logo
  Bajar Formularios bajar formularios Últimas Noticias ultimas Estado del Caso Estado del caso RSS rss  
Portada >Visas para Otros Paises > Indonesia > Visa de Tránsito y Visita
 



Indonesia
Tránsito y Visita

Visa de Tránsito
Tránsito a la Llegada
Visa de Visita
Visa de Visita de 1 Entrada
Visa de Visita Colectiva
Visa de Visita Múltiple
Visa de Visita la la Llegada

Visa de Tránsito


La validez de la visa de tránsito es de 90 días a partir de la fecha de su expedición, con un período de estadía de 14 días a partir de día de llegada en Indonesia.

Las solicitudes de visa de tránsito debes presentarse tramitando los formularios correspondientes y adjuntando:

  • Comprobación de identidad del portador del pasaporte.
  • (dos) fotografías a color tamaño 4x6
  • El pasaporte original con validez mínimo de 6 meses antes de la fecha del vencimiento.
  • Las personas que hacen escala en Indonesia para continuar su viaje hacia otro país o su país de origen, deben comprobarlo mostrando el tiquete de viaje.
  • Las personas que hagan escala en Indonesia durante un viaje vía terrestre por motivos de placer o para vincularse a un trabajo y que continúen su viaje por tierra para salir de Indonesia, deben traer una constancia del contrato laboral o justificar los motivos de su viaje.
  • Comprobación de pago de todos los impuestos de acuerdo a las normas.

Las visas de tránsito son expedidas a las personal extranjeras que se encuentran en escala en el territorio de Indonesia por motivos:

  • Continuar el viaje hacia otro pa ís
  • Continuar el viaje hasta su país de origen
  • Viaje de trabajo o de placer vía terrestre y continuación del viaje fuera del territorio de Indonesia
  • En caso de emergencia debido de retrasos de vuelo.  

    Comparte Este artículo

Visa de Tránsito a la Llegada

Las visas de tránsito a la llegada son expedidas únicamente a las personas que se encuentran en escala dentro del territorio de Indonesia debido a efectos de emergencia en el transporte y otras causas legítimas, como una tardanza en el viaje, esto deben verificarlo las autoridades correspondientes.


Visa de Visita

Existen 4 tipos de Visa de Visita:

1.Visa de Visita de 1 entrada
2.Visa de Visita Colectiva
3.Visa de Visita Múltiple
4.Visa de Visita a la llegada

Visa de Visita de 1 Entrada

El período máximo de validez de la visa de visita de 1 entrada, es de 60 días. Su solicitud se presenta tramitando los formularios correspondientes y adjuntando:

  • Comprobación de identidad del portador del pasaporte.
  • (dos) fotografías a color tamaño 4x6
  • El pasaporte de origen con validez mínimo de 6 meses antes de la fecha del vencimiento.
  • Una nota/carta de recomendación de patrocinador, si se considera necesario como garantía de los costos de estadía en indonesia
  • Comprobación de tiquete de regreso o el tiquete para continuar el viaje a otro país.

Visa de Visita Colectiva

Las Visas de Visa Colectiva son válidas para visitas con una duración máxima de 60 días. Las solicitudes de visa de visita colectiva debes presentarse tramitando los formularios correspondientes adjuntando:

  • Comprobación de identidad del portador del pasaporte.
  • (dos) fotografías a color tamaño 4x6
  • El pasaporte de original o documento de viaje con validez mínimo de 6 meses antes de la fecha del vencimiento.
  • Carta de recomendación de patrocinador en el país de origen o una solicitud del patrocinador de Indonesia
  • Comprobación de los tiquetes de regreso o los tiquetes para continuar el viaje a otro país.
  • Los Miembros de un grupo conn visa de visita colectiva deben llevar cada uno su pasaporte e ingresar y salir del territorio de Indonesia al mismo tiempo y junto con el grupo.

    Comparte Este artículo

Visa de Visita Múltiple

Las Visa de Visita Múltiple tienen una validez máxima de 1 año, con un periodo de estadía por cada entrada no mayor de 60 días.

La solicitud para la Visa de Visa Múltiple debe ser presentada tramitando los formularios correspondientes y adjuntando:

  • Comprobación de identidad de cada solicitante.
  • (dos) fotografías a color tamaño 4x6
  • El pasaporte original o documento de viaje con validez no menor de 18 meses antes de su vencimiento.
  • Carta de recomendación de patrocinador del país de origen o del patrocinador de Indonesia
  • Si se considera necesario, debe mostrar una garantía de solvencia económico para cubrir sus gastos durante su estadía en Indonesia.

Visa de Visita a la Llegada

Las Visas de Visita a la Llegada son válidas por el tiempo máximo de 30 días, y son expedidas a los siguientes solicitantes:

  • Ciudadanos extranjeros provenientes de países que no requieren visa para visitar Indonesia.
  • Otros ciudadanos extranjeros que tengan o hayan adquirido permisos de la Oficina de la Dirección General de Imigración.

La solicitud para la Visa de Visita a la Llegada debe presentarse tramitando los formularios correspondientes y adjuntando:

  • El pasaporte original o documento de viaje con validez mínimo de 6 meses a partir del día de ingreso al territorio de Indonesia.
  • Carta de recomendación/invitación por el patrocinador o si se considera necesario debe mostrar una garantía de solvencia económica para cubrir sus gastos durante su estadía en Indonesia.
  • Debe comprobar que tiene el tiquete de regreso o el tiquete para continuar el viaje hacia otro país.



Última actualización: Junio 2007.


Cargando
 


Copyright © 2000-2016 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio