Posts Tagged ‘aplicar’

Aplicación para Solicitud de Ciudadanía Australiana

Miércoles, febrero 26th, 2014

Programa:

Determine el tipo de aplicación que debe usar para solicitud de ciudadanía australiana.

El Asistente de ciudadanía electrónico es un servicio en que le ayuda a encontrar el tipo de aplicación que debe presentar para su caso individual basado en la información que usted provee.

Responda preguntas acerca de sus padres basado en una sola persona. Si uno de ellos es australiano escoja esa persona.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.citizenship.gov.au/citizenshipwizard/

Ceremonia para Recibir la Ciudadanía Australiana

Miércoles, febrero 26th, 2014

Programa:

Una vez que su solicitud haya sido aprobada usted será invitado a asistir a la ceremonia donde usted hará la promesa de ciudadanía australiana.

La ceremonia toma alrededor de dos horas. Se le va a solicitar que llegue 30 minutos antes para que tenga tiempo de registrarse.

Se le permite invitar algunos familiares y amigos y se permite tomar fotografías durante la ceremonia, siempre y cuando no interrumpan otros participantes y sus invitados.

Usted recibirá su certificado de ciudadanía a menos que usted está asistiendo a una ceremonia de entrega urgente, en cuyo caso, el certificado puede ser enviado a usted.

El certificado se emite con el mismo nombre de la aplicación. El certificado de ciudadanía australiana se necesita para obtener un pasaporte australiano.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.citizenship.gov.au/ceremonies/attending_ceremony/…

Requisitos para Aplicar por Ciudadanía Australiana

Martes, febrero 25th, 2014

Programa:

Los requisitos que deben cumplir los inmigrares para aplicar por una ciudadanía australiana son:

  • Ser residente permanente de Australia (y haber sido residente permanente por lo menos durante los últimos 12 meses).
  • Haber residido legalmente en Australia durante los últimos 4 años anteriores a la fecha de la aplicación.
  • No haber estado fuera de Australia por más de 1 año, en los últimos 4 años (y no más de 90 días durante los últimos 12 meses).
  • Tener la probabilidad de residir en, o mantener una relación estrecha y continúa con, Australia.
  • Si es mayor de 18 años, ser de buen carácter.

Las personas que cumplan los criterios generales de selección tendrán que pasar una prueba de conocimiento antes de solicitar la ciudadanía australiana.

Después de presentar su solicitud y antes de que la aplicación sea aprobada se recibirá detalles para presentar la prueba de conocimiento. Resultados de esta prueba son indispensables para completar el proceso.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.citizenship.gov.au/learn/law-and-policy…

http://www.citizenship.gov.au/learn/cit_test/

http://www.citizenship.gov.au/learn/cit_test/test…

Requisitos de Salud para Estancia Permanente en Australia

Martes, febrero 18th, 2014
Programa:Australia cuenta con algunos de los mejores niveles de salud en el mundo. Para mantener estos estándares, la mayoría de los programas de visa requieren cumplir con el requisito de la salud.Todos los solicitantes de visas permanentes y algunos solicitantes de visas temporales tienen que someterse a exámenes de salud como parte del proceso de solicitud de visa.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/allforms/health-requirements/meeting-health-req.htm

https://www.immi.gov.au/gateways/panel_doctors/conducting_…
http://www.immi.gov.au/gateways/panel_doctors/useful_resources/…

Visa 485 Para Estudiantes Internacionales Graduados En Australia

Sábado, febrero 8th, 2014

Programa:

Esta visa es para los estudiantes internacionales que se han graduado recientemente de una institución educativa australiana.

Sumario del Programa:

Este programa tiene dos ramas:

  • Estudios de Grado: Es para estudiantes internacionales cuyos estudios se relacionan con profesionales en la Lista de Ocupación especializada (SOL)
  • Estudios de Posgrado: Es para estudiantes internacionales que hacen sus estudios de grado en Australia (sin condiciones en el área de estudio).

    Estudiantes en esta categoría deben haber aplicado y obtenido su primera visa de estudiante en Australia después del 4 de Noviembre de 2011.

Esta visa permite estancia temporal en Australia después de haber terminado estudios. Durante este tiempo permite trabajar, viajar y estudiar en Australia.

CONDICIONES PARA APLICAR

Es necesario un pasaporte válido u otro documento de viaje para aplicar por esta visa.
Es importante informar la oficina de inmigración de cambios que pueden afectan su pasaporte después de haber comenzado el proceso de visado.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/485.aspx

http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1409.pdf

Visa 887 Para Trabajo Regional Australia

Viernes, febrero 7th, 2014

Programa:

Esta es una visa permanente para las personas que han vivido y trabajado en determinadas áreas de las regiones de Australia.

Esta visa es para personas que tienen una visa vigente y han vivido por lo menos dos años y trabajado por lo menos por un año en un área regional especificada.

Usted debe estar en Australia para aplicar y recibir la visa.

Esta visa permite estancia permanente en Australia al titular y miembros de la familia incluidos en la visa.

Los códigos de las áreas regionales se encuentran en el enlace incluido en este artículo.

Última Actualización: Enero 28 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/887.aspx