Posts Tagged ‘190’

Profesiones Preferidas en Canberra Australia

Lunes, marzo 24th, 2014

Programa:

¿Tiene las habilidades que necesitamos en Canberra?

Verifique si el tipo de trabajo que Usted hace está en la en la Lista de Ocupación ACT.

Uno de los enlaces proveídos presenta esta lista.
Lea los requerimientos para solicitar visa 190 junto con la Lista de Ocupación ACT.

Visa 190 es para los trabajadores calificados con puntaje aprobado, que son nombrados por una agencia del gobierno estatal o territorio.

La Lista de Ocupación ACT no está vinculada con ofertas de empleo específicas y no es una garantía de un trabajo en una ocupación nominada.

Usted debe informarse si hay suficiente oportunidades de empleo en su ocupación nominada antes de aplicar por la nominación ACT. Una vez que su visado está aprobado Usted tendrá que competir con todas las personas en el mercado de trabajo local por las vacantes, este es el proceso de empleo normal.

Su éxito dependerá de las necesidades del empleador, sus habilidades pertinentes, su experiencia y su nivel de habilidad en el idioma Inglés.

Última Actualización: Febrero 24 2014

Fuente:

http://canberrayourfuture.com.au/portal/migrating…
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/190.aspx
http://canberrayourfuture.com.au/workspace/uploads/documents…
http://canberrayourfuture.com.au/workspace/uploads/documents…

Visa 190 para Profesiones Nominadas en Australia

Martes, marzo 4th, 2014

Programa:

Esta visa es para los trabajadores calificados que son nombrados por una agencia del gobierno estatal o territorio.

Esta visa permite vivir y trabajar en Australia como residente permanente.

Para poder solicitar esta visa es necesario presentar una expresión de interés (EOI) en línea usando los servicios en SkillSelect.

Si recibe una invitación como respuesta a su EOI, tendrá 60 días para presentar su solicitud en línea. Durante ese tiempo, no se puede cambiar la información en su EOI.

Usted puede estar dentro o fuera de Australia cuando se aplica y cuando se concede la visa.

Su solicitud de visa es probable que requiera extensa documentación para soportar su aplicación.

Es aconsejable empezar a preparar estos documentos al inicio del proceso, incluso antes de presentar su EOI.

Última Actualización:
Febrero 24 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/190.aspx

https://skillselect.gov.au/SKILLSELECT/ExpressionOfInter…

http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1119.pdf