payday loans

Archive for the ‘Matrimonio/Compromiso’ Category

Corte Suprema de Estados Unidos Falla en Contra de los Inmigrantes

Martes, junio 10th, 2014

La Corte Suprema en Estados Unidos determinó que los niños con sus padres en espera de visas de inmigración deben ir al final de la línea una vez que cumplen 21 años de edad.

El tribunal se dividió 5-4 al decidir que sólo en circunstancias limitadas la ley federal de inmigración permite a los niños conservar su lugar en la línea después de que se conviertan en adultos.

El caso se refiere al programa que permite ciudadanos estadounidenses o residentes legales patrocinar parientes que viven en el extranjero. Las personas a menudo tienen que esperar años por la aprobación de sus solicitudes de visado y el número de visas disponibles cada año tiene un tope.

La litigación no está relacionada con informes recientes sobre niños no acompañados que cruzan la frontera de Estados Unidos ilegalmente.

Corte Suprema de Estados UnidosEl tribunal ratificó la interpretación del gobierno federal de la ley, que era sólo para los hijos de residentes permanentes en USA quienes tenían derecho a mantener su lugar en la fila, una vez que llegaran a la edad de 21 años.

El caso fue presentado por dos grupos de demandantes, entre ellos Rosalina Cuellar de Osorio, a quien le dijeron en noviembre de 2005 que su familia estaba en el frente de la línea para obtener visas para entrar a Estados Unidos desde El Salvador. A esta familia se le dijo que su hijo, Melvin, que había cumplido 21 años sólo unos meses antes, ya no sería elegible para este programa.

Los cinco jueces quienes estudiaron este caso en la mayoría estuvieron divididos sobre justificación jurídica para el caso.

Kagan escribió que cuando una ley es poco clara, el tribunal estaba obligado a someterse a la interpretación ofrecida por el gobierno. Presidente del Tribunal Supremo John Roberts y el juez Antonin Scalia estuvieron de acuerdo con la sentencia, sin ofrecer un fundamento diferente.

Última Actualización: Junio 10 de 2014

Fuente: Reuters edición US.

El Cónyuge del Titular de la Visa H-1B Puede Trabajar En Estados Unidos

Jueves, mayo 15th, 2014

Estados Unidos está considerando una serie de iniciativas políticas y cambios en las reglas actuales de visado, incluyendo permiso para que los cónyuges de titulares de visa H -1B puedan trabajar en Estados Unidos con el fin de atraer trabajadores extranjeros altamente calificados para que contribuyan sustancialmente a la economía del país, la creación de trabajo y mejorar la innovación en la competición americana. Empresas estadounidenses utilizan el programa de visado H- 1B para emplear a trabajadores extranjeros en ocupaciones especializadas.

Las regulaciones propuestas incluyen autorización de empleo para los cónyuges de algunos trabajadores altamente calificados que son titulares de visas H -1B, así como la mejora de las oportunidades para profesores e investigadores sobresalientes” , dijo un vocero del Departamento de Seguridad Nacional(DHS).

“Estas medidas forman parte del esfuerzo continuo del DHS para simplificar, eliminar la ineficiencia, y aumentar la transparencia del sistema de inmigración actual, Por ejemplo, el lanzamiento de Caminos del Emprendedor, un centro de recursos en línea que ayuda a los empresarios inmigrantes de una manera intuitiva a navegar oportunidades para iniciar y crecer un negocio”, dijo el portavoz.

Basado en esta declaración, parece que los permisos de trabajo para los cónyuges no va a ser general para todos los titulares de visa H -1B. Estos cambios serán sólo para cierta categoría de titulares de visas H -1B – principalmente para trabajadores en el campo de la ciencia y la tecnología.

Las visas de trabajo H -1B para profesionales altamente calificados han sido más beneficiosas para profesionales de India en el sector de tecnología de información. Las nuevas disposiciones facilitarán a las empresas de India enviar, profesionales casados y altamente calificados a USA. A menudo empleados con los cónyuges profesionales pueden ser reacios a trasladarse a menos que estén seguros de que sus cónyuges puedan conseguir trabajos apropiados allí.

Actualmente, sólo a los cónyuges de ciertas clasificaciones tales como visados L-1 que se utiliza para las transferencias dentro de una empresa se les permite trabajar en USA. Por lo general, a los cónyuges de titulares con alta calificaciones y con visas H-1B se les permite trabajar sólo si califican en sus propios méritos para una visa H-1B u otros permisos de trabajo.

Un proyecto de ley para reformar el sistema de inmigración de la nación se introdujo el año pasado. El proyecto de ley incluye disposiciones para finalmente casi triplicar el número de visas a tantos como 180.000 por año. Simultáneamente el proyecto de ley también busca reducir el número de trabajadores que agencias de empleo en India pueden enviar a USA.

De acuerdo con el mandato del Congreso, USA Ciudadanía y Servicios de Inmigración puede asignar un máximo de 65,000 visas H -1B para el año fiscal 2015 que comienza el 1 octubre de 2014.

Última Actualización: Mayo 12 de 2014

Visas Canceladas para Extranjeros con Relaciones Falsas en Australia

Domingo, marzo 9th, 2014

Programa:

Extranjeros en relaciones falsas con los australianos han sido despojados de sus visas.

Más de 1.000 visas otorgadas a parejas han sido canceladas desde mediados de 2010 por razones que incluyen información inconsistente, mal carácter y la información incorrecta.

La mayoría de las cancelaciones involucraron personas con visas temporales o permanentes que se encontraban fuera de Australia.

Se ha estimado que alrededor de un tercio de los matrimonios en Australia tienen un miembro de la pareja que es inmigrante.

Última Actualización: Enero 29 de 2014

Fuente:

http://www.news.com.au/national/victoria/more-than-1000-partner-visas…

Impacto de Migrar a un País Nuevo

Domingo, marzo 9th, 2014

Programa:

Migrar en la mayoría de los casos crea estrés aunque también puede dar gozo y oportunidades.

Cuando todos los miembros de la familia se soportan mutuamente todos pueden alcanzar sus metas individuales y metas de familia como una unidad.

Cambios en cada miembro de la familia emergen gradualmente tanto en los jóvenes como en los adultos, estos cambios tratan de manejar el trauma causado por los cambios en el nuevo ambiente.

En la mayoría de los casos las familias deciden establecerse en Australia en busca de mejores oportunidades para los hijos y en busca de un ambiente que ofrezca más seguridad tanto social como financiera.

Muchas familias sienten tristeza y extrañan sus demás familiares y amigos que se quedaron en el país de origen, así como extrañan sus costumbres aunque también conservan esperanza de alcanzar un mejor futuro.

Estas emociones afectan las relaciones entre los diferentes miembros de la familia, las responsabilidades de cada miembro de la familia cambian y aumentan.

Es difícil encontrar grupos sociales que compartan sus costumbres y los acepten. La presión y tensión se intensifica y desconcierta.

Desafortunadamente algunos inmigrantes encuentran racismo y esto puede ser más pronunciado en las escuelas. El racismo causa consecuencias serias particularmente en los jóvenes.

Usted puede encontrar varios servicios de asesoramiento en Australia. Los enlaces incluidos es una indicación de los servicios disponibles.

Última Actualización:
Febrero 24 de 2014

Fuente:

http://www.aifs.gov.au/cfca/pubs/factsheets…
http://www.jss.org.au/ 
http://www.community.nsw.gov.au/DOCS/…
http://www.vic.gov.au/emergencies-safety/emergency…

Niños Nacidos en el Extranjero de un Ciudadano Australiano

Jueves, febrero 27th, 2014

Programa:

Los niños nacidos en el extranjero con un padre que es ciudadano australiano pueden solicitar la ciudadanía australiana utilizando el Formulario 118.

Se require que por lo menos uno de los padres era ciudadano australiano en el momento del nacimiento del aplicante.

Si el padre ciudadano australiano era un ciudadano por descendencia este padre debe haber pasado al menos dos años en Australia.

Solicite la nacionalidad australiana por descendencia.

La solicitud de ciudadanía para los niños menores de 16 años debe ser realizada por un padre responsable por el niño.

Todas las solicitudes presentadas en Australia deben ser presentadas por correo o en persona en la oficina de Tasmania.

Todas las solicitudes presentadas fuera de Australia se deben dirigir a la oficina más cercana de Inmigración fuera de Australia.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

http://www.citizenship.gov.au/applying/how_to_apply…

http://www.citizenship.gov.au/applying/how_to_apply/descent/

¿Quiénes son los Trabajadores Ilegales en Australia?

Jueves, febrero 27th, 2014

Programa:

Los trabajadores ilegales son ciudadanos no australianos que trabajan en Australia sin visado o que se encuentran en Australia legalmente pero que trabajan contraviniendo sus condiciones de sus visas.

Personas que trabajan en Australia cuando las condiciones de trabajo adjunto a sus visados no lo permite están contraviniendo la ley Australiana. Por ejemplo, cuando se trabaja más horas de lo que permite la visa.

El departamento trabaja con el Ombudsman de trabajo justo, el departamento de Impuestos de Australia, el departamento de Servicios Humanos, la Policía Federal de Australia y las autoridades de la policía estatal para localizar e identificar trabajadores ilegales.

Los empleadores pueden evitar ser sancionados si toman medidas razonables para verificar que sus trabajadores son trabajadores legales.

Titulares de Visa pueden enviar a un empleador su información de visado directamente a través de VEVO Email.

Los empleadores que no tienen acceso a VEVO pueden recibir esta información a través por correo electrónico.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/87illegal.htm

http://www.immi.gov.au/managing-australias-borders…

http://www.immi.gov.au/managing-australias-borders/…

http://www.immi.gov.au/managing-australias-borders/…

¿Quiénes son los Ciudadanos Legales e Ilegales en Australia?

Jueves, febrero 27th, 2014

Programa:

Extranjeros legales en Australia son personas que tienen el derecho de estar en Australia, ya sea de forma indefinida o temporal, porque tienen una visa permanente o temporal. Estas personas cumplen con las condiciones de su visa.

Extranjeros en situación ilegal son personas que no tienen el derecho de estar en Australia.

La mayoría de los extranjeros ilegales en Australia permanecieron en Australia después de la fecha especificada en su visado o después de que sus visas fueron canceladas.

Extranjeros ilegales entran a Australia generalmente con visa de visitante.

Cuando los titulares de visados violan las condiciones de su visa o se encuentra que ya no tienen derecho a poseer un visado por su carácter o por otras razones, la visa puede ser cancelada.

Si el visado es cancelado mientras se encuentran en Australia, los titulares de estos visados se convierten en extranjeros en situación ilegal.

Extranjeros en situación ilegal que se niegan a salir de Australia voluntariamente, pueden ser detenidos y deportados de Australia en la oportunidad más pronta posible.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/86overstayers…

Comunicación con el Departamento de Inmigración y Ciudadanía de Australia

Jueves, febrero 27th, 2014
Programa:

El departamento utiliza una variedad de medios para comunicarse con usted. Sin embargo, los medios electrónicos como fax o correo electrónico sólo se puede utilizar si usted indica su preferencia por este medio.

Use el formulario 1193 para dar su consentimiento de comunicarse con el departamento usando correo electrónico. Si usted autoriza a otra persona para recibir los documentos en su nombre y desean ser contactados por vía electrónica, la persona nominada tiene que firmar su formulario 1193 antes de presentarlo al departamento.

El departamento puede comunicarse con usted por correo postal también. Este medio puede tomar más tiempo para completar su su solicitud de visa.

La página del departamento es: www.immi.gov.au.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente: http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1193.pdf

Opinión sobre los Servicios en Línea de Australia

Jueves, febrero 27th, 2014

Programa:

Usted puede dar su opinión acerca de los servicios en línea en Australia

Si quiere comentar acerca de los servicios en linea disponible para el sistema de visado conteste el cuestionario.

Para encontrar el cuestionario active los enlaces.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/News/Pages/new-online-service.aspx

http://survey.peoplepulse.com.au/display.php…

Cómo Demostrar el Nivel de Inglés en Australia

Jueves, febrero 27th, 2014

Programa:

Para demostrar su nivel de inglés presente al menos una de los siguientes evidencias:

Usted ha alcanzado una puntuación de por lo menos 6 en cada uno de los cuatro componentes de la prueba (hablar, leer, escuchar y escribir) de la prueba internacional de Inglés Language Testing System (IELTS) y la prueba la presento en los últimos tres años inmediatamente anteriores a la presentación de la solicitud de visado.

Usted ha alcanzado puntaje ‘B’ en cada uno de los cuatro componentes de la prueba de la Prueba de Inglés en el Trabajo (OET) y la prueba la presento en los últimos tres años inmediatamente anteriores a la presentación de la solicitud de visado

Usted es un ciudadano y tiene un pasaporte válido del Reino Unido, los Estados Unidos de América, Canadá, Nueva Zelanda o la República de Irlanda.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/FAQs/Pages/how-can-i-prove…



Copyright © 2000-2013 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal
Si desea hacer una pregunta, debe dirigirse al foro de inmigración Haciendo Click Aquí