payday loans

Archive for the ‘English’ Category

Servicios de Traducción e Interpretación (TIS) en Australia

Viernes, marzo 21st, 2014

Programa:

Este servicio lo ofrece el departamento de inmigración a personas que no hablan ingles y a las empresas que necesitan comunicarse con clientes que no hablan ingles.

Estos servicios incluyen:

  • Interpretación telefónica inmediata.
  • Interpretación telefónica con reservación.
  • Interpretación en lugares donde es requerida.

Marque 1800 131 450 para conectarse con ATIS de voz (sistema automatizado). Tendrá que confirmar el idioma que necesita, antes de seleccionar el sexo del intérprete preferido (hombre o mujer).

Marque 131450 para hablar con una operadora.

La mayoría de los servicios de interpretación y traducción son gratuitos para los usuarios. Si Usted decide pagar por estos servicios usted necesita crear una cuenta con TIS Nacional.

Última Actualización: Febrero 07 2014

Fuente:

http://www.tisnational.gov.au/About-TIS-National
http://www.tisnational.gov.au/Agencies/Forms-for-agencies…
http://www.tisnational.gov.au/About-TIS-National…
http://www.tisnational.gov.au/About-TIS-National/Publications-and-promotional…
http://www.tisnational.gov.au/~/media/Files/…
http://www.tisnational.gov.au/Non-English-speakers…

Los Cambios de Visado Aumentarán el Número de Estudiantes en Australia

Domingo, marzo 9th, 2014

Programa:

Se espera que el número de estudiantes internacionales aumente a raíz de los cambios de visado.

Australia espera un aumento en las solicitudes de visado presentadas por estudiantes extranjeros después de haber implementado cambios en la visa 485, Skilled Graduate Temporal, desde el 23 de marzo de 2013.

El nombre de este programa se cambio a visa temporal de grado (temporary graduate).

Los cambios incluyeron ofertas de trabajo, hasta de cuatro años, para los estudiantes internacionales después terminar sus estudios universitarios con el objetivo de obtener experiencia laboral in Australia que acompañe sus estudios.

Estos cambios favorecen tanto a estudiantes de pregrado como a los de posgrado.

Última Actualización: Enero 25 de 2014

Fuente:

http://www.australiaforum.com/information/…
http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1409.pdf

Electronic Travel Authority (ETA) en Australia

Domingo, marzo 9th, 2014

Programa:

Para viajar a Australia de vacaciones o negocios por un periodo corto, se necesita un permiso de entrada válido.

Electronic Travel Authority (ETA) es una autorización para viajar entrar y estar por un periodo corto en Australia.

Esta autorización está vinculada electrónicamente con el pasaporte del titular. ETA no incluye ningún tipo de trabajo.

Usted puede solicitar ETA en línea si su pasaporte es vigente y fue emitido por uno de los países que tiene este servicio y usted está fuera de Australia.

Cualquiera que llegue a Australia sin un documento válido que le permite ingresar a Australia (visado o ETA) se le puede negar la entrada o esperar hasta que su identidad sea confirmada.

Titulares de ETA pueden entrar en Australia varias veces durante un periodo de 12 meses desde la fecha cuando ETA fue obtenida o hasta la fecha de caducidad de su pasaporte, lo que ocurra primero.

Cada visita puede ser máximo por tres meses y puede estudiar máximo por tres meses.

Última Actualización: Febrero 24 de 2014

Fuente:

https://www.eta.immi.gov.au/ETA/etas.jsp

Impacto de Migrar a un País Nuevo

Domingo, marzo 9th, 2014

Programa:

Migrar en la mayoría de los casos crea estrés aunque también puede dar gozo y oportunidades.

Cuando todos los miembros de la familia se soportan mutuamente todos pueden alcanzar sus metas individuales y metas de familia como una unidad.

Cambios en cada miembro de la familia emergen gradualmente tanto en los jóvenes como en los adultos, estos cambios tratan de manejar el trauma causado por los cambios en el nuevo ambiente.

En la mayoría de los casos las familias deciden establecerse en Australia en busca de mejores oportunidades para los hijos y en busca de un ambiente que ofrezca más seguridad tanto social como financiera.

Muchas familias sienten tristeza y extrañan sus demás familiares y amigos que se quedaron en el país de origen, así como extrañan sus costumbres aunque también conservan esperanza de alcanzar un mejor futuro.

Estas emociones afectan las relaciones entre los diferentes miembros de la familia, las responsabilidades de cada miembro de la familia cambian y aumentan.

Es difícil encontrar grupos sociales que compartan sus costumbres y los acepten. La presión y tensión se intensifica y desconcierta.

Desafortunadamente algunos inmigrantes encuentran racismo y esto puede ser más pronunciado en las escuelas. El racismo causa consecuencias serias particularmente en los jóvenes.

Usted puede encontrar varios servicios de asesoramiento en Australia. Los enlaces incluidos es una indicación de los servicios disponibles.

Última Actualización:
Febrero 24 de 2014

Fuente:

http://www.aifs.gov.au/cfca/pubs/factsheets…
http://www.jss.org.au/ 
http://www.community.nsw.gov.au/DOCS/…
http://www.vic.gov.au/emergencies-safety/emergency…

Sobre el Seguro Médico Internacional

Jueves, abril 12th, 2012

Por: AseguratuViaje.com

Las enfermedades y accidentes no distinguen raza, sexo y color, ni mucho menos fronteras; por esta razón cuando viajes al extranjero es recomendable comprar un Seguro médico internacional, no importa si vas por corto tiempo. En cualquier momento puede ocurrir algo desafortunado y es mejor esperar lo mejor pero estar preparado para lo peor.

Beneficios de obtener un seguro médico

Los beneficios que brinda un Seguro médico internacional son muchos, empezando por la cobertura médica que te ofrece, pues los seguros ordinarios solo cubren el territorio de residencia o de nacionalidad. El Seguro médico internacional puede cubrir asistencia médica al instante con profesionales especializados y acompañamiento durante el periodo de hospitalización.

El seguro médico se debe diligenciar y adquirir con una aseguradora que posea amplia trayectoria y sucursales en diferentes países, incluyendo al que vas a viajar. Verifica que tengan personal que hablen tú idioma para poderlos contactar y comunicarte con ellos fácilmente, pues en tiempo de caos y desesperación se nos puede olvidar todo.

Revisa los puntos del contrato y que se acomoden a las características de tu viaje. Por lo general deben estar incluidos los gastos odontológicos, farmacéuticos, médicos y de hospitalización. En realidad no es muy costoso y es una herramienta fundamental al momento de viajar.

¿Quiénes pueden solicitar el seguro?

El Seguro médico internacional lo pueden solicitar turistas, estudiantes, empresarios y grupos familiares. Solo se debe establecer el paquete que sea más conveniente, pues las necesidades médicas de un estudiante pueden ser muy diferentes a la de un turista. Esto se rige más que todo por los tiempos de estadía.

Es importante ir conociendo varias aseguradoras, para que al final escojas la mejor opción y tengas un aliado más que cuidará de ti y a tu familia.

Espero que esta información sea útil para que tomes una decisión y puedas elegir con más seguridad tu seguro médico para viajar. Siempre es recomendable realizar este tipo de diligencias con mucha anterioridad y aún más si se viaja en colectivo o con un grupo familiar. El tiempo que tome estos trámites no es una pérdida de tiempo, por el contrario en una inversión para tu vida y la de tus seres queridos.

Fuente: AseguratuViaje.com

Última Actualización: Abril de 2012

Felonía Agravada

Martes, mayo 24th, 2011

Es una categoría creada por el Congreso de EEUU para agrupar delitos que tienen serias
consecuencias en el estatus de permanencia
en el país de las personas no inmigrantes y migrantes.

Los delitos más comunes que se clasifican en esta categoría son: Trafico de drogas (trasporte, venta, etc), delito con violencia o hurto en el cual la persona fue sentenciada a prisión por un año o más tiempo, abuso sexual de un menor de edad, homicidio o violación, delitos con armas de fuego, contrabando de personas indocumentadas o entrada ilegal después de haber sido
deportado.

Para consultar más información relacionada con el tema puede consultar:  La Guía de Deportación

Oprima aquí para regresar al Glosario de Términos de Visas e Inmigración

Importante:
La información en esta página fue provista por el Departamento de Estado, por el Servicio de Inmigración y Naturalización (INS), por el Servicio Estadounidense de Ciudadanía e Inmigración (USCIS) y/o por el Departamento de Homeland Security de los Estados Unidos. Ninguna información provista en esta página debe ser considerada como asesoramiento legal. Por esta razón se le aconseja al lector que consulte con un abogado antesde hacer cualquier diligencia para visitar o migrar a los Estados Unidos de América.

Oscuro Panorama Inmigratorio para el 2011

Sábado, enero 1st, 2011

Apenas a unos pocos días de las votaciones en el congreso de los Estados Unidos con respecto a la reforma inmigratoria, la desesperanza crece entre la comunidad latina, y no es para menos, pues las propuestas iniciales que traerían mayores beneficios para los inmigrantes ilegales, han recibido fuertes golpes, a tal punto que ahora se espera lo peor.

Las tendencias se han radicalizado de tal forma que es espera la aprobación de la ley que negaría la nacionalidad para los hijos de inmigrantes nacidos en territorio Estadounidense.

Entre otras decisiones también se habla de exhortar a los empleadores a que usen el sistema E-Verify donde se permite examinar el estado inmigratorio de los potenciales trabajadores en los Estados Unidos. Adicionalmente a lo anterior, se analiza la posibilidad de reducción de partidas presupuestales para ciudades que no realicen suficientes acciones encaminadas en la aprehensión de inmigrantes ilegales.

Muchas de las iniciativas apoyadas por los demócratas fueron derrotadas, entre ellas se cuenta la apoyada por el presidente. El proyecto de ley DREAM el cual sería la solución definitiva al estado migratorio de miles de jóvenes.

La fuerza republicana, desde la Cámara de Representantes trabajará para hacer que los inmigrantes indocumentados vuelvan a sus lugares de origen, también para evitar que los inmigrantes potenciales sigan viendo a Estados unidos como una opción que represente un mejor futuro para ellos y sus familias.

Ante las sucesivas contrariedadades ocurridas con las ideas políticas de los Demócratas, el presidente tiene una “deuda” con la comunidad latina, ya que su apoyo fue decisivo para ganar las justas presidenciales, por tal motivo se espera que los esfuerzos para la obtención de políticas más flexibles para los latinos.

Última Actualización: Enero de 2011

USCIS Presenta Formulario de Exención de Tarifas por Primera Vez

Domingo, noviembre 28th, 2010

 

WASHINGTON— El Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS, por sus siglas en inglés) anunció la introducción de un formulario estandarizado para solicitar la exención de las tarifas que se cobran por los trámites de los beneficios de inmigración. El Formulario I-912, Solicitud de Exención de Tarifas, estará disponible desde el 23 de noviembre del 2010— el mismo día en que las nuevas tarifas de USCIS entrarán en vigencia.

“Nuestro objetivo es dar claridad y consistencia a los servicios y beneficios de inmigración”, dijo el director de USCIS, Alejandro Mayorkas. “El desarrollo del nuevo formulario para la exención de tarifas refleja nuestro compromiso de realizar mejoras mediante una amplia colaboración con el público”.

El formulario de exención de tarifas es resultado de la aportación significativa de los grupos interesados, organizaciones comunitarias y el público en general. En diversas reuniones con estos grupos, USCIS escuchó la preocupación de que la ausencia de un formulario estandarizado causaba confusión sobre los criterios y estándares utilizados para aprobar exenciones. El pasado julio, USCIS, a través del Registro Federal, solicitó los comentarios del público acerca del formulario propuesto lo que generó la participación de numerosas partes interesadas. Los comentarios reflejaron las pasadas experiencias de solicitantes que pidieron exenciones de pago lo que resultó en cambios en el formulario propuesto e instrucciones para que fuese más fácil de entender para las personas cuyo primer idioma no es el inglés.

El nuevo formulario identifica claramente los requisitos de documentación para la exención de tarifas. Las instrucciones del formulario también dan información sobre la metodología que utiliza USCIS para evaluar las solicitudes. Por ejemplo, si un solicitante puede demostrar que recibe beneficios basados en sus ingresos y presenta evidencia que lo documente, no tendrá necesidad de presentar más pruebas. USCIS usará la misma metodología de revisión en todas las solicitudes de exención de tarifas, ya sea que se solicite a través del nuevo Formulario I-912 o una declaración escrita generada por el solicitante.

USCIS anunció también que está recopilando información acerca de un documento de orientación que documente la nueva política estandarizada para revisar las solicitudes de exención de tarifas. Los interesados pueden visitar www.uscis.gov/enlace para revisar el nuevo protocolo y aportar su opinión.

La más reciente normativa de las tarifas de USCIS entrará en vigencia el 23 de noviembre del 2010, amplía la disponibilidad de exenciones de tarifas en varias nuevas categorías. La regla final también aumenta las tarifas en un promedio ponderado de aproximadamente 10%, pero no aumenta la tarifa de las solicitudes de naturalización.

Para obtener más información sobre el USCIS y sus programas, visite www.uscis.gov/espanol.

Importante: La información en esta página fue provista por el Departamento de Estado, por el Servicio Estadounidense de Ciudadanía e Inmigración (USCIS) y/o por el Departamento de Homeland Security de los Estados Unidos. Ninguna información provista en esta página debe ser considerada como asesoramiento legal. Por esta razón se le aconseja al lector que consulte con un abogado antes de hacer cualquier diligencia para visitar o migrar a los Estados Unidos de América

Última Actualización: Noviembre de 2010

Historia Real de Solicitud de Visa de Estudio

Sábado, octubre 30th, 2010

A continuación presentamos cómo fue el proceso real de solicitud de visa de estudiante para una colombiana de 24 años cuya visa fue aprobada después de 2 intentos infructuosos:
Como primer paso saqué el pasaporte, el cual fue muy fácil de adquirir (una diligencia de solo un par de horas en Bogotá).  Una vez con mi pasaporte, compré el PIN requerido para solicitar una cita en el Consulado de los Estados Unidos.  La cita la solicité telefónicamente utilizando el PIN.  Estaba tan nerviosa que se me terminaron los 15 minutos y tuve que comprar un nuevo PIN y volver a llamar.  Finalmente pude agendar mi primera cita.  Digo "mi primera cita" porque tuve en total 3 citas en el Consulado Estadounidense.

La primera vez aplique para una visa de turismo para ir a Miami y aunque el cónsul no me dijo porqué me la negó, sospecho que fue porque no presenté documentos bancarios (ya que mi papá no estaba de acuerdo con que yo viajara) y también porque todavía estaba en la universidad.

La segunda vez apliqué a un curso de inglés por medio de la agencia Trotamundos de Bogotá.  En esa ocasión también me negaron la visa y creo que fue por tres razones: 1) de nuevo no proveí documentos bancarios, 2) el curso era en Fort Lauderdale (en la Florida), un lugar en el cual se habla mucho español, y 3) el curso era de tan solo un mes.  La agencia me había informado que era poco probable que me dieran la Visa para un curso tan corto en la Florida, pero lo hice debido a limitaciones económicas.

La tercera vez apliqué a otro curso de inglés y en esta ocasión si me dieron la Visa.  Creo que las razones del éxito de la tercera vez son: 1) esta vez incluí el extracto bancario de una cuenta de ahorros a mi nombre con aproximadamente $4,000 dólares, 2) la inscripción en el curso de inglés la hice a través de mi universidad en Bogotá, 3) el curso de inglés fue en Washington, D.C., un lugar en el cual no se habla mucho español, y 4) la duración del curso fue de 2 meses (más largo que el primero).  Como me la habían negado dos veces seguidas en un periodo de menos de 6 meses, pensé que la tercera vez lo más probable sería que me la negaran de nuevo.  ¡Sin embargo la tercera vez fui aceptada!  Fue un día muy feliz para mí, así que no te desanimes si por alguna razón te la han negado.

Cuando niegan la Visa, usualmente el cónsul no le da a uno las razones de la negación; solamente la famosa carta que dice que no cumples con los requisitos (con que ganas uno lee ese papel).  Diariamente son muchas las personas que son rechazadas y algunos amigos míos se han desanimado tanto que no lo vuelven a intentar.  Sin embargo vale la pena seguir tratando ya que tal vez la siguiente es la exitosa, como me pasó a mí.  Eso sí, a la hora de la entrevista me parece importante siempre ser lo más sincero y pulcro posible.

En los meses que llevo en este maravilloso país (Estados Unidos) he tenido la oportunidad de hablar con diferentes personas acerca de su buena experiencia aquí.  Pero de todas maneras considero que no existe mejor lugar que la propia tierra.

Lotería de Visas

Sábado, octubre 23rd, 2010

Ya empezó la lotería de visas, conocida como DV-2012. El plazo de inscripción cierra el 3 de noviembre de 2010. Reúna sus datos y llene su solicitud por Internet lo más pronto posible.

Encuentre más información en el casillero Lotería de visas ubicado en la franja derecha de la página Inmigración y ciudadanía.

Haga cambios a su suscripción, contraseña, e-mail, o cancele su suscripción en cualquier momento usando la página de perfil del abonado. ¿Tiene comentarios o problemas con el servicio de suscripción? Escríbanos a suscripciones@suscripciones.gobiernousa.gov.

Importante: La información en esta página fue provista por el Departamento de Estado, por el Servicio Estadounidense de Ciudadanía e Inmigración (USCIS) y/o por el Departamento de Homeland Security de los Estados Unidos. Ninguna información provista en esta página debe ser considerada como asesoramiento legal. Por esta razón se le aconseja al lector que consulte con un abogado antes de hacer cualquier diligencia para visitar o migrar a los Estados Unidos de América


Última Actualización: Octubre de 2010



Copyright © 2000-2013 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal
Si desea hacer una pregunta, debe dirigirse al foro de inmigración Haciendo Click Aquí