Posts Tagged ‘tipo’

Aplicación para Solicitud de Ciudadanía Australiana

Miércoles, febrero 26th, 2014

Programa:

Determine el tipo de aplicación que debe usar para solicitud de ciudadanía australiana.

El Asistente de ciudadanía electrónico es un servicio en que le ayuda a encontrar el tipo de aplicación que debe presentar para su caso individual basado en la información que usted provee.

Responda preguntas acerca de sus padres basado en una sola persona. Si uno de ellos es australiano escoja esa persona.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.citizenship.gov.au/citizenshipwizard/

Encuentre el Tipo de Visa para Australia en Línea

Sábado, febrero 22nd, 2014

Programa:

Australia cuenta con una ayuda electrónica para encontrar el tipo de visa más conveniente.

Encuentre una visa’ es un servicio en línea que busca en una base de datos los posible tipos de visa para sus condiciones.

Este servicio no hace recomendaciones ni tampoco garantiza la aprobación de su aplicación.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/Find-a-visa.aspx

http://www.youtube.com/user/ImmiTV?feature=watch

USCIS Aprueba 10,000 Visas U por Cuarto Año Fiscal Consecutivo

Domingo, septiembre 8th, 2013

Visa laser Visa Express

El FBI y los organismos de inmigración de EE.UU. tienen un mecanismo para demorar la concesión de la ciudadanía estadounidense a los musulmanes, según denunció un informe de la Unión Americana para las Libertades Civiles.

El Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS, por sus siglas en inglés) aprobó la cantidad máxima reglamentaria de 10,000 peticiones de Estatus de No Inmigrante U (Visas U) para el año fiscal 2013.  Esto marca el cuarto año consecutivo en que USCIS ha alcanzado la cantidad máxima reglamentaria desde que comenzó a emitir las Visas U en el año 2008.

 Anualmente, 10,000 visas U están disponibles para víctimas de crímenes que han sido objeto de abuso físico o mental sustancial y que han accedido a ayudar a las agencias del orden público a investigar o procesar dichos crímenes.  Una petición de Visa U requiere una certificación de ayuda por parte de la agencia del orden público.

El programa de visas de No Inmigrante U fue creado por el Congreso para fortalecer la capacidad de las agencias del orden público para investigar y procesar los casos de violencia doméstica, abuso sexual, trata de personas y otros crímenes, a la vez que también ofrece protección a las víctimas. Desde que se implementó el programa, más de 76,000 víctimas de estos crímenes y sus familiares han recibido visas U.

USCIS continuará aceptando nuevas peticiones de Visa U y las procesará en el orden de llegada. USCIS reanudará la emisión de visas U a partir del 1ro de octubre de 2013, primer día del Año Fiscal 2014 y cuando nuevas visas se ponen a la disposición de las víctimas.

Fuente: USCIS

Última Actualización: Septiembre de 2013

 

Antes que su Hijo Adoptado Migre a los EEUU

Domingo, octubre 7th, 2012

Si el niño que ha adoptado o intenta adoptar en los Estados Unidos reside en el extranjero, el niño necesitará una visa de inmigrante para ingresar al país. Las visas son emitidas por el Departamento de Estado (DOS, por su sigla en inglés) de los Estados Unidos en la Embajada o Consulado del país donde su niño reside.

El tipo de visa que se emita para su niño determinará qué pasos necesitará seguir para que el niño adquiera la ciudadanía estadounidense.
Visas
Tipos de visas para adopciones según la Convención de la Haya

Visa IH-3: Emitida para niños con adopciones completas y finales de un país de la Convención de la Haya.

Visa IH-4: Emitida cuando un niño ingresa a los Estados Unidos de un país de la Convención de la Haya para su adopción.

Tipos de visa para adopciones de huérfanos (fuera de la Convención de la Haya)

Visa IR-3: Emitida cuando la adopción completa y final se finaliza en el extranjero.

  • Requiere que el (los) padre(s) vea(n) físicamente al niño antes de o durante los procedimientos de adopción.

Visa IR-4: Emitida para un niño que…

  • Está ingresando a los Estados Unidos para su adopción.
  • Fue adoptado en el extranjero por solamente uno de los padres (si está casado).
  • No fue visto por el (los) padre(s) antes de o durante la adopción.

Tipos de visa para otros niños adoptados

Visa IR-2: Emitida para un niño…

  • Adoptado por un ciudadano si el niño inmigra a los Estados Unidos estando soltero y antes de cumplir 21 años.
  • Después de que el niño cumpla 21 años, si él o ella son tratados bajo la Ley de Protección del Estatus del Menor como si él o ella tuvieran todavía menos de 21 años.

Ciudadanía del niño

Para más información sobre la Ley de Ciudadanía del Menor, vea el enlace “Información sobre la Ley de Ciudadanía del Menor” que aparece a la derecha de la página.

Niños con visas IR-3 e IH-3 automáticamente adquieren la ciudadanía si:

  • Ingresan a los Estados Unidos antes de cumplir 18 años.
  • Tienen menos de 18 años de edad, automáticamente son ciudadanos de los Estados Unidos al ingresar al país.
  • Residen en los Estados Unidos con sus padres (el personal del gobierno o del ejército de los Estados Unidos asignados al extranjero pueden calificar como si residieran en los Estados Unidos).

Para los casos con visas IR-3 e IH-3, automáticamente le enviaremos el Certificado de Ciudadanía de su niño a su dirección en los Estados Unidos sin requerir de formularios o tarifas adicionales.

Niños con visas IR-4 e IH-4:

  • No adquieren la ciudadanía automáticamente al entrar en los Estados Unidos, pero en cambio se convierten en residentes permanentes.
  • Automáticamente recibirán la tarjeta de residente permanente (tarjeta verde).
  • Automáticamente adquirirán la ciudadanía en la fecha de su adopción en los Estados Unidos, si la adopción ocurre antes de que el niño cumpla los 18 años.

Niños con visas IR-2 que son:

  • Menores de 18 años, automáticamente adquieren la ciudadanía estadounidense al entrar a los Estados Unidos si residen en los Estados Unidos con sus padres (el personal del gobierno o del ejército de los Estados Unidos residiendo en el extranjero, pueden calificar como si residieran en los Estados Unidos).
  • Mayores de 18 años se convierten en residentes permanentes y reciben la tarjeta verde.

Los niños con visas IR-2 que no adquieren automáticamente la ciudadanía estadounidense pueden solicitar la naturalización cuando son elegibles.

Importante: La información en esta página fue provista por el Departamento de Estado, por el Servicio Estadounidense de Ciudadanía e Inmigración (USCIS) y/o por el Departamento de Homeland Security de los Estados Unidos. Ninguna información provista en esta página debe ser considerada como asesoramiento legal. Por esta razón se le aconseja al lector que consulte con un abogado antes de hacer cualquier diligencia para visitar o migrar a los Estados Unidos de América.

Fuente: uscis

Última Actualización: Septiembre de 2012