logo
  Bajar Formularios bajar formularios Últimas Noticias ultimas Estado del Caso Estado del caso RSS rss  
Portada > Visas para Otros Paises > Trámites Migratorios para la India
 



Trámites
Migratorios
para la India

Importante: La regulación sobre pasaportes y visados puede estar sujeta a cambios de acuerdo con las disposiciones del gobierno indu. Le aconsejamos también ponerse en contacto con la representación diplomática más cercana o la correspondiente a su lugar de residencia.
Última actualización: Abril 2007.

Pasaporte: Todas las personas que visiten la India necesitarán un pasaporte válido durante al menos 6 meses.

 
Pasaporte
Visado
Tiq. de Reg.
U. Europea
Si
Si
Si
Argentina
Si
Si
Si
México
Si
Si
Si
Latinoamerica
Si
Si
Si
U.S.A.
Si
Si
Si

Como el cuadro anterior, para poder visitar a la India se requiere visado. El precio del visado dependerá de la nacionalidad del solicitante y de la duración del visado.

La estructura de precios es la siguiente:

Visado Turístico para 6 meses
: 33 euros
Visado Turístico para un año: 54 euros
Visado de Tránsito: 6 euros
Visado de Negocios (el precio del visado de negocios dependerá de su periodo de validez) 30 euros (3-6 meses) ó 50 euros (un año) ó 105 euros (dos años)
Visado de Larga Duración: 105 euros (válido de 1 a 5 años; este visado sólo se concederá a personas con ascendencia india)

Para visitar algunas zonas de la India hace falta un Permiso para Zonas de Entrada Restringida. Para obtener más información acerca de los Visados de Periodista, Estudiante y Asistente a Conferencias, contactar con el Consulado de la India.


Todos los trámites se hacen directamente ante la representación diplomática de la India.

Solicitud

Para solicitar visado para la India es indispensable presentar los siguientes documentos:

- Impreso de solicitud de cumplimiento
- Pasaporte válido de por lo menos 6 meses.
- Dos fotografias tamaño pasaporte.
- Pago de la tasa.
- Sobre franqueado para entregas especiales.
- Para visado de negocios se necesita carta del empleador donde conste la razón de visita a la India y una invitación de la empresa a la cual se visita donde también se indique el periodo de la visita.
- Para las visas de Tránsito se debe entregar una prueba de continuación del viaje.
- Para Visas de Estudiante se requiere prueba de admisión de una istitución educativa debidamente acreditada con la duración de los estudios.


Si usted desea residencia temporal en la India se debe solicitar un permiso previo antes de entrar al país.

Tiempos de Tramitación

Para visados turistico este trámite tarda un día, pero las solicitudes por correo pueden tardar hasta 15 días. Aquellos visados los cuales requieran una tasa especial pueden tardar hasta 7 días promedio para ser tramitados.




Última actualización: Abril 2007.


Cargando
 


Copyright © 2000-2014 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio