payday loans

Posts Tagged ‘solicitud’

Ministros de Inmigración Cooperarán con Cambios en Sistema de Visado

Viernes, abril 18th, 2014

El martes 18 de marzo 2014, el ministro de inmigración de Canadá Chris Alexander se reunió en Ottawa con los ministros de inmigración de las provincias y territorios de Canadá para discutir el futuro de la política de inmigración de Canadá.

La declaración dice que Canadá tiene la intención de aumentar el porcentaje de trabajadores calificados y gente de negocios (inmigrantes económicos) al país. En 2012, el 62% de los inmigrantes estaban en el grupo económico. La intención es aumentar esta cifra a un mínimo de 70%, a nivel nacional y a nivel de jurisdicción, en los próximos años ‘.

Canadá es un país federal que comprende diez provincias y tres territorios. Cada uno de ellos tiene una autonomía considerable en la mayoría de los asuntos en su región. Cada uno de los territorios y provincias es una “jurisdicción” y cada uno tratará de aumentar su inmigración económica al 70% del total en los próximos años.

En la reunión, los ministros de inmigración acordaron continuar trabajando juntos en un reemplazo del programa federal actual de trabajadores calificados.

Se propuso que el nuevo programa ‘expresión de interés’ (EOI) se implemente en enero de 2015 porque ‘complementará el Programa Provincial de Candidatos’.

Un sistema EOI en Canadá fue propuesto por primera vez por el último ministro de Inmigración de Canadá, Jason Kenney. El ministro Kenney baso su plan sobre el sistema SkillSelect EOI australiano. Bajo el sistema SkillSelect, trabajadores extranjeros interesados en trabajar en Australia expresan su interés al departamento de inmigración por primera vez.

Los empleadores tendrán acceso a la información en las expresiones de interés recibidas y seleccionaran candidatos adecuados. Estos candidatos recibirán una invitación para presentar una solicitud de visado.

Última Actualización: Abril 10 2014

Fuente:

http://www.workpermit.com/news/2014-04-01/canadian…

¿Quién Tiene que Dar Datos Biométricos Para Solicitar Visa en Canadá?

Martes, abril 15th, 2014

La Biometría es la medición de las características físicas únicas, como las huellas dactilares y los rasgos faciales, con el fin de verificar la identidad con un alto grado de certeza. Verificación biométrica reduce la probabilidad de que un individuo se confunda con otro.

A partir de las fechas especificadas, los ciudadanos de los países y territorios en esta lista (http://www.cic.gc.ca/english/visit/biometrics.asp ) tienen que dar sus datos biométricos (huellas dactilares y fotografía) dentro de los siguientes 30 días de presentar una solicitud para una visa de visitante, permiso de estudios, o permiso de trabajo.

Centros de solicitud de Visa (VACs) aceptan las solicitudes de visados de estudio, trabajo, visitante (visa de residente temporal), y documentos de viaje para residentes permanentes.

VACs pueden:

  • Responder a las preguntas en los idiomas locales y asegurarse de que las solicitudes estén completas.
  • Transmitir documentos de solicitud y pasaportes a la oficina de visas con seguridad.
  • Devolver pasaporte y documentos con decisiones con seguridad.
  • Ofrecer un servicio de seguimiento.
  • Programar entrevistas y proporcionar servicios pagos de fotografías para solicitudes y fotocopias.
  • Facilitar el acceso a computadores para aplicar en línea (visas para estudio, trabajo y visitante solamente) .
  • Recoger datos biométricos (huellas dactilares y fotografía).

Se debe utilizar el mismo documento de viaje para todo el proceso de solicitud. Utilice este mismo documento cuando da sus datos biométricos en un VAC o un Centro de Apoyo a Solicitudes (ASC).

Cuando usted solicita un permiso de visa de visitante, permiso de estudio o de trabajo, usted tiene que pagar por el proceso de su solicitud un valor de CAD $85 por persona por servicios de biométria. Familias que solicitan juntos una visa de visitante pagan por servicios biométricos máximo CAD $170.

Nota: Si usted presenta su solicitud en persona en un VAC antes de la fecha de vigencia de su país, usted no tiene que pagar la tarifa de CAD$ 85 y usted recibirá ciertos servicios de aplicaciones VAC sin costo alguno.

Si ya ha presentado su solicitud y le gustaría cambiar la nacionalidad en su solicitud, usted debe:

  • Retirar su solicitud. Para ello, póngase en contacto con la oficina de visas responsable de su país o territorio.
  • Presentar una nueva solicitud y pagar las tasas correspondientes.

Tenga en cuenta que si usted da su información biométrica antes de retirar su solicitud, no se le devolverá el costo relacionado con biométrica.

Las VACs no reciben datos de biométrica de los solicitantes de 80 o más años de edad. Si usted tiene 79 años de edad al momento de enviar su solicitud pero cumple 80 años antes de dar sus datos biométricos, debe ponerse en contacto con la oficina de visas de Canadá para hacer los arreglos necesarios para que sus datos biométricos sean recogidos.

Si usted está en los Estados Unidos, usted puede dar sus datos biométricos en el Centro de Apoyo a la Solicitud más cercano en USA.

Excepciones:

Usted no tiene que dar datos biométricos para estar en Canadá como visitante si usted es de uno de los países mencionados y está en alguno de los siguientes grupos:

  • Menores de 14 años de edad o 80 años o más.
  • Diplomáticos, consulares oficiales, representantes o funcionarios de
    • Un país.
    • Las Naciones Unidas de cualquiera de sus agencias.
    • Cualquier organización intergubernamental de la cual Canadá es miembro, y va a viajar a Canadá en calidad de negocios oficiales (los familiares que viajan con usted también están exentos).
  • Necesita visa de tránsito en Canadá por menos de 48 horas, directamente hacia o desde los Estados Unidos y tiene una visa de entrada a Estados Unidos válida.
  • Está en Canadá y es elegible para solicitar por un visado de visitante (residente temporal), permiso de estudio o de trabajo a una oficina en Canadá.

Última Actualización: Marzo 24 2014

Fuente:

http://www.cic.gc.ca/english/information/offices/vac.asp
http://www.cic.gc.ca/english/visit/biometrics.asp
http://www.cic.gc.ca/english/department/biometrics.asp

Australia y el Reino Unido Mejoran Solicitud de Visa

Domingo, abril 6th, 2014

El Reino Unido y Australia abrieron un nuevo centro para solicitud de visas (VAC) en Dhaka el 23 de marzo 2014.En un movimiento que destaca aún más la colaboración entre Australia y el Reino Unido, los dos países también anunciaron que habían renovado su alianza con VFS Global para proporcionar los servicios de centro de solicitud de visado en Bangladesh y en todo el sur de Asia en su nombre.

El VAC en Dhaka fue inaugurado por el Alto Comisionado Británico, Robert W Gibson el 24 de marzo. Reino Unido Visas e Inmigración estuvo representado por su gerente de operaciones del país, Ron Rimmer. La Alta Comisión de Australia estuvo representada por su Director Regional del Sur de Asia, José Alvarez. VFS Global estuvo representada por su Gerente de Asia del Sur, Anil Katoch.

El director regional de Australia, Asia del Sur, José Álvarez, dijo: “Australia espera continuar su relación de trabajo por varios años con el Reino Unido y el Servicio de Inmigración. Estos acuerdos permiten a Australia y el Reino Unido sedimentar aun más nuestra colaboración en inmigración y demostrar el valor que damos a la colaboración entre nuestros países. Este VAC refleja el compromiso del Gobierno de Australia para proporcionar un alto nivel de servicios de visa a nuestros clientes “.

Robert Gibson dijo “En promedio recibimos más de 30.000 solicitudes de visado para Reino Unido cada año, lo que demuestra la importancia que Bangladesh es a Gran Bretaña”.

“La relación entre nuestros dos países es fuerte y este centro de solicitud de visado es una clara evidencia de nuestra inversión en Bangladesh para proporcionar un servicio eficiente y rentable para los solicitantes de visa del Reino Unido.”

Última Actualización: Marzo 26 2014

Fuente:

http://www.thefinancialexpress-bd.com/2014/03/26/25573
https://www.gov.uk/government/world-location-news/australia…

Solicitud de Información Personal en Australia

Sábado, marzo 22nd, 2014

Programa:

Información Personal

Si desea tener acceso a cualquier información personal, debe comunicarse primero con el departamento.

Usted puede obtener copias de algunos documentos sin necesidad de presentar una solicitud de Freedom of Información (FOI).

Para solicitar acceso a esta información necesita el formato 424A. Ejemplo: Usted puede obtener copia de su solicitud y copias de cartas que Usted envío al departamento.

Sus documentos originales, como los reportes policiales, certificados de matrimonio, registros académicos enviados por usted también pueden ser devueltos sin tener que presentar un FOI.

Nota: Si su petición no se refiere únicamente a su información personal se le puede pedir que haga una solicitud y presentar los términos de las disposiciones de la Ley de Libertad de Información de 1982.

Cambios a Información Personal

Cambios en la información personal que usted le dio al departamento son permitidos cuando la información que el departamento tiene de Usted esta errada o incompleta.

Usted puede tener acceso a su información fuera de Australia en una oficina de Inmigración más cercana. El formato 1359 se requiere en este caso.

Última Actualización: Febrero 19 2014

Fuente:

https://www.immi.gov.au/about/foi/access-info.htm
http://www.foi.vic.gov.au
https://www.immi.gov.au/about/foi/privacy.htm
https://www.immi.gov.au/allforms/pdf/424a.pdf
http://www.immi.gov.au/Help/Locations/Pages/default.aspx
http://www.naa.gov.au
https://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1359.pdf

USA Extiende el Estatus de Protección Temporal para los Haitianos

Martes, marzo 11th, 2014

Programa:

La extensión del Estatus de Protección Temporal (TPS) para los nacionales elegibles de Haití por un período adicional de 18 meses ha sido anunciada por el Secretario de Seguridad Nacional Jeh Johnson.

Esta medida será efectiva a partir del 23 de julio 2014 hasta el 22 de enero 2016.

Se requiere que los haitianos que viven actualmente en USA. y quieren extender su TPS se registren de nuevo durante el período que comienza en marzo 3, 2014 hasta mayo 2, 2014.

El Departamento de Ciudadanía y Servicios de Inmigración (USCIS) recomienda que este registro se haga lo más pronto posible.

Todas las solicitudes presentadas fuera de este periodo NO serán aceptadas. Las personas que reciben la extensión de su TPS por 18 meses también están autorizadas de solicitar un nuevo Documento de Autorización de Empleo (EAD).

Personas que solicitan un nuevo EAD durante este período de 60 días recibirán un EAD valido hasta el 22 de enero de 2016.

Todos los nacionales de Haití con TPS y con EAD que caduquen el 22 de julio 2014 obtendrán una extensión automática extra de seis meses (hasta el 22 de enero de 2015) otorgada por el USCIS para evitar que el EAD caduque antes de completar el proceso de extensión.

La solicitud por la extensión del TPS se debe presentar usando el Formulario I-821, Solicitud de Estatus de Protección Temporal. Los solicitantes no están obligados a pagar por el Formulario I-821 tan solo tienen que pagar los servicios de biometría o presentar una solicitud de exención de pago si el solicitante tiene 14 años o más.

Todos los nacionales de Haití que estén interesados en solicitar la extensión de su TPS también deben presentar el Formulario I-765, Solicitud de Autorización de Empleo. Los TPS interesados en solicitar un EAD están obligados a pagar el Formulario I-765 o presentar una solicitud de exención de pagos.

Si ellos no quieren un EAD, no se requiere ningún pago por el proceso de la solicitud. Si usted es un nacional de Haití y nunca se le ha otorgado el TPS, usted puede ser elegible para presentar una solicitud inicial tardía.

Vaya a la sección “La presentación tardía” en la página Web del TPS para más información. Si usted está solicitando una extensión de TPS o presentando una solicitud inicial tardía. Por favor envié su paquete TPS por correo o mensajería a la dirección correspondiente de acuerdo a la tabla siguiente:

Si vive en Mande su aplicación a:
Estado de Florida USCIS
P.O. Box 4464
Chicago, IL 60680-4464For non-US Postal Service deliveries: USCIS
Attn: Haiti TPS
131 South Dearborn, 3rd Floor
Chicago, IL 60603-5520
Estado de New York USCIS
P.O. Box 660167
Dallas, TX 75266-0167For non-US Postal Service deliveries:
USCIS
Attn: Haiti TPS
2501 S. State Hwy. 121
Business, Suite 400
Lewisville, TX 75067
Otros Estados USCIS
P.O. Box 24047
Phoenix, AZ 85074-4047For non-US Postal Service deliveries:
USCIS
Attn: Haiti TPS
1820 E. Skyharbor Circle S
Suite 100, Phoenix, AZ 85034

Solicitud en línea no está actualmente disponible para el TPS para Haití.
Para seguir trabajando, muestre la siguiente documentación al empleador y en las oficinas de gobierno:

  • Su EAD relacionado con el TPS con fecha de caducidad 22 de julio 2014
  • Una copia de la notificación del Registro Federal

Última Actualización: Marzo 05 2014

Fuente:

http://www.uscis.gov/humanitarian/temporary-protected…
http://www.uscis.gov/humanitarian/temporary…
http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/FR-2012-10-01/html/…

Visa 102 Adopción de Menores en Australia

Domingo, marzo 9th, 2014

Programa:

El visado de adopción permite que un niño(a) entre a Australia para vivir con su padre o /madre adoptiva.

El niño(a) puede ser ya adoptado(a) o estar en el proceso de adopción.

El padre adoptivo patrocina el niño para obtener esta visa y por lo general presenta la solicitud en su nombre.

El padre adoptivo debe ser:

  • Un ciudadano australiano
  • El titular de una visa australiana con residencia permanente
  • Un ciudadano elegible de Nueva Zelanda.

Última Actualización: Febrero 24 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/102.aspx
http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1128.pdf

Registro de su Interés para Emigrar a Australia

Miércoles, febrero 26th, 2014

Programa:

Varias visas requieren registrar una manifestación de interés (EOI) antes de presentar su solicitud. Sólo los candidatos con mayor potencial recibirán la invitación a presentar sus solicitudes.

También es posible que Usted pueda nominar el estado o territorio antes de la presentación de su EOI. Esto va a mejorar sus posibilidades de conseguir una invitación para presentar su EOI.

EOI se presenta a través del sistema SkillSelect.

Para presentar un EOI, Usted debe haber completado la evaluación de sus habilidades y los resultados de su prueba del idioma Inglés (generalmente IELTS).

Personas con más puntos debido a que tienen mayor experiencia laboral, mejor dominio de inglés y calificaciones más altas tendrán la mejor oportunidad de conseguir una invitación.

Una vez que Usted ha sido invitado, presente su solicitud de visa dentro de los siguientes 60 días.

El EOI que usted completa en línea es un documento legal.

Si necesita ayuda consulte con un agente de migración registrado con MARA o un abogado calificado.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

https://www.acacia-au.com/SkillSelect_EOI_System.php

Aplicación para Solicitud de Ciudadanía Australiana

Miércoles, febrero 26th, 2014

Programa:

Determine el tipo de aplicación que debe usar para solicitud de ciudadanía australiana.

El Asistente de ciudadanía electrónico es un servicio en que le ayuda a encontrar el tipo de aplicación que debe presentar para su caso individual basado en la información que usted provee.

Responda preguntas acerca de sus padres basado en una sola persona. Si uno de ellos es australiano escoja esa persona.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.citizenship.gov.au/citizenshipwizard/

Agentes de Inmigración en Australia

Miércoles, febrero 26th, 2014

Programa:

No es necesario utilizar un agente de inmigración para presentar cualquier tipo de solicitud de visa o solicitud de asilo.

Sin embargo, si usted no se siente seguro en la presentación de una solicitud, o si su caso es complejo, es posible utilizar un los servicios de agente de inmigración para recibir ayuda y asesoría.

En Australia, los agentes deben estar registrados en la Oficina de la Autoridad de Registro de Agentes de Inmigración (MARA). Algunos agentes de migración registrados en MARA operan fuera de Australia.

Antes de comenzar el proceso contacte a MARA para verificar que el registro este vigente.

Usted puede informar el departamento de inmigración de agentes activos con problemas de registración o cualquier otro problema que encuentre durante su proceso de visado.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/visas/migration-agents/index.htm

https://www.mara.gov.au/

http://www.immi.gov.au/Help/Pages/immigration-dob-in…

http://www.immi.gov.au/visas/migration-agents/reporting…htm

Estimador de Precios de Visa para Australia

Sábado, febrero 22nd, 2014

Programa:

El estimador de precios de visa es una ayuda electrónica que permite estimar el costo de la solicitud de visado a través de la información que usted provee.

Si ya ha presentado su solicitud y desea cambiar y/o añadir información puede consultar la Tabla de Precios de Visa.

La tabla de precios de visa ayuda a determinar la cantidad que tiene que pagar al hacer la solicitud de visado. Algunas visas requieren un segundo pago que se tiene que hacer antes de completar el visado.

Consulte las notas correspondientes en cada Tabla de Precios de Visas.

La tabla de precios de visas incluye las siguientes categorías:

• Visita.

• Estudios.

• Trabajo.

• Estancia permanente

Si su visa no se encuentra en ninguna de estas categorías consulte la sección de visas derogadas o cerradas.

Verifique si su visa tiene excepciones.

Puede utilizar los servicios de pago en línea usando una tarjeta de crédito (MasterCard, VISA, American Express, Dinners Club, JCB). Los pagos se procesan en dólares australianos.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/Pricing-Estimator.aspx

http://www.immi.gov.au/fees-charges/visa-pricing-table.htm

http://www.immi.gov.au/fees-charges/how-to-use-visa-pricing…

http://www.immi.gov.au/fees-charges/visa-pricing…

http://www.immi.gov.au/Services/Pages/online-services.aspx

http://www.youtube.com/user/ImmiTV?feature=watch



Copyright © 2000-2013 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal
Si desea hacer una pregunta, debe dirigirse al foro de inmigración Haciendo Click Aquí