Programa:

El programa está diseñado para aumentar la capacidad empresarial y la diversificación en la experiencia de negocios en Australia.

Este programa está enfocado en atraer inmigrantes con alto record de éxito en el área de negocios y que muestran potencial para contribuir al desarrollo de innovación nacional en Australia.

La mayoría de inmigrantes que entran en Australia a través de este programa reciben visa provisional por un mínimo de 4 años.

Una vez que demuestran satisfactoriamente el progreso del negocio pueden aplicar por visa permanente.

Inmigrantes de negocios que obtienen ayuda financiera de Australia pueden aplicar por la visa ‘Talento para negocios’ que otorga residencia permanente. Australia incentiva extranjeros con habilidad en negocios y que están interesados en establecer negocios en zonas regionales.

Última Actualización:Enero 31 de 2014


Fuente:
https://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/27business.htm...

Puede comentar este artículo oprimiendo aquí

 
 
Formulario Compartir



Copyright © 2000-2016 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio