payday loans

Posts Tagged ‘no’

Medidas Temporales para las Peticiones del Formulario I-129 H-2A

Sábado, noviembre 2nd, 2013

Visa laser Visa Express

USCIS recibió notificación de que con la reapertura del gobierno federal, la Oficina de Certificación de Trabajo del Departamento del Trabajo (DOL, por sus siglas en inglés) está aceptando y procesando solicitudes nuevamente, incluyendo las Certificaciones de Trabajo Temporal (TLC, por sus siglas en inglés).

El 21 de octubre de 2013, DOL emitió un anuncio dirigido a los interesados en las peticiones H-2A notificando que tan pronto la TLC fuera certificada, el Centro Nacional de Procesamiento en Chicago enviaría un mensaje de correo electrónico a todos los empleadores y sus representantes autorizados con la Certificación de Trabajo adjunta en formato Adobe PDF. El empleador necesitaba imprimir, firmar y fechar la versión PDF para enviarla a USCIS junto con el Formulario I-129, Petición de Trabajador No Inmigrante.

USCIS usualmente requiere que un peticionario presente una TLC certificada impresa en papel azul de seguridad con firmas originales. USCIS, en consulta con DOL, ha determinado que USCIS aceptará temporalmente las peticiones del Formulario I-129 que son presentadas con una copia de la TLC certificada. Durante esta medida temporal, las firmas en las TLC que se presenten a USCIS no tienen que ser originales. Esta medida temporal está siendo implementada debido a las sensibilidades asociadas al trabajo de agricultura.

Los peticionarios H-2A deben presentar la petición original del Formulario I-129, todos los pagos de tarifas requeridos y la documentación de evidencia con una copia de la TLC firmada y certificada. DOL ha indicado que esta medida no deberá extenderse por más de 30 días. USCIS proveerá instrucciones adicionales acerca de cuándo esta medida especial expirará. En ese momento, a los peticionarios H-2A se les pedirá presentar el original formado de la TLC certificada con su petición H-2A.

Última Actualización: Octubre de 2013

Fuente: USCIS

Los Países de la CA-4 Ya No Requieren Visas de Turismo

Martes, abril 7th, 2009

< Escucha este artículo

La publicación DiarioCoLatino.com informó que a partir del mes de Abril los extranjeros que tengan visas en los Estados Unidos, Canadá y en los países que pertenecen al acuerdo de Schengen, estarán exonerados de visa para viajar a la región del CA-4, esta información ha sido emitida por la Ministra de Relaciones Exteriores, Marisol Argueta de Barillas.

La ministra explicó que la iniciativa fue presentada ante el Convenio de Creación de Visa Centroamericana para la libre movibilidad de extranjeros entre las Repúblicas de El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua, el cual fué aprobado el 19 de Marzo, este contingente de medidas permitiría a los extranjeros movilizarse libremente por los países miembro deacuerdo con la autorización del funcionario de inmigración en el punto de entrada.

Esta medida tiene como fin la potencialización del turismo, en la búsqueda del desarrollo y el crecimiento económico del país, “favoreciendo a las personas de negocios que deseen viajar a El Salvador por intereses comerciales o de inversión”.

El objetivo es lograr que por lo menos a 70 naciones les sea extensible el acuerdo para lo cual ya se está trabajando.

La visa única centroamericana sería un “sticker” el cual portarían los extranjeros que deseen visitar los países del CA-4.

Es tentativa la anexión de Costa Rica al CA-4, pero esto está en conversaciones.

Por el momento los países que están excentos de estos beneficios por solicitud del CA-4 son Camerún y Kenya los cuales pertenecen a la categoría de “Visa Consulada”.



Copyright © 2000-2013 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal
Si desea hacer una pregunta, debe dirigirse al foro de inmigración Haciendo Click Aquí