Posts Tagged ‘aplicar’

Visas Canceladas para Extranjeros con Relaciones Falsas en Australia

Domingo, marzo 9th, 2014

Programa:

Extranjeros en relaciones falsas con los australianos han sido despojados de sus visas.

Más de 1.000 visas otorgadas a parejas han sido canceladas desde mediados de 2010 por razones que incluyen información inconsistente, mal carácter y la información incorrecta.

La mayoría de las cancelaciones involucraron personas con visas temporales o permanentes que se encontraban fuera de Australia.

Se ha estimado que alrededor de un tercio de los matrimonios en Australia tienen un miembro de la pareja que es inmigrante.

Última Actualización: Enero 29 de 2014

Fuente:

http://www.news.com.au/national/victoria/more-than-1000-partner-visas…

Ombudsman del Commonwealth en Australia

Domingo, marzo 9th, 2014

Programa:

El ombudsman salvaguarda la comunidad en sus relaciones con las agencias del Gobierno de Australia.

El ombudsman también protege relaciones con varios departamentos del gobierno entre ellos, inmigración y estudiantes extranjeros.

El ombudsman puede investigar quejas sobre las decisiones administrativas del departamento de inmigración.

Cuando el ombudsman decide no investigar una queja la razón para tomar esta decisión es comunicada y acompañada con una solución alternativa.

Última Actualización: Enero 29 de 2014

Fuente:

http://www.ombudsman.gov.au/
http://www.ombudsman.gov.au/pages/publications…

Visa 190 para Profesiones Nominadas en Australia

Martes, marzo 4th, 2014

Programa:

Esta visa es para los trabajadores calificados que son nombrados por una agencia del gobierno estatal o territorio.

Esta visa permite vivir y trabajar en Australia como residente permanente.

Para poder solicitar esta visa es necesario presentar una expresión de interés (EOI) en línea usando los servicios en SkillSelect.

Si recibe una invitación como respuesta a su EOI, tendrá 60 días para presentar su solicitud en línea. Durante ese tiempo, no se puede cambiar la información en su EOI.

Usted puede estar dentro o fuera de Australia cuando se aplica y cuando se concede la visa.

Su solicitud de visa es probable que requiera extensa documentación para soportar su aplicación.

Es aconsejable empezar a preparar estos documentos al inicio del proceso, incluso antes de presentar su EOI.

Última Actualización:
Febrero 24 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/190.aspx

https://skillselect.gov.au/SKILLSELECT/ExpressionOfInter…

http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1119.pdf

Niños Nacidos en el Extranjero de un Ciudadano Australiano

Jueves, febrero 27th, 2014

Programa:

Los niños nacidos en el extranjero con un padre que es ciudadano australiano pueden solicitar la ciudadanía australiana utilizando el Formulario 118.

Se require que por lo menos uno de los padres era ciudadano australiano en el momento del nacimiento del aplicante.

Si el padre ciudadano australiano era un ciudadano por descendencia este padre debe haber pasado al menos dos años en Australia.

Solicite la nacionalidad australiana por descendencia.

La solicitud de ciudadanía para los niños menores de 16 años debe ser realizada por un padre responsable por el niño.

Todas las solicitudes presentadas en Australia deben ser presentadas por correo o en persona en la oficina de Tasmania.

Todas las solicitudes presentadas fuera de Australia se deben dirigir a la oficina más cercana de Inmigración fuera de Australia.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

http://www.citizenship.gov.au/applying/how_to_apply…

http://www.citizenship.gov.au/applying/how_to_apply/descent/

¿Quiénes son los Trabajadores Ilegales en Australia?

Jueves, febrero 27th, 2014

Programa:

Los trabajadores ilegales son ciudadanos no australianos que trabajan en Australia sin visado o que se encuentran en Australia legalmente pero que trabajan contraviniendo sus condiciones de sus visas.

Personas que trabajan en Australia cuando las condiciones de trabajo adjunto a sus visados no lo permite están contraviniendo la ley Australiana. Por ejemplo, cuando se trabaja más horas de lo que permite la visa.

El departamento trabaja con el Ombudsman de trabajo justo, el departamento de Impuestos de Australia, el departamento de Servicios Humanos, la Policía Federal de Australia y las autoridades de la policía estatal para localizar e identificar trabajadores ilegales.

Los empleadores pueden evitar ser sancionados si toman medidas razonables para verificar que sus trabajadores son trabajadores legales.

Titulares de Visa pueden enviar a un empleador su información de visado directamente a través de VEVO Email.

Los empleadores que no tienen acceso a VEVO pueden recibir esta información a través por correo electrónico.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/87illegal.htm

http://www.immi.gov.au/managing-australias-borders…

http://www.immi.gov.au/managing-australias-borders/…

http://www.immi.gov.au/managing-australias-borders/…

¿Quiénes son los Ciudadanos Legales e Ilegales en Australia?

Jueves, febrero 27th, 2014

Programa:

Extranjeros legales en Australia son personas que tienen el derecho de estar en Australia, ya sea de forma indefinida o temporal, porque tienen una visa permanente o temporal. Estas personas cumplen con las condiciones de su visa.

Extranjeros en situación ilegal son personas que no tienen el derecho de estar en Australia.

La mayoría de los extranjeros ilegales en Australia permanecieron en Australia después de la fecha especificada en su visado o después de que sus visas fueron canceladas.

Extranjeros ilegales entran a Australia generalmente con visa de visitante.

Cuando los titulares de visados violan las condiciones de su visa o se encuentra que ya no tienen derecho a poseer un visado por su carácter o por otras razones, la visa puede ser cancelada.

Si el visado es cancelado mientras se encuentran en Australia, los titulares de estos visados se convierten en extranjeros en situación ilegal.

Extranjeros en situación ilegal que se niegan a salir de Australia voluntariamente, pueden ser detenidos y deportados de Australia en la oportunidad más pronta posible.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/86overstayers…

Comunicación con el Departamento de Inmigración y Ciudadanía de Australia

Jueves, febrero 27th, 2014
Programa:

El departamento utiliza una variedad de medios para comunicarse con usted. Sin embargo, los medios electrónicos como fax o correo electrónico sólo se puede utilizar si usted indica su preferencia por este medio.

Use el formulario 1193 para dar su consentimiento de comunicarse con el departamento usando correo electrónico. Si usted autoriza a otra persona para recibir los documentos en su nombre y desean ser contactados por vía electrónica, la persona nominada tiene que firmar su formulario 1193 antes de presentarlo al departamento.

El departamento puede comunicarse con usted por correo postal también. Este medio puede tomar más tiempo para completar su su solicitud de visa.

La página del departamento es: www.immi.gov.au.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente: http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1193.pdf

Cómo Demostrar el Nivel de Inglés en Australia

Jueves, febrero 27th, 2014

Programa:

Para demostrar su nivel de inglés presente al menos una de los siguientes evidencias:

Usted ha alcanzado una puntuación de por lo menos 6 en cada uno de los cuatro componentes de la prueba (hablar, leer, escuchar y escribir) de la prueba internacional de Inglés Language Testing System (IELTS) y la prueba la presento en los últimos tres años inmediatamente anteriores a la presentación de la solicitud de visado.

Usted ha alcanzado puntaje ‘B’ en cada uno de los cuatro componentes de la prueba de la Prueba de Inglés en el Trabajo (OET) y la prueba la presento en los últimos tres años inmediatamente anteriores a la presentación de la solicitud de visado

Usted es un ciudadano y tiene un pasaporte válido del Reino Unido, los Estados Unidos de América, Canadá, Nueva Zelanda o la República de Irlanda.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/FAQs/Pages/how-can-i-prove…

Evidencia de Ciudadanía Australiana

Miércoles, febrero 26th, 2014

Programa:

Usted puede solicitar evidencia de su ciudadanía australiana si Usted aplico alguna vez o su nombre fue incluido en certificado de ciudadanía (por ejemplo en el certificado de uno de sus padres).

Usted no puede solicitar este tipo de información de otra persona, a menos que usted la está solicitando en nombre de su hijo/hija.

Sin embargo, usted puede solicitar una evidencia de ciudadanía australiana de un padre o un abuelo difunto si es para fines oficiales.

Tenga copias de los documentos certificados, complete el formulario de solicitud.

Si usted está en Australia, envíe su solicitud completa junto con sus documentos certificados, fotografía a la Unidad de Procesamiento de Evidencia en Parramatta.

Si usted no está en Australia, envíe su solicitud junto con los documentos certificados a Canberra.

No entregue documentos originales con su solicitud.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.citizenship.gov.au/current/proof_of_citizenship/

http://www.citizenship.gov.au/applying/files/pid_docs/evidence_checklist/

http://www.citizenship.gov.au/current/proof_of_citizenship…

http://www.citizenship.gov.au/applying/files/pid_docs/…

Registro de su Interés para Emigrar a Australia

Miércoles, febrero 26th, 2014

Programa:

Varias visas requieren registrar una manifestación de interés (EOI) antes de presentar su solicitud. Sólo los candidatos con mayor potencial recibirán la invitación a presentar sus solicitudes.

También es posible que Usted pueda nominar el estado o territorio antes de la presentación de su EOI. Esto va a mejorar sus posibilidades de conseguir una invitación para presentar su EOI.

EOI se presenta a través del sistema SkillSelect.

Para presentar un EOI, Usted debe haber completado la evaluación de sus habilidades y los resultados de su prueba del idioma Inglés (generalmente IELTS).

Personas con más puntos debido a que tienen mayor experiencia laboral, mejor dominio de inglés y calificaciones más altas tendrán la mejor oportunidad de conseguir una invitación.

Una vez que Usted ha sido invitado, presente su solicitud de visa dentro de los siguientes 60 días.

El EOI que usted completa en línea es un documento legal.

Si necesita ayuda consulte con un agente de migración registrado con MARA o un abogado calificado.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

https://www.acacia-au.com/SkillSelect_EOI_System.php