payday loans

Posts Tagged ‘Visa’

Conozca los Privilegios al Ingresar a Canadá

Jueves, mayo 1st, 2014

Canadá ofrece un programa de exención de visado para los viajeros procedentes de países que tienen una relación bilateral con Canadá y vienen sólo con fines comerciales o vacaciones por corto plazo. Este visado se le da a la llegada por aire, tierra o mar y es válida para una estancia de seis meses.

Los visitantes que cumplen con una o más de las siguientes condiciones están incluidos en el programa de exención de visa:

  • Tienen pasaporte de países con acuerdos recíprocos con Canadá como por ejemplo Australia, Irlanda, Nueva Zelanda, Noruega, Papua Nueva Guinea, España y Estados Unidos.
  • Residentes permanentes en Estados Unidos que poseen su tarjeta de registro de extranjero (green card), pasaporte o permiso de conducir en uno de los estados de éste país.
  • Británicos, incluyendo británicos en ultramar que son elegibles para re-admisión en el Reino Unido.
  • Ciudadanos de cualquiera de los territorios británicos dependientes en el mundo que obtienen su ciudadanía por nacimiento, descendencia, naturalización o registro en un territorio dependiente británico, como Islas Malvinas.

Los viajeros que no cumplen con ninguna de estas condiciones deben obtener una visa por adelantado antes de llegar a Canadá. Antes de viajar a Canadá confirme si usted necesita visa en http://www.cic.gc.ca/english/visit/visas.asp

Para cualquier visa de turismo, todos los visitantes deben cumplir con ciertos criterios, tales como:

  • Mostrar que tiene fondos suficientes para mantenerse a sí mismo y sus dependientes durante su estancia en Canadá.
  • No tener antecedentes penales.
  • No ser un riesgo para la seguridad de Canadá.
  • No tienen la intención de trabajar en Canadá.
  • Tomar un examen médico si es requerido

Si usted viaja con pasaporte de uno de los países que requieren visado para entrar al país, hay tres opciones diferentes para la visa de turista canadiense estándar.

  • Una sola entrada es la más económica pero no le permite entrar más de una vez con en la misma visa. Puede, sin embargo, solicitar una extensión de su visa, siempre y cuando la extensión se solicite por lo menos 30 días antes de que la visa caduque.
  • Una visa de entradas múltiples le permite entrar y salir de Canadá durante el período de seis meses de su visa. Esta opción cuesta más, pero es ideal para los viajeros que planean entrar en América y regresar a Canadá.
  • La tercera categoría es la visa de tránsito para los viajeros que sólo tienen la intención de ingresar a Canadá por no más de 48 horas, mientras están en camino a otro país. La visa de tránsito es conveniente para alguien que quiere hacer turismo en la ciudad donde se posan antes de continuar con su vuelo.

El Congreso de EEUU Considera Reestructuración a las Leyes de Inmigración

Martes, abril 29th, 2014

Mu Sigma, una firma internacional de asesoría tecnológica, confirmó el mes anterior que el gobierno federal investiga las visas que ha solicitado para traer especialistas extranjeros a Estados Unidos.

Michelle Faulkner, portavoz de Mu Sigma, declaró a The Associated Press que las autoridades han solicitado a la compañía información relacionada con el patrocinio de los empleados para conseguir visa.

Las empresas tecnológicas son las que más usan el programa de visas para empleados temporales porque insisten en que necesitan traer programadores y analistas de primera línea para ocupar empleos para los cuales los estadounidenses carecen de la preparación necesaria. Las compañías pueden solicitar un número limitado de visas por tres años, renovables por un máximo de seis.

El Congreso estudia ampliar esa cifra y la implementación de más restricciones como parte de una reestructuración de las leyes de inmigración o una propuesta de ley.

Nueva Lista Migración Calificada para Australia Occidental

Viernes, abril 25th, 2014
Australia Occidental, una de las regiones más pujantes del país y popular entre los trabajadores en el extranjero, está revisando su lista de ocupación migración calificada.

La nueva lista se espera en octubre 2014 y habrá una notificación mínima de 15 días antes de que se comience a aplicar.

El Departamento de Capacitación y Desarrollo de la Fuerza Laboral, dijo que espera lanzar la Lista de Ocupaciones para Migración Calificada de Australia Occidental (WASMOL) para 2013/2014 pronto. La lista es importante porque para ser invitado a solicitar una nominación estado se requiere que la profesión esté incluida en la WASMOL más reciente.

Los nuevos criterios para la nominación estado comienzan a las 24:00 el 1 de marzo de 2014.

Los funcionarios también recuerdan a los solicitantes de visa en el extranjero que el proceso de patrocinio del estado ha cambiado y la migración calificada para Australia Occidental en el departamento de Capacitación y Desarrollo de la Fuerza Laboral no acepta más solicitudes directas por patrocinio de estado.

Los solicitantes elegibles ahora están invitados a presentar su solicitar a través del sistema SkillSelect del Departamento de Inmigración y protección de fronteras (DIBP). Esto significa, presentar una expresión de interés al DIBP usando el sistema SkillSelect.

El Departamento de Capacitación y Desarrollo de la Fuerza Laboral selecciona los solicitantes que son elegibles basado en la información que se encuentra en la base de datos de SkillSelect y ofrece una invitación para solicitar la nominación de estado. Los solicitantes a quienes se les invita a aplicar, recibirán un identificador único que lo presentarán cuando soliciten su visa al departamento de Capacitación y Desarrollo de la Fuerza Laboral.

También hay un visado específico para las personas que desean trabajar en las regiones de Australia en virtud del Plan de Migración Regional patrocinada (visa 187). Esta visa es para los trabajadores calificados de fuera de Australia o residentes temporales calificados que viven y trabajan en las regiones de Australia. Tiene tres corrientes.

La corriente de Residencia Temporal de Transición es para portadores de visa 457 que han trabajado durante dos años y su empleador quiere ofrecerles un puesto fijo.

La corriente de entrada directa es para personas que nunca han, o sólo brevemente, trabajado en el mercado laboral de Australia.

La corriente de acuerdos es para las personas patrocinadas por un empleador a través de un acuerdo laboral de migración regional.

Personas interesadas en vivir y trabajar en Australia regional, esto significa no en Gold Coast, Brisbane, Newcastle, Sydney, Wollongong y Melbourne, o que han sido nominadas por un empleador autorizado y localizado en areas regionales de Australia pueden solicitar visados.

Como en cualquier visado, existen restricciones y los solicitantes deben ser menores de 50 años de edad y cumplir con los requisitos relacionados con habilidades, calificaciones e idioma Inglés.
.

Última Actualización: Abril 23 de 2014

Fuente:

http://www.migration.wa.gov.au/skilledmigration…

Exención de Visas de Turismo para Colombia y Perú en la Unión Europea

Lunes, abril 21st, 2014

La eliminación del requisito de visado a ciudadanos de los dos países fue propuesta en agosto del año pasado por el presidente del Gobierno español, Mariano Rajoy.En pleno el parlamento europeo aprobó en febrero 2014 en Estrasburgo (Francia), por amplia mayoría de 523 votos a favor y 41 en contra, la medida que suprime la necesidad de visados para viajes de hasta 90 días para colombianos y peruanos.Tras la votación, quedan pendientes trámites como la adopción de lo aprobado por parte del Consejo de la Unión Europea (UE), la publicación en el Diario Oficial, la evaluación de riesgo que debe hacer la Comisión sobre los dos países beneficiados y otros pasos que concluirán con la firma de sendos convenios bilaterales con Colombia y con Perú.

Fuentes europeas explicaron a EFE (agencia española de noticias internacionales) que en el caso de Colombia y Perú y antes de empezar a negociar dichos acuerdos de exención con la comunidad europea, se deberá realizar un “análisis de riesgo”, según una serie de criterios como el peligro que puede suponer la inmigración ilegal, el impacto para el orden público y la seguridad, las ventajas económicas o el efecto para el turismo y el comercio exterior.

También se tendrán en cuenta consideraciones sobre los derechos humanos y las libertades fundamentales, así como la coherencia regional y la reciprocidad, ha señalado al respecto el Consejo de la UE en un comunicado.

“Buen día para Colombia y la diplomacia. Gracias España y Parlamento Europeo. Solo faltan procedimientos técnicos para eliminación de visa”, escribió el president de Colombia Juan Manuel Santos en su cuenta de Twitter.

El Acuerdo Comercial Multipartes entre Perú, Colombia y la Unión Europea entró en aplicación provisional el 1 marzo del año pasado con respecto a Perú.

La misión del Comité de Comercio Exterior del Parlamento Europeo (INTA, por sus siglas en inglés) comenzó una visita a Perú para analizar el estado del Acuerdo Comercial Multipartes suscrito hace un año por la Unión Europea (UE) con Colombia y Perú.

La misión, que ya estuvo en Bogotá, donde cumplió una serie de reuniones con representantes del Gobierno peruano, entre ellos del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo, la Cancillería y la Presidencia del Consejo de Ministros, según informó a EFE un portavoz de la Delegación de la Unión Europea (UE) en Lima.

El eurodiputado Pablo Zalba, integrante del comité del Parlamento Europeo que analiza en Lima los efectos del Acuerdo Comercial Multipartes, explico que la eliminación de las visas Schengen para Colombia y Perú “ayudará a fortalecer los vínculos económicos y culturales” y el turismo entre los países que participan en el convenio.

 

Última Actualización: Febrero 24 de 2014

Fuente: La información de España

Costa Rica Facilita Entrada al País

Lunes, abril 21st, 2014

Costa Rica eliminará el requisito de visas a los turistas y empresarios de Colombia, México, Perú y Chile, tras su adhesión a la Alianza del Pacífico, confirmó la ministra de Comercio Exterior costarricense, Anabel González.La Alianza del Pacífico es una iniciativa de integración regional, que fue promovida por Perú y que está conformada por cuatro países: Chile, Colombia, México y Perú.

Esta unión latinoamericana se dio a conocer en la capital peruana el 28 de abril de 2011 a través de la Declaración de Lima. Su objetivo principal es llegar a construir, de manera participativa y consensuada, “un área de integración profunda para avanzar progresivamente hacia la libre circulación de bienes, servicios, capitales y personas”.

“Los países sustituyeron los mecanismos que tienen a través de la interconexión de sus bases de datos en materia de seguridad, en lugar de la visa, lo cual es un mecanismo mucho más efectivo para el control de la seguridad y más ágil para facilitar las visitas de las personas, eso se aplica para los negocios y el turismo”, manifestó González.

Añadió que la eliminación de la visa será un proceso paulatino mientras se interconectan todas las bases de datos de los países en cuestión. “Esperamos que esté listo para finales de este año, porque el país está muy adelantado en esta materia”, refirió.

Última Actualización: Febrero 19 de 2014

Fuente: Alianza del Pacifico

Papúa Nueva Guinea Aprobó Visa Para Asentar Refugiados

Lunes, abril 14th, 2014

Todos los solicitantes de asilo que se aceptan como refugiados y están detenidos en un centro de detención australiano en la isla de Manus, serán establecidos en Papua Nueva Guinea (PNG), acordaron los gobiernos de ambos países.

El primer Foro Ministerial conjunto establecido para supervisar la aplicación del Acuerdo de Reasentamiento Regional (RRA) se celebró en Port Moresby el miércoles (2 de abril 2014) estando presente el ministro de Inmigración de PNG Rimbink Pato y homólogo australiano Scott Morrison.

“Los ministros reiteraron que todas las personas transferidas a PNG bajo el RRA que se confirman ser refugiados serán reasentados en PNG. Nadie será reasentado en Australia”, dijo la pareja en un comunicado conjunto el jueves.

“Aquellas personas que se consideren que no son refugiados serán mantenidos en detención en espera del traslado de PNG a su país de origen u otro país en el que tengan un derecho de entrada. Nadie será trasladado a Australia.”

Australia se hace responsable de los costos relacionados con el asentamiento de los refugiados en PNG, mientras que un panel de expertos en asentamiento, basada en PNG, presentará sus recomendaciones sobre la implementación de reasentamiento de refugiados al final del mes.

Ambas naciones esperan que el proceso de reasentamiento comience en junio.

De acuerdo con la declaración de los Ministros de inmigración, las visas darán a los refugiados derechos de trabajo y la libertad de movimiento.

Última Actualización: Abril 03 2014

Fuente:

http://www.sbs.com.au/news/article/2014/04/03/…
http://www.bernama.com.my/bernama/v7/wn/newsworld.php…

Visa 475 Cerrada a Nuevas Aplicaciones

Jueves, abril 10th, 2014

Programa:

El programa de patrocinamiento regional (visa 475) se cerro para nuevas solicitudes el 1 de julio de 2012.

Solicitudes que comenzaron el proceso de visado antes del 1 julio 2012 permiten agregar hijos dependientes antes de que el visado se complete.

Familiares de titulares de visa 475 vigente que son elegibles pueden solicitar visa 489.

Última Actualización:  Julio 01 2012

Fuente:

https://www.immi.gov.au/Visas/Pages/475.aspx

Australia Ofrece Ayuda con el Visado a Familias de las Víctimas del Vuelo MH370

Jueves, abril 3rd, 2014
Australia ofreció que dará visados gratuitos a las familias de las personas a bordo del vuelo MH370 de las aerolíneas de Malasia que deseen venir de Malasia a Australia durante la operación de búsqueda y recuperación, dijo un vocero de inmigración el miércoles 26 de marzo 2014.El Departamento de Inmigración y Protección Fronteriza (DIBP) estaba trabajando con la aerolínea de Malasia y sus homólogos en China para facilitar el arreglo de visas para las familias y los funcionarios afectados por el accidente, dijo un portavoz del Ministerio de Inmigración y Protección Fronteriza.

El primer Ministro de Australia, Tony Abbott, dijo el martes que cualquier miembro de familias afectadas que quieran venir a Australia van a “encontrar un país acogedor que está más que dispuesto a aceptarlos en este momento tan difícil.”

El primer Ministro de Estado de Australia occidental, Colin Barnett, dijo el miércoles que se espera que varios cientos de miembros de las familias afectadas lleguen a Australia mientras sigue la búsqueda fuera de Perth la capital del estado. “Como gobierno estatal, vamos a ayudar al gobierno a hacer todo lo que se pueda para hacer que los que lleguen se sientan bienvenidos y también respetar la triste pérdida de sus familiares”, dijo Barnett.

“Vamos a coordinar toda la asistencia posible para ayudarles. Puede haber algún tipo de servicio en su memoria, ni siquiera estoy seguro de eso. Estamos comunicándonos principalmente con la población china, pero también muchas otras nacionalidades que participan por lo que espero que se formalice durante la próxima semana o algo así “, dijo Barnett.

Última Actualización: Marzo 26 2014

Fuente:

http://www.smh.com.au/national/malaysia-airlines…

ImmiCards en Australia

Jueves, abril 3rd, 2014

La ImmiCard es un documento oficial de inmigración que contiene una fotografía y datos personales, como nombre, apellidos, fecha de nacimiento y sexo. Una ImmiCard contiene un número único que está vinculado a los detalles biométricos y visado en el sistema de inmigración. Existen tres tipos de ImmiCards:

  • La Evidencia de Estado de Inmigración (EIS) ImmiCard Esta tarjeta se otorga a personas sin derecho de entrar en Australia que llegan por vía marítima (IMA) a quienes se les otorga una visa temporal (visa Puente o visa de protección temporal). Personas quienes han tenido una ImmiCard EIS, no necesitan pedir una nueva tarjeta. Estas personas pueden seguir utilizando su EIS ImmiCard para verificar su nueva protección temporal o preocupación humanitaria. Esta verificación la pueden hacer en VIVO.
    EIS InmiCard no es una evidencia de visado y no da derecho de trabajo remunerado en Australia.
  • La Prueba de residencia permanente (PRE) ImmiCard Los titulares de visados de protección permanentes pueden solicitar esta tarjeta en línea. Esta tarjeta confirma:
    • - La identidad del titular de la tarjeta con el fin de otorgar una visa permanente
    • - El estatus de residencia permanente
    • - Acceso a servicios tales como:
      • i. Medicare.
      • ii. Servicios sociales a través del Departamento de Servicios Sociales.
      • iii. Derecho a trabajar.
      • iv. Derecho a educación pública.
  • La Residencia de Determinación (RDI) ImmiCard A partir de 2014, esta tarjeta se les otorga a personas detenidas por estar en Australia ilegalmente.

Tanto titulares de la tarjeta como agencias gubernamentales, instituciones financieras, arrendadores y empleadores pueden verificar el estado actual de los visados del titular de la tarjeta a través de Visa Derecho Verificación Online (VEVO). Cuando el titular de una ImmiCard no posee una visa australiana, VEVO no se puede usar para verificar la ImmiCard.

En este caso se debe usar el servicio de verificación de documentos (DVS). DVS es un sistema en línea seguro que es utilizado por las agencias del gobierno para comprobar si una persona ha proporcionado una información precisa y actualizada como documento de prueba de identidad.

La fecha de caducidad en la ImmiCards es sólo para fines administrativos. ImmiCards caducadas pueden seguir utilizándose después de la fecha de expiración para verificar el estatus de visa a través de VEVO o datos personales a través del Servicio de Verificación de documentos (DVS).

Un titular de la tarjeta puede pedir una tarjeta de reemplazo cuando su ImmiCard se pierde o es robada dentro de los primeros 12 meses de ser otorgada. Las tarjetas de reemplazo se entregan por correo certificado a la dirección de residencia del titular de la tarjeta. La tarjeta de reemplazo siempre se emite con los mismos detalles que el visado original.

Última Actualización: Marzo 26 2014

Fuente: https://www.immi.gov.au/visas/humanitarian/immicards/… https://www.immi.gov.au/visas/humanitarian/immicards/ … https://www.immi.gov.au/visas/humanitarian/immicards/… https://www.youtube.com/watch?v=36iIY397NW8

Pasantías en Australia

Lunes, marzo 31st, 2014

Las pasantías son trabajos temporales en lugares de trabajo o en instituciones educativas. Las prácticas pueden ser remuneradas o no dependiendo de la industria y de la duración. Son una gran oportunidad de adquirir experiencia práctica en el área de su estudio.

Hay varias visas de estudiante que permiten a los estudiantes internacionales tener pasantías en Australia.

Antes de comprometerse a hacer una pasantía confirme que su visa le permite el número de horas diarias y el tiempo total de la pasantía.

Última Actualización: Enero 10 2014

Fuente:

http://www.studyinaustralia.gov.au/global…



Copyright © 2000-2013 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal
Si desea hacer una pregunta, debe dirigirse al foro de inmigración Haciendo Click Aquí