Posts Tagged ‘extrajeros’

Más Oportunidades de Estudio en Australia

Sábado, febrero 22nd, 2014

Programa:

Oportunidades para estudiar en el extranjero.

Hay una amplia gama de programas de estudio para los extranjeros en Australia. Se puede estudiar en Australia durante un semestre, o un año o incluso durante las vacaciones de verano.

Es necesario consultar y confirmar primero con la oficina de estudios que el programa este aprobado para poder participar.

Intercambio de estudiantes

El intercambio de estudiantes en una institución australiana puede ser por un semestre o por un año.
La participación en este programa debe ser nominada y aprobada por el coordinador de intercambio en la universidad de origen.

Tour de estudio.

Este es un evento especial en el que una escuela o universidad invita a un grupo de futuros estudiantes para una aprender de la vida de los estudiantes en Australia.

Educación a distancia.

La educación a distancia permite obtener un título de una institución Australiana en su país de origen, o combinar el estudio en su país de origen con estudios en Australia.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.studyinaustralia.gov.au/global/australian…

Extranjeros con Habilidades Extraordinarias

Domingo, julio 22nd, 2012

¿Qué es una visa O-1?

Las personas con habilidades extraordinarias en ciencias, artes, educación, negocios y deportes, o con logros extraordinarios en producción de cine y televisión pueden calificar para recibir una visa O-1. Para iniciar el proceso, el patrocinador o futuro empleador deberá llenar la Formulario I-129 (Petición para Trabajador Temporal) en los Estados Unidos ante El Servicio de Inmigración y Ciudadanía (USCIS) del Departamento de Seguridad Nacional de los Estados Unidos. De ser aprobada, el USCIS le enviará al empleador una Formulario I-797 (“Notice of Action”). El beneficiario podrá entonces solicitar una visa O ante la Embajada de su país.

Visa O-2 (Asistente de un O-1)

El personal esencial para el trabajo de una persona que posea visa O-1 puede calificar para una visa O-2. El beneficiario de una visa O-1 debe viajar a los Estados Unidos únicamente para llevar a cabo una presentación artística o participar en competencias deportivas.

Visa O-3 (Cónyuge e hijos de un Titular de Visa O)

Los cónyuges e hijos menores de 21 años de edad pueden recibir una visa O-3 para viajar a los Estados Unidos a acompañar al titular de una visa O.

Para una explicación más completa sobre éstas y otras actividades posibles permitidas bajo la visa O, por favor ver 9 FAM 41.55.

Fuente: Departamento de Estado de los Estados Unidos

Última Actualización: Julio de 2012