payday loans

Posts Tagged ‘nueva’

Oportunidades de Empleo en Nueva Zelanda y Australia

Lunes, marzo 24th, 2014

Programa:

Falta de personal calificado tienden a generalizarse en toda Australia y Nueva Zelanda, sobre todo en sectores críticos como la construcción, la salud, la ingeniería y la minería, se ha afirmado.

Ambos países tienen dificultades para cubrir puestos calificados críticos en determinados sectores, de acuerdo con Jason Diggs, director de ventas de la firma internacional mudanzas Anglo Pacífico, que también ofrece un servicio de búsqueda de trabajo dedicado.

En diciembre, un grupo de presión empresarial de Australia instó al gobierno federal para aumentar la cuota de migrantes de 190.000 para 2013/2014 a 220.000 en 2014/2015 para cubrir la escasez de habilidades que está aumentando.

“A pesar de que hay entrenamiento para mejorar las habilidades de nuestra fuerza de trabajo actual sigue siendo una prioridad, también será necesario un programa de migración calificada mayor para mejorar la situación actual para prepararnos para el crecimiento futuro “, dijo Innes Willox, director ejecutivo de The Australian Industry Group (Ai Grupo.)

El mercado inmobiliario también está experimentando un crecimiento, se espera que la escasez de profesionales en la construcción residencial y comercial se acentué.

En una encuesta llevada a cabo por el Ai Group, el 68% de los que respondieron la encuesta en el sector de la construcción reportaron dificultad en la contratación de mano de obra calificada en los seis meses anteriores a septiembre de 2013.

Dani Malone, director de comunicaciones y medios del Instituto de Migración de Australia, cree que es un momento emocionante para trasladarse a Australia. “El nuevo gobierno ha estado al frente desde septiembre de 2013 y está alentando y apoyando activamente la migración de las personas y familias calificados”, dijo Malone.

Última Actualización: Marzo 04 2014

Fuente:

http://www.expatforum.com/australia/new-zealand…

Papúa de Nueva Guinea Exige Visas a Australianos

Lunes, marzo 24th, 2014

Programa:

Australianos que lleguen a Papúa de Nueva Guinea (PNG) sin visa no podrán entrar al país a raíz de los cambios del programa de visado a la llegada.

Aerolíneas internacionales han sido notificadas de no dejar abordar australianos con destino PNG cuando no tienen visado vigente.

PNG decidió revocar el servicio de visado a la llegada para los australianos en el diciembre pasado, como resultado de las conversaciones bilaterales en Canberra entre el ministro de Relaciones Exteriores Julie Bishop, y su homólogo PNG Rimbink Pato, Según la Oficina de Estadísticas de Australia, 95.000 australianos visitaron el país en el año fiscal 2012-13.
Los australianos tradicionalmente han podido aplicar para una visa de 60 días a la llegada a PNG pero a partir del primero de marzo 2014, PNG dice que los australianos que llegan sin visado serán puestos en el próximo vuelo disponible aun si el vuelo no va al lugar de origen.

Los visados son un tema delicado en PNG, con Peter O’Neill solicitando la reciprocidad de nacionales de PNG que viajan a Australia, a pesar de que Canberra no ofrece visados a la llegada a ningún país.

Última Actualización: Febrero 26 2014

Fuente:

http://www.abc.net.au/news/2014-01-21/an-png-to-stop…
http://www.heraldsun.com.au/travel/travel-news/new-png-travel…

Nueva Gales del Sur, Lanza Programa de Visa Inversionista 188 y 888

Lunes, marzo 24th, 2014

Programa:

El programa de inversionista significativo es una corriente del Programa de Inversiones de Empresas e Innovación (visas 188 y 888).

Los solicitantes de estas visas deben:

  • Ser nominados por el gobierno del estado o territorio,
  • hacer una inversión de por lo menos AUD$ 5 millones de dólares en la calidad de inversión.

Los solicitantes de esta de visa no necesitan cumplir con la prueba de puntos y la visa no tiene límites de edad o requisitos del idioma Inglés.

Los solicitantes pueden esperar que gobierno de NSW otorgue la respectiva nominación en cinco días hábiles.

El estado de Nueva Gales del Sur (NSW) fue uno de los primeros estados en Australia que preparó un modelo en forma de Bonos NSW Waratah para asistir el proceso de visado de inversionistas significativos.

Para ser elegible para la nominación de NSW, los solicitantes deben invertir al menos el 30% o AUD$ 1.5 millones de los $ 5 millones en Bonos NSW Waratah. Los solicitantes SIV deben:

  • Demostrar que tienen por lo menos 5 millones de dólares en activos que son adquiridos legalmente y de fácil acceso para el traslado a Australia.
  • Firmar una declaración que invertirán por lo menos 5 millones de dólares de acuerdo con las condiciones de las inversiones, incluyendo un mínimo de AUD$ 1.5 millones en NSW Waratah Bonos.
  • Comprometerse a pasar por lo menos un total de 160 días en Australia durante el periodo de vigencia de la visa provisional. El solicitante tendrá que nominar NSW como el estado donde va a vivir.

Para solicitar la nominación NSW, se debe:

  • Completar el Formulario: State Nomination Application Form for Significant Investor (Provisional) Visa subclass 188.
  • Presentar los documentos requeridos junto con la solicitud.
  • Enviar la solicitud a la siguiente dirección:
    Significant Investor program
    Migration Services
    NSW Department of Trade & Investment
    GPO Box 5477
    Sydney, NSW 2001.

Última Actualización: Marzo 13 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/188.aspx
http://www.business.nsw.gov.au/live-and-work-in-nsw/…
https://www.waratahbonds.com.au/html/designated_investments.cfm

USCIS Anuncia Nueva Tarifa de Inmigrantes a Partir de 1 Febrero

Domingo, diciembre 16th, 2012

USCIS Anuncia Nueva Tarifa de Inmigrantes a Partir de 1 Febrero

La nueva tarifa cubre el costo del procesamiento de las visas de inmigrante luego de que reciben sus paquetes de visa del Departamento de Estado en el extranjero

El Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS, por sus siglas en inglés) comenzará a cobrar una nueva Tarifa de Inmigrante de 165 dólares a los extranjeros en busca de obtener la residencia permanente en EE.UU. La implementación de esta nueva tarifa se explica en la notificación final  (pdf) del Registro Federal anunciada el 24 de septiembre de 2010 ajustando las tarifas de solicitudes y peticiones.

USCIS ha trabajado estrechamente con el Departamento de Estado (DOS, por sus siglas en inglés) para implementar la nueva tarifa, la cual permite a USCIS recuperar el costo de procesamiento de visas de inmigrante en los Estados Unidos luego de que los individuos reciben sus paquetes de visa por parte de DOS. Esto cubrirá los costos por concepto del tiempo que los empleados invierten procesando, archivando y manteniendo el paquete de visa, además del costo de producción y entrega de la tarjeta de residencia permanente.

A fin de simplificar y centralizar el proceso de pago, los solicitantes deben pagar en línea en el sitio Web de USCIS luego de recibir su paquete de visa del DOS y antes de partir hacia los Estados Unidos. DOS proveerá información específica a los solicitantes acerca de cómo realizar el pago cuando se presenten a su entrevista en el consulado. La nueva tarifa es adicional a los cargos asociados con la solicitud de visa de inmigrante del DOS.

USCIS procesa aproximadamente 36,000 paquetes de visa de inmigrante por mes. Los padres adoptivos prospecto cuyos hijos entrarán a los Estados Unidos bajo los procesos de Huérfanos y La Haga están exentos del pago de este nuevo cargo.

Para más información, viste la página Web de la Tarifa de Inmigrante de USCIS.

Para más información acerca de USCIS y sus programas, por favor visite www.uscis.gov/espanol, o síganos en Twitter (@uscis_es), YouTube (/uscis ) y el blog en español de USCIS Compás.

Importante: La información en esta página fue provista por el Departamento de Estado, por el Servicio Estadounidense de Ciudadanía e Inmigración (USCIS) y/o por el Departamento de Homeland Security de los Estados Unidos. Ninguna información provista en esta página debe ser considerada como asesoramiento legal. Por esta razón se le aconseja al lector que consulte con un abogado antes de hacer cualquier diligencia para visitar o migrar a los Estados Unidos de América.

Fuente: uscis

Última Actualización: Diciembre 2012

Nueva Barra de Herramientas de Alta Utilidad

Domingo, febrero 8th, 2009


Ahora inmigracionyvisas.com cuenta con un servicio super especial para todos nuestros lectores, por medio de esta barra de navegación podrá tener acceso a todos los artículos e instancias de nuestro sitio,  a demás podrá disponer de una serie de herramientas como calculadora, buscador, juegos, traductor,radio en línea… ¡todo al alcance de un botón!.

Oprima aquí para instalar la nueva barra de herramientas



Copyright © 2000-2013 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal
Si desea hacer una pregunta, debe dirigirse al foro de inmigración Haciendo Click Aquí