Programa:

Visa E-3 Aplica solamente a ciudadanos australianos y sus cónyuges e hijos.

Los solicitantes principales deben ir a los Estados Unidos únicamente para trabajar en una ocupación especializada.

El cónyuge y los hijos no tienen que ser ciudadanos australianos. Firmado como ley en 2005 por el presidente George Bush, como parte del acuerdo de libre comercio entre Estados Unidos y Australia

Sin embargo USA no reconoce las relaciones de hecho para efectos de inmigración, y para calificar como un cónyuge se necesita un certificado de matrimonio.

Se requiere posesión de pasaporte australiano en el momento de su entrevista de visa.

No existe una lista definitiva de las ocupaciones para las cuales la visa E3 aplica.

Última Actualización:Enero 10 de 2014


Fuente:
http://canberra.usembassy.gov/e3visa/qualifying.html...

Puede comentar este artículo oprimiendo aquí

 
 
Formulario Compartir



Copyright © 2000-2016 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio