Posts Tagged ‘documentación’

Patrocinio de Familiares para Visitar Australia

Viernes, marzo 21st, 2014

Programa:

El patrocinador debe:

  • Ser un ciudadano australiano o tener un visado para vivir permanentemente en Australia.
  • Tener una edad mínima de 18 años.
  • Haber vivido en Australia por un periodo de dos años o más.
  • Ser un familiar de la persona que está patrocinando.

En algunos casos, el patrocinador tiene que pagar una fianza. Esta condición depende de cada caso pero generalmente es entre AUD5,000 y AUD15,000. Sin embargo, el oficial asignado a su caso tiene autoridad para asignar un monto de cualquier valor que se considere apropiado.

La fianza es una garantía adicional de que el titular del visado saldrá de Australia y normalmente se aplica en aquellos casos en que se cree que existe un riesgo acerca de la intención del solicitante de cumplir con sus condiciones de visado.

Es importante notar que el patrocinio y la fianza no garantizan aprobación del visado. Cada visa de visitante debe cumplir con todas las condiciones individualmente, incluyendo la fianza.

La fianza será devuelta cuando el visitante sale de Australia si ninguna condición del visado se ha infringido.

Generalmente esta visa permite una estancia de tres meses, pero se puede se puede extender hasta 12 meses en determinadas circunstancias.

Generalmente sólo permiten una única entrada en Australia.

Visitantes:

  • No deben trabajar en Australia
  • No hacer estudios o entrenamiento por más de tres meses.
  • No puede solicitar por mas estadía en Australia.
  • No permanecer en Australia después de que la visa caduca.

Si por lo menos un visitante permanece en Australia después de que la visa caduca:

  • El patrocinador no puede patrocinar otro visitante por cinco años (por la misma visa).
  • La fianza no se recupera.

Patrocinadores deben probar el parentesco con la persona que están patrocinando. Por ejemplo, para patrocinar un hermano se debe presentar su registro de nacimiento para probar los detalles de sus padres.

Si también está patrocinando el cónyuge de su hermano también necesita el registro de matrimonio. Si el nombre ha tenido cambios también necesita documentación de los cambios.

Última Actualización: Febrero 14 2014

Fuente:

https://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/…
http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1149.pdf
https://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1418.pdf

Adopción Estados Unidos y Rusia Anuncian un Acuerdo de Adopción Bilateral

Domingo, octubre 21st, 2012

Departamento de Estado (DOS) ha anunciado que el Acuerdo entre los Estados Unidos de América y la Federación de Rusia sobre la cooperación en materia de adopción de niños entrará en vigor el 1 de Noviembre de 2012.

Tanto el USCIS como el DOS trabajan para promover un proceso de adopción segura, ética y transparente para los futuros padres adoptivos, familias biológicas, y los niños que participan en las adopciones internacionales. Este acuerdo mejorará las garantías y protecciones para todos los involucrados en las adopciones entre Estados Unidos y la Federación Rusa.

Con la entrada en vigencia del Tratado el 1 de noviembre de 2012, se iniciará un período de transición de los procedimientos antes del acuerdo a los nuevos procedimientos que se solicitan en el Acuerdo. No todas las disposiciones del Acuerdo se aplicará inmediatamente el 1 de noviembre. Prevemos que el período de transición será de seis a nueve meses. La mayoría de los casos que ya están en marcha a partir del 1 de Noviembre podrán continuar bajo los procedimientos anteriores. Sin embargo, será importante monitorear y rastrear las fechas de vigencia de diversas disposiciones del Acuerdo para garantizar que los casos cumplen con todos los requisitos durante el período de transición. USCIS y el DOS llevarán a cabo regularmente alcance en los próximos meses para asegurar que la orientación y la nueva información estarán disponibles.

El texto completo del Acuerdo y una preguntas frecuentes actualizadas se pueden encontrar en línea en http://adoption.state.gov . Información adicional y guía se publicará en el sitio Web de USCIS en el futuro. Por favor, visite www.uscis.gov / adopción y www.adoption.state.gov regularmente para la información más actualizada.

Importante: La información en esta página fue provista por el Departamento de Estado, por el Servicio Estadounidense de Ciudadanía e Inmigración (USCIS) y/o por el Departamento de Homeland Security de los Estados Unidos. Ninguna información provista en esta página debe ser considerada como asesoramiento legal. Por esta razón se le aconseja al lector que consulte con un abogado antes de hacer cualquier diligencia para visitar o migrar a los Estados Unidos de América.

Fuente: uscis

Última Actualización: Octubre de 2012