Posts Tagged ‘visitar’

Patrocinio de Familiares para Visitar Australia

Viernes, marzo 21st, 2014

Programa:

El patrocinador debe:

  • Ser un ciudadano australiano o tener un visado para vivir permanentemente en Australia.
  • Tener una edad mínima de 18 años.
  • Haber vivido en Australia por un periodo de dos años o más.
  • Ser un familiar de la persona que está patrocinando.

En algunos casos, el patrocinador tiene que pagar una fianza. Esta condición depende de cada caso pero generalmente es entre AUD5,000 y AUD15,000. Sin embargo, el oficial asignado a su caso tiene autoridad para asignar un monto de cualquier valor que se considere apropiado.

La fianza es una garantía adicional de que el titular del visado saldrá de Australia y normalmente se aplica en aquellos casos en que se cree que existe un riesgo acerca de la intención del solicitante de cumplir con sus condiciones de visado.

Es importante notar que el patrocinio y la fianza no garantizan aprobación del visado. Cada visa de visitante debe cumplir con todas las condiciones individualmente, incluyendo la fianza.

La fianza será devuelta cuando el visitante sale de Australia si ninguna condición del visado se ha infringido.

Generalmente esta visa permite una estancia de tres meses, pero se puede se puede extender hasta 12 meses en determinadas circunstancias.

Generalmente sólo permiten una única entrada en Australia.

Visitantes:

  • No deben trabajar en Australia
  • No hacer estudios o entrenamiento por más de tres meses.
  • No puede solicitar por mas estadía en Australia.
  • No permanecer en Australia después de que la visa caduca.

Si por lo menos un visitante permanece en Australia después de que la visa caduca:

  • El patrocinador no puede patrocinar otro visitante por cinco años (por la misma visa).
  • La fianza no se recupera.

Patrocinadores deben probar el parentesco con la persona que están patrocinando. Por ejemplo, para patrocinar un hermano se debe presentar su registro de nacimiento para probar los detalles de sus padres.

Si también está patrocinando el cónyuge de su hermano también necesita el registro de matrimonio. Si el nombre ha tenido cambios también necesita documentación de los cambios.

Última Actualización: Febrero 14 2014

Fuente:

https://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/…
http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1149.pdf
https://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1418.pdf

Visa 676 Visitar Australia por Periodos Cortos

Miércoles, febrero 5th, 2014

Programa: Las visas de visitantes están diseñadas para personas cuya intención es visitar Australia por períodos cortos. Sumario del Programa: El programa de visitante puede permitir:

  • La entrada única o múltiple
  • La Visa puede ser por tres (3), seis (6) o doce (12) meses de estadía.
  • Los solicitantes pueden indicar el número de entradas y el periodo que prefieren.
  • La concesión de una estancia más larga es considerada en determinadas circunstancias.
  • Trabajo remunerado no está permitido en una visa de visitante.

Condiciones para aplicar: El solicitante debe:

  • Ser un visitante genuino.
  • Tener objetivos que excluyen negocios y tratamiento médicos.
  • Demostrar que tiene los fondos necesarios.
  • Debe satisfacer todos los criterios de interés público, incluyendo carácter y salud.

Las personas que tengan la intención estudio informal o de entrenamiento por menos de 3 meses, también pueden solicitar una visa de visitante.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente: http://www.india.embassy.gov.au/ndli/vvreq300712.html