Posts Tagged ‘periodo’

Tiempo Requerido para el Procesamiento de Visado en Australia

Lunes, marzo 24th, 2014

Programa:

Estándares de servicio de tiempo para el procesamiento de los diferentes tipos de solicitudes de visado están afectados por el presupuesto de ese periodo.

El objetivo es procesar el 75 por ciento de las solicitudes recibidas dentro de estos estándares.

Los estándares de servicio:

  • Son sólo indicativos. El tiempo de procesamiento de casos individuales puede variar dependiendo de las circunstancias individuales y la complejidad de cada caso, así como por la localización.
  • Se aplica a partir del día cuando la solicitud este con los documentos requeridos y es recibida por la oficina central del departamento en Australia.

El enlace que encuentra en esta página ofrece información más específica para diferentes tipos de visa.

Última Actualización: Febrero 19 2014

Fuente:

https://www.immi.gov.au/about/charters/client-services…

Electronic Travel Authority (ETA) en Australia

Domingo, marzo 9th, 2014

Programa:

Para viajar a Australia de vacaciones o negocios por un periodo corto, se necesita un permiso de entrada válido.

Electronic Travel Authority (ETA) es una autorización para viajar entrar y estar por un periodo corto en Australia.

Esta autorización está vinculada electrónicamente con el pasaporte del titular. ETA no incluye ningún tipo de trabajo.

Usted puede solicitar ETA en línea si su pasaporte es vigente y fue emitido por uno de los países que tiene este servicio y usted está fuera de Australia.

Cualquiera que llegue a Australia sin un documento válido que le permite ingresar a Australia (visado o ETA) se le puede negar la entrada o esperar hasta que su identidad sea confirmada.

Titulares de ETA pueden entrar en Australia varias veces durante un periodo de 12 meses desde la fecha cuando ETA fue obtenida o hasta la fecha de caducidad de su pasaporte, lo que ocurra primero.

Cada visita puede ser máximo por tres meses y puede estudiar máximo por tres meses.

Última Actualización: Febrero 24 de 2014

Fuente:

https://www.eta.immi.gov.au/ETA/etas.jsp

Visa de Tránsito para Australia

Miércoles, febrero 12th, 2014

Programa:

Esta es una visa que el visitante necesitará si va a viajar a través de Australia.

Usted necesitará un visado de tránsito si va a viajar a través de Australia a otro país.

Esta visa permite al titular y sus hijos dependientes parar en Australia cuando está en tránsito por un periodo máximo de 72 horas.

Usted puede incluir sus hijos dependientes en su solicitud de visa si ellos viajan con usted en su pasaporte.

Si necesita hacer cambios a su pasaporte, debe hacerlo antes de solicitar su visa.

Su visa está vinculada al número de pasaporte que utilizó en su solicitud y usted necesita usar el mismo pasaporte para viajar a Australia.

Última Actualización: Febrero 02 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/771.aspx

Visa 489 Trabajadores Calificados Australia

Viernes, febrero 7th, 2014

Programa:

Esta visa permite a los trabajadores calificados vivir y trabajar en Australia en las áreas regionales especificadas durante un periodo máximo de cuatro años.

Usted es elegido para solicitar esta visa cuando el departamento de inmigración lo invita a aplicar después de que usted presento una manifestación de interés para trabajar en Australia.

Usted también puede solicitar esta visa si tiene una visa provisional 496, 495, 487 o 475.

Esta visa abre la posibilidad a la residencia permanente a través de la Skilled-Regional (Residencia) visa 887.

Última Actualización: Enero 28 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/489.aspx

http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1119.pdf

Adopción – Extensión y Períodos de Validez

Domingo, octubre 7th, 2012

Proceso de adopción

Vencimiento de aprobación inicial

Extensión de aprobación inicial

Proceso de adopción de la Convención de la Haya:

Formulario I-800A, Solicitud para determinar la idoneidad para adoptar un niño de un país de la Convención

  • La aprobación inicial vence: a los 15 meses a partir de la fecha de los resultados de las huellas digitales de la 1ª persona a quien se tomaron las impresiones.

Ejemplo:

  • Aprobado el 1° de enero de 2008
  • La validez inicia el 1° de enero de 2008
  • Vence el 1° de abril de 2009

Cómo conseguir una extensión:

  • Presentar el  Formulario de solicitud I-800A, Suplemento 3 con el estudio de hogar actualizado. Ver instrucciones del formulario para más información.
  • No hay ninguna tarifa para la primera extensión; para cada extensión subsiguiente se tiene que pagar una tarifa
  • La extensión vence: a los 15 meses a partir de la fecha de los resultados de las huellas digitales de la 1ª persona a quien se retomaron las impresiones  

Ejemplo:

  • La validez inicia el 1° de abril de 2009
  • Vence el 1° de julio de 2010

Proceso de adopción de huérfano:

Formulario I-600A, Solicitud para adelantar el trámite de la petición de un huérfano

  • La aprobación inicial vence: 18 meses a partir de la fecha de aprobación

Ejemplo:

  • Aprobado el 1°de enero de 2008
  • Inicio de la validez: 1° de enero de 2008
  • Vence el 1° de julio de 2009

Cómo conseguir una extension:

  • Solicitar por escrito la extensión de su solicitud aprobada I-600A a la oficina del USCIS que aprobó su Formulario I-600A. No tiene que llenar un formulario en especial.
  • No hay ninguna tarifa; sólo se permite una extensión.
  • Presentar la solicitud no antes de 90 días antes del vencimiento del Formulario I-600A, pero antes del vencimiento de la aprobación.
  • La extensión vence a los 18 meses a partir de la fecha de vencimiento del Formulario I-600A original.

Ejemplo:

  • Aprobación inicial:  1° de julio de 2008
  • La aprobación inicial venció el 1° de julio de 2009
  • Inicio de la validez: 1° de julio 2009
  • Vence el 1° de enero de 2011

Casos de huérfanos aceptados

  • La aprobación inicial vence: 18 meses a partir de la fecha de vencimiento de la extensión del Formulario I-600A

Ejemplo:

  • Inicio de la validez: 1° de enero de 2011
  • Vence el 1° de julio de 2012

Cómo conseguir una extensión:

  • Presentar la solicitud por escrito de la extensión de su Formulario I-600A aceptado y aprobado a la oficina del USCIS que aprobó el Formulario I-600A. No necesita llenar un formulario en especial.
  • No hay ninguna tarifa; sólo se permite una extensión.
  • La extensión vence a los 18 meses a partir de la fecha de vencimiento del Formulario I-600A aceptado.

Ejemplo:

  • La validez inicia el 1° de julio de 2012
  • Vence el 1° de enero de 20

Importante: La información en esta página fue provista por el Departamento de Estado, por el Servicio Estadounidense de Ciudadanía e Inmigración (USCIS) y/o por el Departamento de Homeland Security de los Estados Unidos. Ninguna información provista en esta página debe ser considerada como asesoramiento legal. Por esta razón se le aconseja al lector que consulte con un abogado antes de hacer cualquier diligencia para visitar o migrar a los Estados Unidos de América.

Fuente: uscis

Última Actualización: Septiembre de 2012