payday loans

Archive for the ‘estados unidos’ Category

Vídeo: Solicitud de Visas de Estudiante en los Estados Unidos

Lunes, marzo 23rd, 2015

El siguiente vídeo muestra información de como solicitar visa para estudiar en los Estados Unidos, conozca sus requisitos, las clases de visas de estudiante.

Última Actualización: Marzo 23 de 2015

Fuente: youtube.com/visaparatodos

Requisitos Para Aplicar al Programa DAPA

Viernes, marzo 20th, 2015

El siguiente vídeo muestra información sobre el Programa de Acción Diferida para Padres DAPA, anunciado por el presidente Obama en noviembre 20 del año anterior. El vídeo muestra los requisitos y documentos que se deben tener para poder aplicar.

Última Actualización: Marzo 20 de 2015

Fuente: youtube.com/acciondiferida

Beneficios y Requisitos Para el Nuevo DACA

Miércoles, marzo 18th, 2015

El siguiente vídeo da a conocer los requisitos y beneficios del nuevo DACA, teniendo en cuenta las modificaciones al programa de Acción Diferida dada por el presidente Obama en noviembre 20 del año anterior.

Última Actualización: Marzo 18 de 2015

Fuente: youtube.com/acciondiferida

Acción Ejecutiva Sobre Inmigración

Lunes, marzo 16th, 2015

El siguiente da a conocer ¿Qué es la acción ejecutiva de inmigración?, ¿Qué es el DACA?, los 7 requisitos para el DACA, ¿Qué es el DAPA?, cuando y donde solicitar DACA y DAPA.

Última Actualización: Marzo 16 de 2015

Fuente: youtube.com/acciondiferida

Autorización de Empleo a Ciertos Cónyuges H-4 Dependientes de un No Inmigrante H-1B

Miércoles, marzo 4th, 2015

El director del Servicio de Ciudadanía e Inmigración (USCIS, por sus siglas en inglés), León Rodríguez, anunció que el 26 de mayo, el Departamento de Seguridad Nacional (DHS) está ampliando la elegibilidad para autorización de empleo a ciertos cónyuges H-4 dependientes de No Inmigrantes H-1B, que interesan obtener estatus de Residente Permanente Legal (LPR, por sus siglas en inglés) basado en el empleo. DHS modificó la reglamentación para permitir que estos cónyuges dependientes H-4 acepten empleo en los Estados Unidos.

Finalizar la elegibilidad de empleo de los H-4 era un elemento importante de las acciones ejecutivas sobre inmigración que anunció el Presidente Obama en noviembre de 2014. Ampliar la elegibilidad para autorización de empleo a ciertos cónyuges H-4 dependientes de No Inmigrantes H-1B es una de las varias iniciativas en marcha para modernizar, mejorar y clarificar los programas de visa que tienen el propósito de hacer crecer la economía estadounidense y crear empleos.

“Permitir que los cónyuges de estos titulares de visa trabajen legalmente en los Estados Unidos tiene mucho sentido,” dijo Rodríguez. “Esto permite que las empresas estadounidenses mantengan sus trabajadores altamente capacitados al aumentar las oportunidades para que estos trabajadores opten por permanecer en este país durante su transición de trabajadores temporales a residentes permanentes. También proporciona mayor estabilidad económica y mejor calidad de vida para las familias involucradas.”

Las personas elegibles incluyen ciertos cónyuges H-4 dependientes de No Inmigrantes H-1B, que:

  • Se les haya otorgado estatus H-1B bajo las secciones 106(a) y (b) de la Ley de Competitividad Estadounidense en el Siglo Veintiuno de 2000, según enmendada por la Ley de Autorización de Asignaciones Presupuestarias del Siglo 21 del Departamento de Justicia. Esta ley permite que los No Inmigrantes H-1B que interesan obtener la residencia permanente puedan trabajar y permanecer en los Estados Unidos más allá del límite de seis años de su estatus H-1B.

DHS espera que este cambio reduzca las cargas económicas y tensiones personales que podrían experimentar los No Inmigrantes H-1B y sus familias durante la transición del estatus de No Inmigrante al de Residente Permanente Legal, y que facilite su integración en la sociedad estadounidense. Por tanto, el cambio debe reducir ciertos elementos disuasorios que conducen a que los actuales No Inmigrantes H-1B abandonen sus esfuerzos para permanecer en los Estados Unidos mientras buscan obtener la residencia permanente legal, lo que permitirá minimizar las interrupciones de las empresas estadounidenses que los emplean. El cambio también apoyará la economía estadounidense debido a que las contribuciones que hacen los No Inmigrantes H-1B a la iniciativa empresarial y a las ciencias ayudan a promover el crecimiento económico y la creación de empleos. La reglamentación también alineará las políticas migratorias de los Estados Unidos con aquellas leyes de otros países que compiten para atraer similares trabajadores altamente cualificados.
Bajo esta regla, los cónyuges dependientes H-4 que son elegibles deben presentar el Formulario I-765, Solicitud de Autorización de Empleo, junto con evidencia de apoyo y las tarifas requeridas de $380, para obtener autorización de empleo y recibir un Formulario I-766, Documento de Autorización de Empleo (EAD, por sus siglas en inglés). USCIS comenzará a aceptar solicitudes el 26 de mayo. Una vez USCIS apruebe el Formulario I-765 y el cónyuge dependiente H-4 reciba un EAD, este podrá comenzar a trabajar en los Estados Unidos.

USCIS estima que la cantidad de personas elegibles para solicitar autorización de empleo bajo esta regla podría alcanzar los 179,000 durante el primer año y 55,000 anualmente durante los años subsiguientes. USCIS les recuerda a las personas potencialmente elegibles que esta reglamentación no será efectiva hasta el 26 de mayo. Las personas no deben presentar una solicitud a USCIS antes de la fecha de efectividad, y deberán tener cuidado con cualquier persona que le ofrezca ayuda para presentar la solicitud ante USCIS antes de la fecha de efectividad.

Última Actualización: Marzo 04 de 2015

Fuente: Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS)

Importante:La información en esta página fue provista por el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS). Ninguna información provista en esta página debe ser considerada como asesoramiento legal.

Beneficios de Ser Ciudadano Estadounidense

Viernes, febrero 27th, 2015

El siguiente vídeo da a conocer los beneficios de ser un ciudadano estadounidense entre los que se destaca, tener más acceso a trabajos con el Gobierno, portar un pasaporte estadounidense, hijos menores de 18 años..

 

Última Actualización: Febrero 27 de 2015

Fuente: GobiernoUSA.gov y Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS)

Requisitos Básicos para Convertirse en Ciudadano Estadounidense

Miércoles, febrero 25th, 2015

El siguiente vídeo permite dar a conocer los requisitos básicos para convertirse en ciudadano americano tales como residencia continua, presencia física, juramento de lealtad, entre otros.

 

Última Actualización: Febrero 25 de 2015

Fuente: GobiernoUSA.gov y Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS)

Comienza La Ampliación De Daca

Martes, febrero 17th, 2015

Importante, último momento: Un tribunal federal ha emitido un interdicto preliminar previniendo a el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS) de aceptar peticiones para la ampliación de DACA como se tenia previsto a partir del 18 de febrero.

En consecuencia, el Departamento de Seguridad Nacional no comenzará a aceptar solicitudes para la extensión de DACA como estaba previsto originalmente. Hasta nuevo aviso, también se va a suspender el plan para aceptar solicitudes de DAPA.

El Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS) tenia planeado participar de una teleconferencia para clientes con el director de USCIS, León Rodríguez, el miércoles, 18 de febrero de 2015, de 3 a 4:30 p.m. (hora del este) para discutir la ampliación de DACA. Dado los últimos sucesos esta teleconferencia fue CANCELADA.

 

Última Actualización: Febrero 17 de 2015

Fuente: USCIS.

5000 Inmigrantes se Convertirán en Ciudadanos Estadounidenses

Sábado, febrero 14th, 2015

En Estados Unidos el tercer lunes de febrero de cada año se celebra el día de los presidentes, para esta fecha el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos dará la bienvenida a 5 mil nuevos ciudadanos estadounidense en ceremonias que se llevaran a cabo entre el 13 y 22 de febrero.

El director del Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos León Rodríguez dijo “Felicito a los cerca de 5 mil inmigrantes que se convertirán en ciudadanos estadounidenses esta semana, cerca de la fecha conmemorativa del Día de los Presidentes. La ciudadanía es un componente fundamental para la integración de los inmigrantes. Les proporciona una base de igualdad y fomenta un sentido de pertenencia e inclusión que fortalece los lazos de propiedad compartida en la sociedad. Al celebrar el Día de los Presidentes, les exhorto a todos aquellos que son elegibles para la naturalización a que tengan en cuenta los derechos, responsabilidades y oportunidades que brinda la ciudadanía”.

Por su parte la subdirectora de USCIS, Lori Scialabba administrará el Juramento de Lealtad a 200 personas en una ceremonia de naturalización que se llevará a cabo el 17 de febrero en la Biblioteca y Museo Presidencial John F. Kennedy, en Boston. Mientras que, la directora del Servicio de Inmigración y Control de Aduanas, Sarah Saldaña, dará el discurso principal en la ceremonia que se llevará a cabo el 22 de febrero en Mount Vernon, hogar de George Washington.

 

Última Actualización: Febrero 14 de 2015

Fuente: USCIS.gov

Completadas Solicitudes de Visas H2B

Miércoles, febrero 11th, 2015

Según el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS, por sus siglas en inglés) el Programa de Trabajadores Temporales No Agricultores H-2B que permite a los empleadores estadounidenses traer ciudadanos extranjeros a Estados Unidos para ocupar temporalmente empleos que no están relacionados con la agricultura, ha recibió el número suficiente de solicitudes para alcanzar la cantidad máxima reglamentaria o “tope numérico” establecido por el Congreso para la primera mitad del año fiscal (FY) 2015.

Actualmente, la cantidad máxima de visas H-2B impuesto por el Congreso es de 66 mil visas por año fiscal, con 33 mil visas disponibles para empleos que comienzan durante la primera mitad del año fiscal (1 de octubre a 31 de marzo) y 33 mil disponibles para la segunda mitad del año fiscal (1 de abril al 30 de septiembre).

 

De esta manera el El Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos rechazará nuevas peticiones de Visas H-2B con una fecha de comienzo en el empleo previo al 1 de abril de 2015, y que se reciban luego del 26 de enero de 2015, pero continuará aceptando peticiones H-2B que estén exentas de la cantidad máxima reglamentaria determinada por el Congreso, es decir para los siguientes tipos de trabajadores:

  • Procesadores de huevos de pescado, técnicos y / o supervisores de procesamiento de huevos de pescado.
  • Trabajadores que desempeñándose en trabajos o brindando servicios en la Mancomunidad de Islas Marianas del Norte y / o Guam (del 28 de noviembre de 2009 hasta el 31 de diciembre 2014).
  • También están exentos Los cónyuges e hijos de trabajadores H-2B que están clasificados como No Inmigrantes H-4.

Es bueno tener en cuenta que la cantidad que no se haya utilizado durante la primera mitad del año fiscal estará disponible para utilizarse durante la segunda mitad de dicho año fiscal. Esto significa que no hay cantidades de la primera mitad del FY2015 para ser transferidas a la segunda mitad del FY2015 que comienza el 1 de abril de 2015.

Última Actualización: Febrero 11 de 2015

Fuente: USCIS.gov



Copyright © 2000-2013 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal
Si desea hacer una pregunta, debe dirigirse al foro de inmigración Haciendo Click Aquí