logo
  Bajar Formularios bajar formularios Últimas Noticias ultimas Estado del Caso Estado del caso RSS rss  
Portada > Visas para Otros Paises > Trámites Migratorios para Aruba
 


Trámites
Migratorios
para Aruba

Visado de Turismo
Visado Familiar
Visado de Negocios
Conferencias y Eventos Culturales
Estudios e Investigaciones

Consideraciones Generales

- Llenar correctamente y firmar el formulario, este no tiene costo
- Foto 2x2 reciente.
- Pasaporte válido por lo menos con 3 meses de vigencia después del vencimiento del visado y su correspondiente copia con fotografia y firma.
- Copia de documento de identidad.

Importante:
Si usted no tiene nacionalidad dominicana. Debe anexar una copia de residencia o de su permiso de residencia, este valido por lo menos con 3 meses de vigencia después del vencimiento del visado.

También:
- Reservación de vuelo (nunca comprar el boleto sin saber si la visa esta aprobada)

Para los Menores:
Extracto de acta de nacimiento + Permiso de viaje de los padres +  Copia de pasaportes o cédula de los padres.

Visita de Turismo

  • Reservación de hotel
  • Carta de banco con sueldo actual y promedio o estados de cuenta de los 3 últimos meses o prueba de solvencia económica
  • Programa de actividades, si viaja con agente de viajes
  • Declaración del empleador o carta de trabajo con salario

Visita Familiar

  • Carta de invitación más la garantía legalizada por el DINA, Dep. De Migración de Aruba

Visita de Negocios

  • Prueba de actividades comerciales + facturas de compras del ultimo viaje, si aplicable.
  • Carta de Invitación de la impresa de Aruba
  • Carta de banco con sueldo actual y promedio o estados de cuenta de los 3 últimos meses o prueba de solvencia económica

Conferencias, eventos deportivos o culturales

  • Invitación y confirmación de que participará en el evento de la institución en Aruba
  • Carta de banco con sueldo actual y promedio o estados de cuenta de los 3 últimos meses o prueba de solvencia económica

 Estudios en Aruba

  • Confirmación de la Institución o Escuela en Aruba.
  • Carta de banco con sueldo actual y promedio o estados de cuenta de los 3 últimos meses o prueba de solvencia económica.

Importante:
Toda la información esta sujeta a cambios. Ningún derecho puede ser derivado de esta solicitud. El oficial de visa tiene derecho de preguntar información adicional y/o documentos que no estén mencionados en los requerimientos. El hecho de que usted llene los requisitos indicados anteriormente, no garantiza que su visa será otorgada.

 Información General en Internet


Última actualización: Abril 2007.


Cargando
 


Copyright © 2000-2014 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio