logo
  Bajar Formularios bajar formularios Últimas Noticias ultimas Estado del Caso Estado del caso RSS rss  
  Portada > Visas de Trabajo >
 
Nueva tarifa uscis


¿Qué es una visa O-1?

Las personas con habilidades extraordinarias en ciencias, artes, educación, negocios y deportes, o con logros extraordinarios en producción de cine y televisión pueden calificar para recibir una visa O-1. Para iniciar el proceso, el patrocinador o futuro empleador deberá llenar la Formulario I-129 (Petición para Trabajador Temporal) en los Estados Unidos ante El Servicio de Inmigración y Ciudadanía (USCIS) del Departamento de Seguridad Nacional de los Estados Unidos. De ser aprobada, el USCIS le enviará al empleador una Formulario I-797 (“Notice of Action”). El beneficiario podrá entonces solicitar una visa O ante la Embajada de los Estados Unidos de su país.

Visa O-2 (Asistente de un O-1)

El personal esencial para el trabajo de una persona que posea visa O-1 puede calificar para una visa O-2. El beneficiario de una visa O-1 debe viajar a los Estados Unidos únicamente para llevar a cabo una presentación artística o participar en competencias deportivas.

Visa O-3 (Cónyuge e hijos de un Titular de Visa O)

Los cónyuges e hijos menores de 21 años de edad pueden recibir una visa O-3 para viajar a los Estados Unidos a acompañar al titular de una visa O.

Para una explicación más completa sobre éstas y otras actividades posibles permitidas bajo la visa O, por favor ver 9 FAM 41.55.

Fuente: Departamento de Estado de los Estados Unidos

Última Actualización: Julio de 2012


Puede Comentar sobre este artículo oprimiento aquí

Formulario Compartir


Cargando
 


Copyright © 2000-2014 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio