logo
  Bajar Formularios bajar formularios Últimas Noticias ultimas Estado del Caso Estado del caso RSS rss  
Portada > Visas para Otros Paises > Proceso de Visa a China
 



Proceso de Visa
a China


Los documentos tienen que ser entregados en la Ventanilla de Visa de la Sección Consular de la Embajada China. La Sección Consular no acepta el envío por correo de sus documentos para evitar extravíos. Si usted no puede apersonarse, le recomendamos que lo tramite mediante agencias de viaje, o simplemente una persona de confianza.

Después de comprobar que todos sus documentos están en regla, le entregamos un resguardo, que tiene un número de referencia y la fecha prevista de recogida de su pasaporte. Recomendamos a los solicitantes que conserven bien el resguardo arriba mencionado, pues es el único comprobante para las consultas sobre su visa, así como la recogida de su pasaporte.

La tramitación normal de visa requiere 5 días hábiles. Aceptamos la solicitud de tramitación urgente y el solicitante deberá pagar un costo adicional que es lo siguiente: 30 U.S. dólares para la recogida en el mismo día de presentar la solicitud y 20 U.S. dólares para la del tercer día hábil.

Todos los pagos se realizan al recoger la visa tramitada sólo en efectivo en la misma Ventanilla de Visa.

Visa de turismo:

1. Formulario debidamente diligenciado.
2. Una foto 3 x 4 a color.
3. Fotocopia del tiquete aéreo ida y regreso o del itinerario.
4. Carta de la agencia de viajes que esta haciendo el trámite.
5. Pasaporte vigente.
6. Carta laboral indicando el cargo, sueldo, tiempo de servicio, motivo del viaje y periodo de vacaciones.

Visa de negocios:

Son necesarios los mismos requisitos de la visa de turismo pero anexando la invitación formal de la empresa que va a visitar en la China, escrita en chino.

El trámite de las visas se demora 5 días hábiles, a partir de la fecha en que se radican los documentos completos. Las personas que viajan a Hong Kong y se van a quedar menos de 90 días, no necesitan visa.

La información debe reconfirmarse permanentemente debido a que las Embajadas y Consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos por ellos establecidos.


Última actualización: Marzo 2007.

¡Envíale esta página a un Amigo!



Cargando
 


Copyright © 2000-2014 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio