Posts Tagged ‘trabajar’

Estados Unidos Permite Trabajar Temporalmente a Ciudadanos Australianos

Lunes, marzo 24th, 2014

Programa:

Visa E-3 Aplica solamente a ciudadanos australianos y sus cónyuges e hijos.

Los solicitantes principales deben ir a los Estados Unidos únicamente para trabajar en una ocupación especializada.

El cónyuge y los hijos no tienen que ser ciudadanos australianos. Firmado como ley en 2005 por el presidente George Bush, como parte del acuerdo de libre comercio entre Estados Unidos y Australia

Sin embargo USA no reconoce las relaciones de hecho para efectos de inmigración, y para calificar como un cónyuge se necesita un certificado de matrimonio.

Se requiere posesión de pasaporte australiano en el momento de su entrevista de visa.

No existe una lista definitiva de las ocupaciones para las cuales la visa E3 aplica.

Última Actualización: Enero 10 2014

Fuente:

http://canberra.usembassy.gov/e3visa/qualifying.html…

Visa 190 para Profesiones Nominadas en Australia

Martes, marzo 4th, 2014

Programa:

Esta visa es para los trabajadores calificados que son nombrados por una agencia del gobierno estatal o territorio.

Esta visa permite vivir y trabajar en Australia como residente permanente.

Para poder solicitar esta visa es necesario presentar una expresión de interés (EOI) en línea usando los servicios en SkillSelect.

Si recibe una invitación como respuesta a su EOI, tendrá 60 días para presentar su solicitud en línea. Durante ese tiempo, no se puede cambiar la información en su EOI.

Usted puede estar dentro o fuera de Australia cuando se aplica y cuando se concede la visa.

Su solicitud de visa es probable que requiera extensa documentación para soportar su aplicación.

Es aconsejable empezar a preparar estos documentos al inicio del proceso, incluso antes de presentar su EOI.

Última Actualización:
Febrero 24 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/190.aspx

https://skillselect.gov.au/SKILLSELECT/ExpressionOfInter…

http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1119.pdf

Consideraciones Antes de Emigrar a Australia con el objetivo de Trabajar

Jueves, febrero 20th, 2014

Programa:

La aprobación para inmigrar a Australia no garantiza un trabajo, incluso para los solicitantes considerados como altamente expertos. Para saber acerca de sus perspectivas de trabajo, lea periódicos australianos que enumeran las ofertas de empleo.

También hay muchos sitios web de reclutamiento en línea.

Antes de viajar a Australia averigüe si el trabajo que desea hacer tiene requisitos o condiciones especiales por ejemplo tener una licencia otorgada por el estado o ser miembro de una organización profesional.

Antes de empezar el trabajo, usted debe solicitar un Número de Contribuyente (TFN) en la Agencia Tributaria. Si usted no tiene un TFN, su empleador tomara la máxima cantidad de impuestos de su salario.

Inmigrantes que no tienen un trabajo deben registrarse con Centrelink, tan pronto como sea posible después de su llegada.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.humanservices.gov.au/customer/dhs/centrelink
https://jobsearch.gov.au/login/auth.aspx
http://employment.gov.au/

Visa 820-801 Permite al Cónyuge Vivir en Australia

Sábado, febrero 8th, 2014

Programa:

Esta visa permite que el cónyuge o pareja de hecho de un ciudadano australiano, residente permanente o ciudadano elegible de Nueva Zelanda pueda vivir en Australia.

Sumario del Programa:

En algunas circunstancias, la visa puede ser concedida cuando su relación de pareja ha terminado.

La visa 820 permite:

  • Estar en Australia hasta mientras la aplicación está siendo procesada.
  • Trabajar en Australia.
  • Estudiar sin ayuda del gobierno.
  • Registrarse con Medicare

La visa 801 permite:

  • Entrar o permanecer en Australia basada en la relación de casada/o o compañero/a con su pareja.
  • Se trata de una visa permanente.

Condiciones para aplicar

  • La visa 820 es el primer paso para obtener la visa 801.
  • La aplicación deber ser presentada en Australia y la visa debe ser recibida en Australia.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1127.pdf

http://www.humanservices.gov.au/

http://www.activemigration.com.au/visas…

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/801-820.aspx

http://www.activemigration.com.au/visas/family/partner…