Hora local
Sydney está 10 horas delante del GMT (GMT / UTC 10 horas). Sydney cambia al horario de verano a las 2am en el último domingo de octubre hasta las 3 am del último domingo de marzo. Todos los relojes se adelantan una hora durante este periodo.

Correo
Sydney tiene una oficina de correo general (Código Postal 2000) situado en el corazón de la zona de comercio (CBD) y numerosas oficinas de correo más pequeñas repartidas por toda la ciudad. Un sello de correos local vale 70 centavos de dollar, estándar para una carta normal a cualquier lugar dentro del país. Correo de fuera del país generalmente se moviliza por aire a menos que se especifique lo contrario, y se tarda alrededor de 3 a 10 días en llegar a la mayoría de los destinos internacionales. Como guía general, usted puede enviar una postal a USA. o el Reino Unido por alrededor AUD$ 2,60.

Bancos
Hay sucursales de todos los bancos australianos y la mayoría de grandes bancos internacionales en la ciudad. Todos los bancos ofrecen servicios bancarios electrónicos incluyendo cajeros automáticos.


Moneda
El sistema de moneda es decimal con billetes de banco de cinco, diez, veinte, cincuenta y cien dólares australianos. El costo del dólar australiano (AUD) fluctua, pero generalmente está muy cerca del dólar americano. El servicio de cambio está disponible para todos los vuelos de entrada y salida en el Aeropuerto Internacional de Sydney. Cambio de moneda extranjera, se puede hacer con rapidez y eficacia en la mayoría de los bancos y en los puntos de oficinas de cambio.

Propinas
Por regla general, no se espera recibir propina en Sydney, sin embargo, si usted está satisfecho con el servicio recibido puede agregar la propina cuando paga por el servicio. Dando una pequeña propina (10 % del recibo de pago) en un restaurante es una indicación de la satisfacción del cliente. También es una práctica bastante común dar propina directamente a las personas que provén el servicio en hoteles internacionales, algunos hoteles no reciben propinas por lo que no se ofenda si se niegan a aceptarlo.

Cómo desplazarse
Los servicios de transporte público son generalmente abundantes en el CDB, sin embargo, es buena idea saber a dónde quiere ir antes de abordar un vehículo. Hay una buena red de transporte público (autobuses, ferries , tren liviano y tren) con servicios regulares que operan dentro de la red de trenes subterráneos de la ciudad ya lo largo de los suburbios. Se conduce por el lado izquierdo de la carretera. Si usted no está acostumbrado a ello, tenga cuidado al cruzar las calles - se debe utilizar un paso peatonal marcado en la carretera como “paso de cebra " para cruzar con más seguridad.

Información de temporada
La temperatura en Sydney, en promedio, oscila entre 23°C (72°F) en verano y 13°C (55°F) en invierno.

Las estaciones en Australia son:

Primavera: 01 de septiembre al 30 de noviembre
Verano: 01 de diciembre hasta el 28 de febrero o el 29
Otoño: 1 de marzo al 31 de mayo
Invierno: 01 de junio al 31 de agosto

Restricciones para fumar en público
No está permitido fumar en los edificios del gobierno, en vehículos públicos, incluyendo vuelos nacionales y en los espacios públicos, incluyendo zonas en el interior de tabernas y algunos espacios públicos al aire libre.

Emergencia
En caso de emergencia marque 000 para pedir servicios a la brigada de Bomberos, Ambulancia y Policía . El número principal de control de la policía es 9281 0000. Para reservar una Ambulancia 13 1233

Requisitos generales de visado
Cualquier persona que no sea ciudadano australiano necesita un visado válido para entrar y permanecer en Australia.

Antes de viajar a Australia
Con la excepción de los ciudadanos que viajan con pasaportes de Nueva Zelanda, todos los extranjeros deben obtener una visa antes de viajar a Australia. (A los ciudadanos de Nueva Zelandia se les otorga un visado a la llegada a Australia)

Las visas se pueden solicitar en línea o en sitios oficiales de visado australiano, como embajadas australianas, altos comisionados y consulados . También pueden ser organizadas por agencias de viaje y líneas aéreas en determinados países.

Tenga en cuenta que:

  • las líneas aéreas pueden negarse a permitir que viajeros sin visas y pasaportes válidos ingresen a sus aeronaves.
  • Se recomienda obtener primero una visa antes de comprar los tiquetes de avión y boletos para eventos que requiere entrar a Australia.
  • Visitantes están sujetos a las condiciones de su visado mientras que están en Australia.
  • Los turistas no se les permite trabajar durante su visita a Australia.
Visitantes que quieren trabajar en Australia tienen que aplicar por una visa de residencia temporal. Se aplican sanciones a personas que no cumplen con las condiciones de su visado.

Tipos de visados
El tipo de visa que se necesita depende de cuánto tiempo usted desea permanecer en Australia y lo que quieres hacer durante tu estancia.

Por ejemplo, es posible que desee hacer una visita como turista o persona de negocios, o puede que quiera vivir temporalmente en Australia para participar en deporte, entrenamiento o trabajo.

Electronic Travel Authority (ETA )
ETA es una autorización electrónica que permite viajar a Australia para una estancia corta.

ETA generalmente se emite a titulares de pasaportes de 31 países en Europa, Asia y América del Norte, a través de las líneas aéreas y agencias de viaje que participan en el programa.

ETA se emite para fines turísticos y de negocios. ETAs para turismo son gratuitas, pero pagos con tarjeta de crédito son necesarios para ETAs de negocios que requieren un periodo de validez largo.

Para obtener más información, consulte el sitio web de ETA.

Visados para turista
Normalmente tiene validez por 12 meses, durante este tiempo usted puede hacer múltiples visitas y permanecer máximo 3 meses en una visita.

Es posible obtener visas de turista que le permiten permanecer por más de 3 meses a la vez, o que son válidas por viajes de más de 12 meses.

Tenga en cuenta que visas de turista tienen un costo.

Visados para negocio
Este tipo de visas es para personas que deseen realizar negocios en Australia por períodos cortos. La duración de la estancia en Australia, el número de viajes permitidos y el período de validez de la visa se debe discutir con una oficina oficial de visas para Australia.

En algunas circunstancias, la visa puede ser válida por lo menos por cinco años (o la vida del pasaporte - el que sea más largo) y permiten múltiple visitas de negocios hasta de 3 meses cada una, durante los cinco años.

Las Visas de negocio tienen un costo. Para obtener más información, consulte las páginas web de Inmigración para personas de negocios.

Visas de residencia temporal
Esta visa es para aquellos que tengan la intención de venir a Australia temporalmente para llevar a cabo actividades específicas. Visitantes involucrados en actividades tales como empleo, estudio, deporte, entretenimiento o actividades culturales pueden utilizar este tipo de visa.

Visitantes que buscan residencia temporal pueden necesitar patrocinio de una organización australiana o futuro empleador en Australia.

Quienes van a realizar múltiples visitas a Australia, deben solicitar una visa con entrada múltiple y validez por un plazo largo.

Existen visas de residencia temporal que cubren las situaciones siguientes:
  • Deporte: para profesionales o aficionados de alto calibre que participan en competiciones aceptables o programas de entrenamiento.
  • Comunicación y cine: para los corresponsales y otros profesionales de medios publicitarios localizados en Australia por organizaciones de noticias extranjeras, fotógrafos y equipos de cine y televisión que hacen documentales o comerciales para mercados fuera de Australia.
  • Entretenimiento/ cultural: para personas que participan en una amplia gama de eventos / actividades culturales y de entretenimiento. La necesidad de proteger el empleo de los australianos en la industria se tiene en cuenta antes de conceder el visado.
  • Estudio: para personas que quieran realizar cursos registrados para tiempo completo.
  • Vacaciones con trabajo: para los jóvenes procedentes del Reino Unido, la República de Irlanda, Japón, Países Bajos , Canadá , Malta y la República de Corea que deseen viajar en Australia y tener la oportunidad de trabajar para complementar sus recursos financieros. (Australia tiene acuerdos recíprocos para jóvenes australianos que quieran tomar vacaciones con trabajo en esos países.) .
  • Empleo: para empleadores que contratan trabajadores clave para superar la escasez de trabajadores calificados en el Mercado local.
Para obtener más información, consulte la página web del Departamento de Inmigración y Asuntos Multi-culturales en Australia.

Costo de visado
Para obtener información sobre las tarifas de visado, por favor visite la página web el Departamento de Inmigración y Asuntos Multi-culturales en Australia.

Caducidad de visado
No se quede en Australia por más tiempo del que su visa le permite Si su visa está a punto de caducar, salga de Australia o busque ayuda del Departamento de Inmigración y Asuntos Multi-culturales. Sanciones severas se aplican a las personas que permanecen en Australia con una visa vencida.



Última Actualización: Mayo 19 de 2014


Fuente:
http://www.immi.gov.au/Pages/Welcome.aspx

Puede comentar este artículo oprimiendo aquí

 
 
Formulario Compartir


Obtén aquí tu libro de
inmigración, visas y más

Copyright © 2000-2016 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio