Posts Tagged ‘permanente’

¿Quiénes son los Ciudadanos Legales e Ilegales en Australia?

Jueves, febrero 27th, 2014

Programa:

Extranjeros legales en Australia son personas que tienen el derecho de estar en Australia, ya sea de forma indefinida o temporal, porque tienen una visa permanente o temporal. Estas personas cumplen con las condiciones de su visa.

Extranjeros en situación ilegal son personas que no tienen el derecho de estar en Australia.

La mayoría de los extranjeros ilegales en Australia permanecieron en Australia después de la fecha especificada en su visado o después de que sus visas fueron canceladas.

Extranjeros ilegales entran a Australia generalmente con visa de visitante.

Cuando los titulares de visados violan las condiciones de su visa o se encuentra que ya no tienen derecho a poseer un visado por su carácter o por otras razones, la visa puede ser cancelada.

Si el visado es cancelado mientras se encuentran en Australia, los titulares de estos visados se convierten en extranjeros en situación ilegal.

Extranjeros en situación ilegal que se niegan a salir de Australia voluntariamente, pueden ser detenidos y deportados de Australia en la oportunidad más pronta posible.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/86overstayers…

Nivel de Inmigración Permanente en Australia

Martes, febrero 18th, 2014

Programa:

El programa de inmigración permanente en Australia tiene dos componentes:

  • Migración permanente basada en habilidad, reunión familiar y habilidades especiales.
  • Cooperación humanitaria (refugiados y necesidades especiales)

El nivel de inmigración para 2013-2014 es 190.000 lugares para migración permanente y 20,000 lugares para cooperación humanitaria.

El gobierno puede poner límites a el proceso de visado por un periodo especifico. Durante este periodo los programas de visa afectados se pueden suspender. Esta suspensión no afecta aplicaciones a las cuales la visa se otorgo antes de la suspensión.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/20planning.htm

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/21managing.htm

Requisitos de Salud para Estancia Permanente en Australia

Martes, febrero 18th, 2014
Programa:Australia cuenta con algunos de los mejores niveles de salud en el mundo. Para mantener estos estándares, la mayoría de los programas de visa requieren cumplir con el requisito de la salud.Todos los solicitantes de visas permanentes y algunos solicitantes de visas temporales tienen que someterse a exámenes de salud como parte del proceso de solicitud de visa.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/allforms/health-requirements/meeting-health-req.htm

https://www.immi.gov.au/gateways/panel_doctors/conducting_…
http://www.immi.gov.au/gateways/panel_doctors/useful_resources/…

Visa 489 Trabajadores Calificados Australia

Viernes, febrero 7th, 2014

Programa:

Esta visa permite a los trabajadores calificados vivir y trabajar en Australia en las áreas regionales especificadas durante un periodo máximo de cuatro años.

Usted es elegido para solicitar esta visa cuando el departamento de inmigración lo invita a aplicar después de que usted presento una manifestación de interés para trabajar en Australia.

Usted también puede solicitar esta visa si tiene una visa provisional 496, 495, 487 o 475.

Esta visa abre la posibilidad a la residencia permanente a través de la Skilled-Regional (Residencia) visa 887.

Última Actualización: Enero 28 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/489.aspx

http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1119.pdf

Visa 417 para Jovenes que Quieran Trabajar y Vacacionar en Australia

Lunes, febrero 3rd, 2014

Programa:

Este programa es para jóvenes que quieran pasar sus vacaciones y trabajar en Australia.

Sumario del Programa:

Este Programa Permite:

  • Validez de visa por 12 meses cuando la visa se otorga (el tiempo en que debe llegar a Australia para su estancia es de 12 mes antes de que la visa caduque).
  • Permanecer en Australia por hasta 12 meses.
  • Extender la visa por 12 meses más si ha hecho 88 días de trabajo en áreas especificas.
  • No tiene requisitos educacionales.
  • Trabajar en Australia por hasta seis meses con cada empleador.
  • Estudiar hasta cuatro meses.
  • Salir y volver a entrar en Australia cualquier número de veces, mientras que el visado es válido.

Condiciones para Aplicar:

  • Debe ser menor de 31 años de edad pero mayor de 18 años.
  • No tener un hijo a cargo en cualquier momento durante la estadía en Australia.
  • Tener un pasaporte de uno de los países en la lista:
    • Bélgica.
    • Canadá.
    • República de Chipre.
    • Dinamarca.
    • Estonia.
    • Finlandia.
    • Francia.
    • Alemania.
    • Hong Kong Región Administrativa Especial de la República Popular de China (incluidos los titulares de pasaporte British National Overseas).
    • República de Irlanda.
    • Italia.
    • Japón.
    • República de Corea.
    • Malta.
    • Países Bajos.
    • Noruega.
    • Suecia.
    • Taiwan.
    • Reino Unido.
  • Tener el dinero suficiente para mantenerse a sí mismo en unas vacaciones de trabajo (alrededor de AUD 5000)
  • Tener suficiente dinero para comprar un boleto de regreso o continuar el viaje al final de su estancia.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/417.aspx

Si usted es un portador de la visa, lea la Visa Derecho Verificación Online (VEVO) Guía de referencia rápida (PDF 709KB, Word 162KB) http://www.immi.gov.au/Services/Pages/vevo.aspx

USCIS Cambia los Requisitos de Vacunacion

Miércoles, septiembre 3rd, 2008

CAmbio requisitos vacunacion

La Oficina de Servicios de Inmigración y Ciudadanía (USCIS) anunció una lista revisada de las vacunas necesarias para los solicitantes que busquen ajustar su estado para convertirse en residentes permanentes legales. Esta revisión sigue la orientación del Departamento de Salud y Servicios Humanos, Centro para el Control y Prevención de Enfermedades (CDC por sus siglas en inglés).

El CDC ha dado instrucciones técnicas a médicos para que se apliquen las siguientes vacunas, de acuerdo con la edad, como requisito para ajustar el estatus legal a residente permanente.

  • Rotavirus
  • Hepatitis A
  • Meningocócica
  • Virus del papiloma humano
  • Zóster

Los requisitos para estas nuevas vacunas entraron en vigor el 1 de Julio de 2008, sin embargo CDC aprobó 30 días como plazo de gracia para cualquier examen médico llevado a cabo antes del 1 de Agosto de 2008.

El USCIS ha revisado el Registro de Examen Médico y Vacunación (Formulario I–693) para incluir estos nuevos requisitos de vacunación. La edición de Junio 5, 2008 del Formulario I-693 debe ser usada para cualquier examen médico completado a partir del 1 de Agosto, 2008.

El CDC ha publicado las Instrucciones Técnicas para cirujanos civiles para los requisitos de vacunación en http://www.cdc.gov/ncidod/dq/civil.htm.

Para ayuda adicional con el Formulario I-693, se puede llamar al Centro de Servicio al Cliente del USCIS al teléfono de Estados Unidos (800) 375-5283.

Importante: La información en esta página fue provista por el Departamento de Estado, por el Servicio Estadounidense de Ciudadanía e Inmigración (USCIS) y/o por el Departamento de Homeland Security de los Estados Unidos. Ninguna información provista en esta página debe ser considerada como asesoramiento legal. Por esta razón se le aconseja al lector que consulte con un abogado antes de hacer cualquier diligencia para visitar o migrar a los Estados Unidos de América.

Última actualización: Septiembre 2008