativo, múltiples delitos menores ni representa una amenaza para la seguridad nacional o la seguridad pública;

5.) no es mayor de treinta años de edad.

Sólo aquellos individuos que puedan demostrar mediante documentación verificable que cumplen con estos criterios serán elegibles para la acción diferida. Los individuos no serán elegibles si no se encuentran actualmente en los Estados Unidos y no pueden probar que han estado presentes físicamente en los Estados Unidos durante un período no inferior a 5 años inmediatamente anterior a la fecha de hoy. Las solicitudes de acción diferida se decidirán individualmente caso por caso. El DHS no puede dar ninguna garantía de que dichas solicitudes sean concedidas. El uso de la discreción procesal no otorga ningún derecho fundamental, estatus migratorio ni camino hacia la ciudadanía. Solo el Congreso, actuando a través de su autoridad legislativa, puede otorgar estos derechos.

Aunque esta guía entra en vigor inmediatamente, se espera que USCIS e ICE comiencen la implementación del proceso de solicitud en un plazo de sesenta días. Mientras tanto, los individuos que quieran más información sobre la nueva política deberán visitar la página web de USCIS (en www.uscis.gov), la página web de ICE (en www.ice.gov) o la página web del DHS (en www.dhs.gov). Comenzando el lunes, los individuos podrán llamar también a la línea de acceso directo de USCIS (al [insert number]) o a la línea de acceso directo de ICE (al [insert number]) durante el horario de trabajo si tienen preguntas o para pedir más información sobre el proceso próximo.

A los individuos que ya estén en el proceso de deportación y se haya demostrado que cumplen con los criterios de elegibilidad y se les haya ofrecido el ejercicio de la discreción como parte de la revisión individual en curso de casos de ICE, ICE comenzará a ofrecerles inmediatamente la acción diferida durante un período de dos años, sujeto a renovación.

Fuente: dhs.gov

Última Actualización: Junio de 2012