Posts Tagged ‘residente’

Requisitos para Aplicar por Ciudadanía Australiana

Martes, febrero 25th, 2014

Programa:

Los requisitos que deben cumplir los inmigrares para aplicar por una ciudadanía australiana son:

  • Ser residente permanente de Australia (y haber sido residente permanente por lo menos durante los últimos 12 meses).
  • Haber residido legalmente en Australia durante los últimos 4 años anteriores a la fecha de la aplicación.
  • No haber estado fuera de Australia por más de 1 año, en los últimos 4 años (y no más de 90 días durante los últimos 12 meses).
  • Tener la probabilidad de residir en, o mantener una relación estrecha y continúa con, Australia.
  • Si es mayor de 18 años, ser de buen carácter.

Las personas que cumplan los criterios generales de selección tendrán que pasar una prueba de conocimiento antes de solicitar la ciudadanía australiana.

Después de presentar su solicitud y antes de que la aplicación sea aprobada se recibirá detalles para presentar la prueba de conocimiento. Resultados de esta prueba son indispensables para completar el proceso.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.citizenship.gov.au/learn/law-and-policy…

http://www.citizenship.gov.au/learn/cit_test/

http://www.citizenship.gov.au/learn/cit_test/test…

Visa 189 Vivir Como Residentes Permanentes en Australia

Martes, febrero 4th, 2014

Programa:

Esta visa permite, al solicitante y a cualquiera de los solicitantes secundarios incluidos en su solicitud de visa, vivir como residentes permanentes en Australia.

Sumario del Programa:

Este programa permite:

  • Una visa permanente para las personas, con habilidades en la demanda, en el mercado laboral australiano.
  • Esta visa se otorga a los solicitantes a través de un sistema basado en puntos (no patrocinado).
  • Los residentes permanentes en Australia pueden:
    • Vivir y trabajar en Australia de forma permanente
    • Estudiar en Australia en la escuela, en la universidad, o Educación y entrenamiento vocacional (VET)
    • Recibir asistencia sanitaria subvencionada a través de Medicare.
    • Recibir determinados beneficios de la seguridad social.
    • Ser elegible para adquirir la ciudadanía australiana.
    • Patrocinar más personas para la residencia permanente.

Condiciones para Aplicar:

Interesados en esta visa tienen que presentar una manifestación de interés.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

https://skillselect.gov.au/SKILLSELECT/ExpressionOfInterest…

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/189.aspx