Archive for the ‘Canada’ Category

Participa y Gana Hasta 125 Dólares Escribiendo para Inmigracionyvisas.com

Lunes, julio 25th, 2016
Participa y Gana Hasta 125 Dólares Escribiendo para Inmigracionyvisas.com

Queremos invitar a todos nuestros lectores y usuarios visitantes de cualquier país del mundo a que participen en la creación de un artículo para nuestro sitio web en temas de opinión o vivencias personales relacionados con visas e inmigración, por ejemplo experiencias de viajes, tramites de visas, la vida como inmigrantes, ¿Por qué emigré a otro país? entre otros.

Los artículos deberán ser enviados al correo electrónico info@inmigracionyvisas.com hasta el día 31 de agosto de 2016, luego serán evaluados por un comité interno, quienes seleccionaran los cinco mejores artículos cuyos autores serán ganadores de veinticinco dolares (USD 25) cada uno.

Los cinco (5) artículos seleccionados serán publicados en nuestro sitio web en septiembre y entrarán en concurso para determinar cuál es el mejor artículo que será seleccionado por nuestros lectores y visitantes de nuestro sitio web.

El artículo ganador será aquel artículo que obtenga en sumatoria más “Me Gusta” en Facebook y en Twitter durante septiembre y octubre. Su autor recibirá como premio la suma adicional de cien dólares (USD 100).

Todos los artículos enviados deberán ser originales, idealmente de 1 página de largo y no mayor a 2, pueden incluir imágenes propias o con el debido permiso para publicarlas.

No se aceptan audios, ni videos.

Recuerda: Si tu artículo es uno de los 5 seleccionados, nos contactaremos contigo por correo electrónico o teléfono para informarte y para hacerte llegar los veinticinco dólares (USD 25) iniciales ya sea a tu casa o lugar de trabajo (sin importar el país en el que vivas).

 

Última Actualización: Julio 25 de 2016
Fuente: Inmigracionyvisas.com

 

 

Emigrar a Canadá con Visa de Trabajador Calificado

Viernes, julio 15th, 2016
Emigrar a Canadá con Visa de Trabajador Calificado

Compartimos el video del canal de YouTube tyfani genious quien nos explica como es el proceso para emigrar a Canadá por medio de la Visa de Trabajador Calificad. Visa que se obtiene por méritos o puntos de acuerdo al estudio, profesión, edad, idiomas y experiencia laboral de cada persona, se requiere como 67 puntos para aplicar.

En el video también nos hace una introducción sobre los otros tipos de visas disponibles para emigrar a Canadá tales como:

  • Visa de negocios trabajador independiente.
  • Visa de negocios como emprendedor.
  • Visa de negocios como trabajador independiente.
  • Visas Familiares.
  • Visas Temporales.

Última Actualización: Julio 15 de 2016
Fuente: YouTube tyfani genious

Como Sacar la Visa de Estudio y Trabajo Para Canadá

Martes, julio 5th, 2016
Como Sacar la Visa de Estudio y Trabajo Para Canadá

Compartimos el video del canal de YouTube Una Aventura En Canadá que nos presenta y relata la información de cómo solicitar la visa de estudio y la visa de trabajo para Canadá, una experiencia personal que seguro ayudara a quienes están pensando en solicitar algún tipo de estas visas.

Como dato de interés la embajada de Canadá trata de procesar las solicitudes de visa en un tiempo no mayor a treinta días.

Última Actualización: Julio 05 de 2016
Fuente: YouTube Una Aventura En Canadá

Canadá Eliminará Requisitos De Visa Para México

Jueves, junio 30th, 2016
Canadá Eliminará Requisitos De Visa Para México

El Gobierno de Canadá ha establecido como prioridad fundamental el restablecer y fortalecer nuestra relación con uno de nuestros socios más importantes, México. El primer ministro, Justin Trudeau, anunció la intención de Canadá de eliminar el requisito de visado para los visitantes mexicanos a partir del 1 de diciembre de 2016. La eliminación del visado estrechará los lazos entre Canadá y México y aumentará el flujo de viajeros, las ideas y los negocios entre ambos países.

La colaboración más estrecha entre Canadá y México en temas de movilidad también promoverá los viajes entre los dos países, al tiempo que evitará el aumento de solicitudes de asilo o de otro tipo de migración irregular. Los funcionarios planean reunirse regularmente para promover estos intereses mutuos.

Las autoridades canadienses están trabajando con sus contrapartes mexicanas en los detalles finales para asegurar que la eliminación del requisito de visa sea exitosa.

La visa continuará siendo obligatoria para los mexicanos hasta el 30 de noviembre de 2016, y hasta que deje de ser obligatoria, seguirá siendo necesario obtener una visa para visitar, estudiar o trabajar en Canadá.

Los ciudadanos mexicanos pueden llevar a cabo dicha solicitud de manera electrónica, en la página del Ministerio de Inmigración, Refugiados y Ciudadanía de Canadá, o pueden utilizar los servicios de uno de los Centros de Solicitud de Visa en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey.

A los visitantes se le ofrece una estancia de seis meses a partir del día en que entran a Canadá. Si el Oficial de Servicios Fronterizos autoriza una estancia menor a seis meses, se indicará en el pasaporte la fecha en la que deben salir de Canadá.

Después de que se elimine el requisito de visa, los mexicanos que deseen trabajar o estudiar en Canadá todavía tendrán que solicitar un permiso de trabajo o de estudio antes de su llegada a Canadá.

Los ciudadanos mexicanos también deben tomar en cuenta que una vez que se retire la visa, necesitarán una Autorización Electrónica de Viaje (eTA) cuando requieran viajar o transitar vía aérea por Canadá. La solicitud de la eTA es un proceso simple, de bajo costo ($7 CAD) y que lleva sólo unos minutos en línea. La eTA está vinculada electrónicamente al pasaporte, y es válida por cinco años o hasta que expire el pasaporte, lo que ocurra primero. Todos los extranjeros exentos de visa – con excepción de los ciudadanos de los Estados Unidos – necesitan una eTA para viajar o transitar vía área por Canadá.

Última Actualización: Junio 30 de 2016
Fuente: Gobierno de Canadá en México

Como Ser un Inmigrante Profesional Exitoso

Miércoles, junio 22nd, 2016
Como Ser un Inmigrante Profesional Exitoso

Compartimos el video del canal de YouTube “Mi Portafolio Bipolar” quien nos da 10 tips o mandamientos para lograr ser un inmigrante profesional exitoso, que debes aprovechar desde el momento en que llegas al nuevo país. Si bien el vídeo esta dirigido hacia Canadá puede ser aprovechado por cualquier inmigrante en cualquier país.

 

Última Actualización: Junio 23 de 2016
Fuente: YouTube Mi Portafolio Bipolar

Inscripciones al Sistema Electrónico Mon Projet Québec

Viernes, junio 10th, 2016
Sistema Electrónico Mon Projet Québec

El día 13 de junio a las 8.30 am abrirá la sala de espera para acceder a activar su cuenta. Solo los primeros 5 mil cupos serán considerados.Notas importantes:

  • No utilizar las tabletas y celulares.
  • Tener a la mano su usuario y clave de su perfil para que accedan a la sala de espera (si no la tiene la clave por favor solicitarla al SECI servicio al cliente de CI.)
  • Los candidatos que puedan pagar al instante deben tener su tarjeta de crédito en la mano (No es obligatorio para lograr el cupo).

 

Última Actualización: Junio 10 de 2016
Fuente: Youtube – CI Canadá

Programa de Nominación Provincial Una Opción para Vivir en Canadá

Viernes, junio 3rd, 2016

Compartimos dos videos del canal de YouTube Ely Duverge quien nos explica y nos cuenta su experiencia personal con el programa de nominación Provincial en Canadá en la aplicación a la provincia de Nova Scotia

 

 

 

Última Actualización: Junio 03 de 2016
Fuente: Youtube Ely Duverge

Consejos para Viajar a Brasil

Lunes, mayo 30th, 2016
Consejos para Viajar a Brasil
Con motivo de los Juegos olímpicos que se llevaran a cabo en el mes de agosto en Brasil, recopilamos una serie de videos de Youtube que brindan datos importantes sobre lo que debes saber para viajar a Brasil y describe algunos sitios turisticos de interés que puedes visitar durante los próximos juegos olímpicos.

Tenga en cuenta los buenas costumbre y modales por ejemplo deposite siempre la basura en los lugares adecuados ya que de hacerlo en la calle, playas o cualquier área pública puede recibir sanciones monetarias.

Es importante aclarar que Brasil por motivo de los juegos olímpicos tiene un programa de exención de visado válido hasta mediados de septiembre de 2016 que beneficia directamente a ciudadanos de Japón, Australia, Canadá y Estados Unidos.

Finalmente si va a viajar tenga en cuenta estos números telefónicos:

  • Policía Militar: 190
  • Policía de Carreteras: 191
  • Emergencia Servicio de Atención Móvil de Urgencia: 192
  • Bomberos: 193
  • Policía Federal: 194
  • Policía Civil: 197
  • Defensa Civil: 199

 

 

 

 

 

 

 

 

Última Actualización: Mayo 30 de 2016
Fuente:
Youtube JuanK Travesia
Youtube TopMisterios
Youtube Danny Grrrr
Youtube colombiaselevanta

Trabajar en Canadá como Estudiante Extranjero

Martes, mayo 24th, 2016
Trabajar en Canadá como Estudiante Extranjero

Compartimos el video de CI Canadá donde Jesús Hernández Limones, consultor acreditado por Inmigración Canadá explica y analiza los derechos y las obligaciones para trabajar en Canadá como estudiante internacional.

Última Actualización: Mayo 24 de 2016
Fuente: Youtube CI Canadá

Residencia Permanente en Canadá por Razones Humanitarias

Viernes, mayo 6th, 2016
Residencia Permanente en Canadá por Razones Humanitarias

Compartimos la entrevista del Consejero Acreditado Jesús Hernández Limones quien nos indica quienes y como se puede obtener la residencia permanente en Canadá a través de la vía humanitaria.

Qué es una petición de Residencia Permanente basada en Razones Humanitarias y de Compasión?
Es una solicitud al Ministerio de Inmigración en la cual se pide un permiso especial para permanecer en Canadá mientras que su solicitud de residencia permanente está en tramite.

Quienes pueden solicitar la residencia bajo este programa:

  • Quienes están indocumentados en Canadá.
  • Quienes por no cumplir con el ingreso mínimo para patrocinar a los padres son inelegibles como patrocinadores.
  • Quienes quieren patrocinar sus cónyuges o parejas pero están en asistencia social o en bancarrota o deben dinero debido a que una previa pareja solicitó asistencia social.
  • Quienes no obtienen el puntaje suficiente en el Express Entry (bien sea por que no tienen el nivel de inglés suficiente, porque su trabajo no es calificado o porque no pueden tener una evaluación de sus credenciales educativas por razones ajenas a su voluntad).
  • Quienes están en proceso de revocación de su residencia permanente por haber cometido alguna falta criminal o por haber incumplido con las condiciones del programa a través del cual obtuvieron su residencia inicialmente.
  • Quienes trabajaron con sus permisos de trabajo hasta que llegaron al cuarto año máximo de trabajo en el país y no cumplen los requisitos para nominación provincial, Canadian Experience Class, trabajadores calificados u ocupaciones especializadas.
  • Quienes tienen situaciones especiales: médicas, de criminalidad, de inelegibilidad, de revocatoria de estatus, de incumplimiento de condiciones del programa por el que se encuentran actualmente en Canadá, entre otros.

 

 

Última Actualización: Mayo 06 de 2016
Fuente: Youtube CI Canadá