Posts Tagged ‘condiciones’

Cómo Demostrar el Nivel de Inglés en Australia

Jueves, febrero 27th, 2014

Programa:

Para demostrar su nivel de inglés presente al menos una de los siguientes evidencias:

Usted ha alcanzado una puntuación de por lo menos 6 en cada uno de los cuatro componentes de la prueba (hablar, leer, escuchar y escribir) de la prueba internacional de Inglés Language Testing System (IELTS) y la prueba la presento en los últimos tres años inmediatamente anteriores a la presentación de la solicitud de visado.

Usted ha alcanzado puntaje ‘B’ en cada uno de los cuatro componentes de la prueba de la Prueba de Inglés en el Trabajo (OET) y la prueba la presento en los últimos tres años inmediatamente anteriores a la presentación de la solicitud de visado

Usted es un ciudadano y tiene un pasaporte válido del Reino Unido, los Estados Unidos de América, Canadá, Nueva Zelanda o la República de Irlanda.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/FAQs/Pages/how-can-i-prove…

Aplicación para Solicitud de Ciudadanía Australiana

Miércoles, febrero 26th, 2014

Programa:

Determine el tipo de aplicación que debe usar para solicitud de ciudadanía australiana.

El Asistente de ciudadanía electrónico es un servicio en que le ayuda a encontrar el tipo de aplicación que debe presentar para su caso individual basado en la información que usted provee.

Responda preguntas acerca de sus padres basado en una sola persona. Si uno de ellos es australiano escoja esa persona.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.citizenship.gov.au/citizenshipwizard/

Encuentre el Tipo de Visa para Australia en Línea

Sábado, febrero 22nd, 2014

Programa:

Australia cuenta con una ayuda electrónica para encontrar el tipo de visa más conveniente.

Encuentre una visa’ es un servicio en línea que busca en una base de datos los posible tipos de visa para sus condiciones.

Este servicio no hace recomendaciones ni tampoco garantiza la aprobación de su aplicación.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/Find-a-visa.aspx

http://www.youtube.com/user/ImmiTV?feature=watch

Consideraciones Antes de Emigrar a Australia con el objetivo de Trabajar

Jueves, febrero 20th, 2014

Programa:

La aprobación para inmigrar a Australia no garantiza un trabajo, incluso para los solicitantes considerados como altamente expertos. Para saber acerca de sus perspectivas de trabajo, lea periódicos australianos que enumeran las ofertas de empleo.

También hay muchos sitios web de reclutamiento en línea.

Antes de viajar a Australia averigüe si el trabajo que desea hacer tiene requisitos o condiciones especiales por ejemplo tener una licencia otorgada por el estado o ser miembro de una organización profesional.

Antes de empezar el trabajo, usted debe solicitar un Número de Contribuyente (TFN) en la Agencia Tributaria. Si usted no tiene un TFN, su empleador tomara la máxima cantidad de impuestos de su salario.

Inmigrantes que no tienen un trabajo deben registrarse con Centrelink, tan pronto como sea posible después de su llegada.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.humanservices.gov.au/customer/dhs/centrelink
https://jobsearch.gov.au/login/auth.aspx
http://employment.gov.au/

Visa 485 Para Estudiantes Internacionales Graduados En Australia

Sábado, febrero 8th, 2014

Programa:

Esta visa es para los estudiantes internacionales que se han graduado recientemente de una institución educativa australiana.

Sumario del Programa:

Este programa tiene dos ramas:

  • Estudios de Grado: Es para estudiantes internacionales cuyos estudios se relacionan con profesionales en la Lista de Ocupación especializada (SOL)
  • Estudios de Posgrado: Es para estudiantes internacionales que hacen sus estudios de grado en Australia (sin condiciones en el área de estudio).

    Estudiantes en esta categoría deben haber aplicado y obtenido su primera visa de estudiante en Australia después del 4 de Noviembre de 2011.

Esta visa permite estancia temporal en Australia después de haber terminado estudios. Durante este tiempo permite trabajar, viajar y estudiar en Australia.

CONDICIONES PARA APLICAR

Es necesario un pasaporte válido u otro documento de viaje para aplicar por esta visa.
Es importante informar la oficina de inmigración de cambios que pueden afectan su pasaporte después de haber comenzado el proceso de visado.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/485.aspx

http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1409.pdf

Visa 417 para Jovenes que Quieran Trabajar y Vacacionar en Australia

Lunes, febrero 3rd, 2014

Programa:

Este programa es para jóvenes que quieran pasar sus vacaciones y trabajar en Australia.

Sumario del Programa:

Este Programa Permite:

  • Validez de visa por 12 meses cuando la visa se otorga (el tiempo en que debe llegar a Australia para su estancia es de 12 mes antes de que la visa caduque).
  • Permanecer en Australia por hasta 12 meses.
  • Extender la visa por 12 meses más si ha hecho 88 días de trabajo en áreas especificas.
  • No tiene requisitos educacionales.
  • Trabajar en Australia por hasta seis meses con cada empleador.
  • Estudiar hasta cuatro meses.
  • Salir y volver a entrar en Australia cualquier número de veces, mientras que el visado es válido.

Condiciones para Aplicar:

  • Debe ser menor de 31 años de edad pero mayor de 18 años.
  • No tener un hijo a cargo en cualquier momento durante la estadía en Australia.
  • Tener un pasaporte de uno de los países en la lista:
    • Bélgica.
    • Canadá.
    • República de Chipre.
    • Dinamarca.
    • Estonia.
    • Finlandia.
    • Francia.
    • Alemania.
    • Hong Kong Región Administrativa Especial de la República Popular de China (incluidos los titulares de pasaporte British National Overseas).
    • República de Irlanda.
    • Italia.
    • Japón.
    • República de Corea.
    • Malta.
    • Países Bajos.
    • Noruega.
    • Suecia.
    • Taiwan.
    • Reino Unido.
  • Tener el dinero suficiente para mantenerse a sí mismo en unas vacaciones de trabajo (alrededor de AUD 5000)
  • Tener suficiente dinero para comprar un boleto de regreso o continuar el viaje al final de su estancia.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/417.aspx

Si usted es un portador de la visa, lea la Visa Derecho Verificación Online (VEVO) Guía de referencia rápida (PDF 709KB, Word 162KB) http://www.immi.gov.au/Services/Pages/vevo.aspx