Programa:

Esta visa es para los trabajadores calificados que son nombrados por una agencia del gobierno estatal o territorio.

Esta visa permite vivir y trabajar en Australia como residente permanente.

Para poder solicitar esta visa es necesario presentar una expresión de interés (EOI) en línea usando los servicios en SkillSelect.

Si recibe una invitación como respuesta a su EOI, tendrá 60 días para presentar su solicitud en línea. Durante ese tiempo, no se puede cambiar la información en su EOI.

Usted puede estar dentro o fuera de Australia cuando se aplica y cuando se concede la visa.

Su solicitud de visa es probable que requiera extensa documentación para soportar su aplicación.

Es aconsejable empezar a preparar estos documentos al inicio del proceso, incluso antes de presentar su EOI.

Última Actualización:Febrero 24 de 2014


Fuente:
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/190.aspx
https://skillselect.gov.au/SKILLSELECT/ExpressionOfInter...
http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1119.pdf

Puede comentar este artículo oprimiendo aquí

 
 
Formulario Compartir



Copyright © 2000-2016 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio