payday loans

Archive for the ‘becas’ Category

Oportunidades de Empleo para Estudiantes de Maestrías en Canadá

Viernes, abril 18th, 2014

La encuesta del 2013 de QS (Quacquarelli Symonds, QS TopMBA.com) muestra:

  • Un gran aumento de los interesados en hacer maestría en administración de negocios (MBA) en: Canadá (5.4%), Australia (4.8%), Alemania (3.4%), USA. (2.7%) y Francia (2.6%)
  • Disminución de los candidatos interesados en: Dinamarca (-1.3%), España (-0.3%)
  • USA y el Reino Unido siguen siendo los dos principales sitios de preferencia, sin cambios desde que la encuesta comenzó, pero esta ventaja se está reduciendo.

Esta atracción de Canadá ha coincidido con un período de fuerte crecimiento económico. Canadá se recuperó con relativa rapidez de la crisis financiera mundial en 2008 y a pesar de no ser tan fuerte como las economías emergentes, el PIB de Canadá creció un 3 por ciento anual en el cuarto trimestre de 2013.

“Canadá ha ganado una muy buena reputación por la estabilidad y por el asesoramiento pragmático que no teníamos antes, y eso ha sido un gran atractivo para las empresas que vienen a Canadá”, dice Shavone Hayes, quien estudió en la Universidad de Toronto, la base de Rotman.

La mayoría de los candidatos de MBA eligen su destino de estudios donde se pueden ver a sí mismos con oportunidades de trabajo. Candidatos de MBA también están considerando una mayor variedad de localizaciones.

Canadá y Australia están más populares que nunca. En 2013, el 23 por ciento de los encuestados por QS planeaban estudiar en Canadá. De acuerdo con estas cifras, Canadá es ahora el tercer país preferido para para estudiar MBA, solo por debajo de los USA. y el Reino Unido. En 2009, sólo el 8 por ciento de los encuestados planeaban hacer sus maestrías en Canadá.

Tantos como el 80 por ciento de los estudiantes internacionales que completan un año de MBA en la Universidad de New Brunswick permanecen en Canadá una vez que completan sus estudios, de acuerdo con Sarah Craig, coordinadora de reclutamiento de esta universidad.

El gobierno canadiense garantiza a los estudiantes internacionales de programas de dos años, un permiso de trabajo de tres años, dice Sheldon Dookeran, asistente del director del programa de tiempo completo de MBA en Rotman, centro de estudios de negocios en Canada.

“La mayoría de los estudiantes internacionales y tal vez incluso los canadienses asisten Rotman porque están interesados en trabajar y vivir en Toronto”, dice Dookeran. “La ciudad que usted elige para hacer su MBA en es donde usted construir la red más fuerte.”

“La política migratoria progresiva de Canadá facilita este proceso y las empresas canadienses se benefician de esta fuente de talento internacional que está altamente capacitado, familiarizado con el mercado canadiense y con una sólida experiencia en una variedad de mercados globales”, dice Laura Rojo, directora de reclutamiento y admisiones de programas de posgrado este centro, antes de añadir que algunos de sus estudiantes internacionales graduados siguen carreras en otros mercados también.

Las leyes de inmigración son mucho más flexibles que en Estados Unidos o el Reino Unido, de acuerdo con Shane. “Después de graduarse, sus conocimientos se pueden aplicar a cualquier tipo de trabajo en Canadá y obtener automáticamente una visa de trabajo por un máximo de tres años”, dijo Shane. “Es importante tener en cuenta el siguiente paso. Y hay hay una oportunidad más clara para el siguiente paso para usted en Canadá “.

No son sólo los puestos de trabajo tradicionales de MBA que se ofrecen. La prosperidad económica ha creado una sólida comunidad empresarial en las grandes ciudades del país, dice Shane.

Sheldon de Rotman también señala que Toronto es una ‘cama caliente’ para principiantes. “Es un lugar donde es fácil hacer las cosas para hacer negocios y para poner en marcha una nueva empresa y especialmente para usa tecnología nueva “.

Última Actualización: Abril 10 2014

Fuente:

http://www.topmba.com/sites/qs.topmba/files/applicant…
http://www.businessbecause.com/news/mba-north-america/…

Estudiantes Internacionales de Australia Deben Tener Plan de Salud

Lunes, marzo 24th, 2014

Programa:

Todo estudiante internacional en Australia, y sus dependientes (por ejemplo, los cónyuges y los hijos menores de 18 años), está obligado a tener cobertura de salud, en todo el periodo del estudio en Australia. Este seguro debe incluir visitas al médico, servicios hospitalarios, emergencias y medicinas.

Aseguradoras de Cobertura de Salud para Estudiantes Extranjeros (OSHC) proporcionan una gama de diferentes productos OSHC. Estos pueden variar de un producto básico, que cumple con los estándares del departamento de inmigración. El titular de la visa de estudiante es responsable de encontrar más información, incluyendo una lista de los proveedores y los costos médicos, en la página del Departamento de Salud.

Es importante señalar la importancia de verificar, antes de pagar, que la Aseguradora de Cobertura de Salud para Estudiantes Extranjeros (OSHC) seleccionada cumple con los estándares del departamento de inmigración.

También hay otros tipos de seguros como seguro de viaje, seguro de sus pertenencias y seguro de vehículo si adquiere uno, que le pueden ser util.

Es recomendable hacer una comparación de productos y precios antes de comprar el seguro.

Última Actualización: Marzo 15 2014

Fuente:

http://www.studyinaustralia.gov.au/global/live-in…
http://www.health.gov.au/internet/main/Publishing…

Becas para Estudiar en Australia

Lunes, marzo 24th, 2014

Programa:

Australia ofrece programas de becas entre los que se destacan:

Australia Awards.

Este programa tiene el objetivo de promover el conocimiento, establecer enlaces educativos, y lazos perdurables entre Australia y nuestros vecinos a través de amplios programas de becas de Australia.

Becas para Investigaciones de Posgrado.

Este programa (DPI) se enfoca en el mejoramiento de la calidad de la investigación australiana. Si usted es graduado, IPRS le permite estudiar en Australia con algunos de los mejores investigadores en su campo.

JASON

(Becas Académicas Conjuntas en Línea) Es un buscador de becas de postgrado. Las becas se otorgan a estudiantes australianos que deseen estudiar en casa o en el extranjero, y para los estudiantes internacionales que deseen estudiar en Australia.

Para saber si usted es elegible para recibir una beca comuníquese con la organización que ofrece la beca.

Última Actualización: Enero 10 2014

Fuente:

http://www.australiaawards.gov.au/
http://www.scholars4dev.com/category/country/australia…/
http://www.jason.edu.au/index.pl
http://www.scholars4dev.com/4950/australia-scholarships/

¿Quiénes son los Trabajadores Ilegales en Australia?

Jueves, febrero 27th, 2014

Programa:

Los trabajadores ilegales son ciudadanos no australianos que trabajan en Australia sin visado o que se encuentran en Australia legalmente pero que trabajan contraviniendo sus condiciones de sus visas.

Personas que trabajan en Australia cuando las condiciones de trabajo adjunto a sus visados no lo permite están contraviniendo la ley Australiana. Por ejemplo, cuando se trabaja más horas de lo que permite la visa.

El departamento trabaja con el Ombudsman de trabajo justo, el departamento de Impuestos de Australia, el departamento de Servicios Humanos, la Policía Federal de Australia y las autoridades de la policía estatal para localizar e identificar trabajadores ilegales.

Los empleadores pueden evitar ser sancionados si toman medidas razonables para verificar que sus trabajadores son trabajadores legales.

Titulares de Visa pueden enviar a un empleador su información de visado directamente a través de VEVO Email.

Los empleadores que no tienen acceso a VEVO pueden recibir esta información a través por correo electrónico.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/87illegal.htm

http://www.immi.gov.au/managing-australias-borders…

http://www.immi.gov.au/managing-australias-borders/…

http://www.immi.gov.au/managing-australias-borders/…

¿Quiénes son los Ciudadanos Legales e Ilegales en Australia?

Jueves, febrero 27th, 2014

Programa:

Extranjeros legales en Australia son personas que tienen el derecho de estar en Australia, ya sea de forma indefinida o temporal, porque tienen una visa permanente o temporal. Estas personas cumplen con las condiciones de su visa.

Extranjeros en situación ilegal son personas que no tienen el derecho de estar en Australia.

La mayoría de los extranjeros ilegales en Australia permanecieron en Australia después de la fecha especificada en su visado o después de que sus visas fueron canceladas.

Extranjeros ilegales entran a Australia generalmente con visa de visitante.

Cuando los titulares de visados violan las condiciones de su visa o se encuentra que ya no tienen derecho a poseer un visado por su carácter o por otras razones, la visa puede ser cancelada.

Si el visado es cancelado mientras se encuentran en Australia, los titulares de estos visados se convierten en extranjeros en situación ilegal.

Extranjeros en situación ilegal que se niegan a salir de Australia voluntariamente, pueden ser detenidos y deportados de Australia en la oportunidad más pronta posible.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/86overstayers…

Comunicación con el Departamento de Inmigración y Ciudadanía de Australia

Jueves, febrero 27th, 2014
Programa:

El departamento utiliza una variedad de medios para comunicarse con usted. Sin embargo, los medios electrónicos como fax o correo electrónico sólo se puede utilizar si usted indica su preferencia por este medio.

Use el formulario 1193 para dar su consentimiento de comunicarse con el departamento usando correo electrónico. Si usted autoriza a otra persona para recibir los documentos en su nombre y desean ser contactados por vía electrónica, la persona nominada tiene que firmar su formulario 1193 antes de presentarlo al departamento.

El departamento puede comunicarse con usted por correo postal también. Este medio puede tomar más tiempo para completar su su solicitud de visa.

La página del departamento es: www.immi.gov.au.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente: http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1193.pdf

Cómo Demostrar el Nivel de Inglés en Australia

Jueves, febrero 27th, 2014

Programa:

Para demostrar su nivel de inglés presente al menos una de los siguientes evidencias:

Usted ha alcanzado una puntuación de por lo menos 6 en cada uno de los cuatro componentes de la prueba (hablar, leer, escuchar y escribir) de la prueba internacional de Inglés Language Testing System (IELTS) y la prueba la presento en los últimos tres años inmediatamente anteriores a la presentación de la solicitud de visado.

Usted ha alcanzado puntaje ‘B’ en cada uno de los cuatro componentes de la prueba de la Prueba de Inglés en el Trabajo (OET) y la prueba la presento en los últimos tres años inmediatamente anteriores a la presentación de la solicitud de visado

Usted es un ciudadano y tiene un pasaporte válido del Reino Unido, los Estados Unidos de América, Canadá, Nueva Zelanda o la República de Irlanda.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/FAQs/Pages/how-can-i-prove…

Registro de su Interés para Emigrar a Australia

Miércoles, febrero 26th, 2014

Programa:

Varias visas requieren registrar una manifestación de interés (EOI) antes de presentar su solicitud. Sólo los candidatos con mayor potencial recibirán la invitación a presentar sus solicitudes.

También es posible que Usted pueda nominar el estado o territorio antes de la presentación de su EOI. Esto va a mejorar sus posibilidades de conseguir una invitación para presentar su EOI.

EOI se presenta a través del sistema SkillSelect.

Para presentar un EOI, Usted debe haber completado la evaluación de sus habilidades y los resultados de su prueba del idioma Inglés (generalmente IELTS).

Personas con más puntos debido a que tienen mayor experiencia laboral, mejor dominio de inglés y calificaciones más altas tendrán la mejor oportunidad de conseguir una invitación.

Una vez que Usted ha sido invitado, presente su solicitud de visa dentro de los siguientes 60 días.

El EOI que usted completa en línea es un documento legal.

Si necesita ayuda consulte con un agente de migración registrado con MARA o un abogado calificado.

Última Actualización: Enero 21 de 2014

Fuente:

https://www.acacia-au.com/SkillSelect_EOI_System.php

Agentes de Inmigración en Australia

Miércoles, febrero 26th, 2014

Programa:

No es necesario utilizar un agente de inmigración para presentar cualquier tipo de solicitud de visa o solicitud de asilo.

Sin embargo, si usted no se siente seguro en la presentación de una solicitud, o si su caso es complejo, es posible utilizar un los servicios de agente de inmigración para recibir ayuda y asesoría.

En Australia, los agentes deben estar registrados en la Oficina de la Autoridad de Registro de Agentes de Inmigración (MARA). Algunos agentes de migración registrados en MARA operan fuera de Australia.

Antes de comenzar el proceso contacte a MARA para verificar que el registro este vigente.

Usted puede informar el departamento de inmigración de agentes activos con problemas de registración o cualquier otro problema que encuentre durante su proceso de visado.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/visas/migration-agents/index.htm

https://www.mara.gov.au/

http://www.immi.gov.au/Help/Pages/immigration-dob-in…

http://www.immi.gov.au/visas/migration-agents/reporting…htm

Etiquetas de Visado en Australia

Martes, febrero 25th, 2014

Programa:

Las visas australianas se registran electrónicamente. No se necesita una etiqueta de visado en el pasaporte para viajar, entrar o permanecer en Australia.

Si se desea una etiqueta de visado, debe solicitarla y pagar por el costo de la etiqueta y del servicio.

Se puede usar el servicio en línea VEVO para verificar el estado de su visa.

VEVO es un servicio en línea gratuito que permite acceso a información de visados 7×24.

El proceso de check-in para volar a Australia, permite confirmar electrónicamente la validez de visas antes de subir al avión.

Se debe notificar al departamento los cambios en el pasaporte para estar seguro de que la visa esta siempre enlazada con su pasaporte vigente.

Última Actualización: Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/fees-charges/

http://www.immi.gov.au/Services/Pages/vevo.aspx



Copyright © 2000-2013 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal
Si desea hacer una pregunta, debe dirigirse al foro de inmigración Haciendo Click Aquí