payday loans

Posts Tagged ‘requisitos’

Adopción de un Niño desde Fuera de Australia

Lunes, marzo 24th, 2014

Programa:

Los futuros padres adoptivos deben seguir los procedimientos de adopción correcta para asegurar que el niño/a pueda cumplir los requisitos para visa y/o ciudadanía.

Si estos requisitos no se cumplen, el departamento puede negar el visado para el/la niño/a incluso si ya se ha completado el proceso de adopción.

Visa 102 se requiere para un niño/a que ha sido adoptado/a fuera de Australia por un ciudadano australiano, el titular de una visa permanente en Australia o un ciudadano de Nueva Zelanda elegible.

La adopción tiene que haber sido procesada a través de una autoridad central del Estado o territorio de Australia.

Para ser elegible para una visa de adopción, el niño/a debe estar fuera de Australia al solicitar la visa y ser menor de 18 años de edad en el momento de la solicitud y el momento de la decisión.

Adopción privada ocurre cuando un ciudadano australiano o residente permanente que tiene ‘residencia habitual’ en Australia adopta un niño/a de fuera de Australia, sin aplicar a la autoridad central del estado o territorio.

Acuerdos de adopción privadas son ilegales en la mayoría de los estados y territorios, y no son compatibles con las autoridades centrales estatales y territoriales.

En virtud del Convenio de La Haya, los padres adoptivos que desean adoptar de un país extranjero deben presentar su solicitud a la autoridad central del país en el que tienen ‘residencia habitual’.

Última Actualización: Febrero 24 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/36adopting.htm
http://www.ag.gov.au/FamiliesAndMarriage/IntercountryAdoption…

Organizar un Examen de Salud en Australia

Viernes, marzo 21st, 2014

Programa:

Cuando usted solicita una visa, hay requisitos específicos para la organización de su examen de salud.

La siguiente información describe el proceso de examen de salud que le ayudara a completar sus exámenes de salud en línea en el centro de salud recomendado.

Nota: Si durante el diagnostico se encuentra una condición importante para la salud se necesitarán medidas adicionales para completar los exámenes necesarios.

Pasos:

  • 1. Solicite su visado.
  • 2. El proceso de salud determina que exámenes se necesitan.
  • 3. El proceso de salud asigna el número de identificación a su solicitud (HAP ID) .
  • 4. Use su HAP ID para completar su historia médica in line (eMedical Client) .
  • 5. Baje su medical Referral (autorización para sus exámenes) .
  • 6. Organice una cita con un centro de salud aprobado .
  • 7. Presente su medical referral el día de su cita.
  • 8. El centro de salud busca su HAP ID en eMedical antes de comenzar los exámenes.
  • 9. El centro de salud enlaza el resultado de sus exámenes de salud con su HAP ID en el system eMedical .
  • 10. Los resultados son procesados en Australia.
  • 11. Los resultados de sus exámenes estarán disponibles en minutos.
  • 12. Si sus resultados de los exámenes cumplen con los requerimientos de salud su proceso de visado continua.

Última Actualización: Febrero 14 2014

Fuente:
http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/26.pdf
http://www.immi.gov.au/allforms/health-requirements/…

Cómo Demostrar el Nivel de Inglés en Australia

Jueves, febrero 27th, 2014

Programa:

Para demostrar su nivel de inglés presente al menos una de los siguientes evidencias:

Usted ha alcanzado una puntuación de por lo menos 6 en cada uno de los cuatro componentes de la prueba (hablar, leer, escuchar y escribir) de la prueba internacional de Inglés Language Testing System (IELTS) y la prueba la presento en los últimos tres años inmediatamente anteriores a la presentación de la solicitud de visado.

Usted ha alcanzado puntaje ‘B’ en cada uno de los cuatro componentes de la prueba de la Prueba de Inglés en el Trabajo (OET) y la prueba la presento en los últimos tres años inmediatamente anteriores a la presentación de la solicitud de visado

Usted es un ciudadano y tiene un pasaporte válido del Reino Unido, los Estados Unidos de América, Canadá, Nueva Zelanda o la República de Irlanda.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/FAQs/Pages/how-can-i-prove…

Aplicación para Solicitud de Ciudadanía Australiana

Miércoles, febrero 26th, 2014

Programa:

Determine el tipo de aplicación que debe usar para solicitud de ciudadanía australiana.

El Asistente de ciudadanía electrónico es un servicio en que le ayuda a encontrar el tipo de aplicación que debe presentar para su caso individual basado en la información que usted provee.

Responda preguntas acerca de sus padres basado en una sola persona. Si uno de ellos es australiano escoja esa persona.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.citizenship.gov.au/citizenshipwizard/

Alternativas para Estudiar en Australia

Miércoles, febrero 26th, 2014

Programa:

Australia ofrece posibilidades para lograr sus estudios, si usted no cumple con los requisitos de ingreso para comenzar un curso que quiere hacer en Australia, hay otras posibilidades que pueden ayudarle a alcanzar su objetivo por ejemplo.

• Estudio en una escuela australiana, teniendo una preparación lingüística de Inglés.

• Estudiar un curso profesional o vocacional.

Si usted no cumple con los requisitos académicos, hay algunas opciones para prepararse para comenzar su curso de interés.

Dependiendo de sus estudios previos y los estudios que desea hacer, el programa “Foundation Studies” le permite hace un año de preparación intensiva, incluye ayuda con el idioma ingles.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.studyinaustralia.gov.au/global/australian…

Requisitos para Aplicar por Ciudadanía Australiana

Martes, febrero 25th, 2014

Programa:

Los requisitos que deben cumplir los inmigrares para aplicar por una ciudadanía australiana son:

  • Ser residente permanente de Australia (y haber sido residente permanente por lo menos durante los últimos 12 meses).
  • Haber residido legalmente en Australia durante los últimos 4 años anteriores a la fecha de la aplicación.
  • No haber estado fuera de Australia por más de 1 año, en los últimos 4 años (y no más de 90 días durante los últimos 12 meses).
  • Tener la probabilidad de residir en, o mantener una relación estrecha y continúa con, Australia.
  • Si es mayor de 18 años, ser de buen carácter.

Las personas que cumplan los criterios generales de selección tendrán que pasar una prueba de conocimiento antes de solicitar la ciudadanía australiana.

Después de presentar su solicitud y antes de que la aplicación sea aprobada se recibirá detalles para presentar la prueba de conocimiento. Resultados de esta prueba son indispensables para completar el proceso.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.citizenship.gov.au/learn/law-and-policy…

http://www.citizenship.gov.au/learn/cit_test/

http://www.citizenship.gov.au/learn/cit_test/test…

Migración de Profesionales en Australia

Miércoles, febrero 12th, 2014

Descripción del Programa:

Programa de inmigración basada en demanda en el mercado laboral.

El ministro de Inmigración, Scott Morrison dice que el gobierno le esta dando prioridad a la migración de profesionales.

El programa de reunión familiar se redujo a la mitad de la inmigración en 1987-88 mientras que la inmigración de profesionales a crecido.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Mayor Información:

http://www.theaustralian.com.au/national-affairs/policy/morrison…

Visa 820-801 Permite al Cónyuge Vivir en Australia

Sábado, febrero 8th, 2014

Programa:

Esta visa permite que el cónyuge o pareja de hecho de un ciudadano australiano, residente permanente o ciudadano elegible de Nueva Zelanda pueda vivir en Australia.

Sumario del Programa:

En algunas circunstancias, la visa puede ser concedida cuando su relación de pareja ha terminado.

La visa 820 permite:

  • Estar en Australia hasta mientras la aplicación está siendo procesada.
  • Trabajar en Australia.
  • Estudiar sin ayuda del gobierno.
  • Registrarse con Medicare

La visa 801 permite:

  • Entrar o permanecer en Australia basada en la relación de casada/o o compañero/a con su pareja.
  • Se trata de una visa permanente.

Condiciones para aplicar

  • La visa 820 es el primer paso para obtener la visa 801.
  • La aplicación deber ser presentada en Australia y la visa debe ser recibida en Australia.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1127.pdf

http://www.humanservices.gov.au/

http://www.activemigration.com.au/visas…

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/801-820.aspx

http://www.activemigration.com.au/visas/family/partner…

Visa 600 Temporal para Visitantes Australia

Jueves, febrero 6th, 2014

Programa:

La visa ideal para visitar Australia ya sea en plan familiar, de negocios o de turismo.

Sumario del Programa:

Esta visa le permite visitar Australia en calidad de visitante o de negocios para una estancia temporal por un máximo de tres, seis o doce meses.

Condiciones para Aplicar:

Esta visa se otorga a:

  • Turistas.
  • Visitantes por razón de negocios.
  • Visita a familiares.

Los turistas pueden aplicar en o fuera de Australia.
Visitantes de negocios tiene que aplicar fuera de Australia.
Visitas de familiares tienen que aplicar fuera de Australia.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/600.aspx

https://online.immi.gov.au/lusc/login

http://www.immi.gov.au/Services/Pages/visitor-e600-visa-online…

http://www.immi.gov.au/fees-charges/visa-pricing-table.htm

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/79character.htm

Visa 676 Visitar Australia por Periodos Cortos

Miércoles, febrero 5th, 2014

Programa: Las visas de visitantes están diseñadas para personas cuya intención es visitar Australia por períodos cortos. Sumario del Programa: El programa de visitante puede permitir:

  • La entrada única o múltiple
  • La Visa puede ser por tres (3), seis (6) o doce (12) meses de estadía.
  • Los solicitantes pueden indicar el número de entradas y el periodo que prefieren.
  • La concesión de una estancia más larga es considerada en determinadas circunstancias.
  • Trabajo remunerado no está permitido en una visa de visitante.

Condiciones para aplicar: El solicitante debe:

  • Ser un visitante genuino.
  • Tener objetivos que excluyen negocios y tratamiento médicos.
  • Demostrar que tiene los fondos necesarios.
  • Debe satisfacer todos los criterios de interés público, incluyendo carácter y salud.

Las personas que tengan la intención estudio informal o de entrenamiento por menos de 3 meses, también pueden solicitar una visa de visitante.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente: http://www.india.embassy.gov.au/ndli/vvreq300712.html



Copyright © 2000-2013 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal
Si desea hacer una pregunta, debe dirigirse al foro de inmigración Haciendo Click Aquí