Programa:

Los requisitos que deben cumplir los inmigrares para aplicar por una ciudadanía australiana son:

  • Ser residente permanente de Australia (y haber sido residente permanente por lo menos durante los últimos 12 meses).

  • Haber residido legalmente en Australia durante los últimos 4 años anteriores a la fecha de la aplicación.

  • No haber estado fuera de Australia por más de 1 año, en los últimos 4 años (y no más de 90 días durante los últimos 12 meses).

  • Tener la probabilidad de residir en, o mantener una relación estrecha y continúa con, Australia.

  • Si es mayor de 18 años, ser de buen carácter.

    Las personas que cumplan los criterios generales de selección tendrán que pasar una prueba de conocimiento antes de solicitar la ciudadanía australiana.

    Después de presentar su solicitud y antes de que la aplicación sea aprobada se recibirá detalles para presentar la prueba de conocimiento. Resultados de esta prueba son indispensables para completar el proceso.

Última Actualización:Enero 10 de 2014


Fuente:
http://www.citizenship.gov.au/learn/law-and-policy...
http://www.citizenship.gov.au/learn/cit_test/
http://www.citizenship.gov.au/learn/cit_test/test...

Puede comentar este artículo oprimiendo aquí

 
 
Formulario Compartir



Copyright © 2000-2016 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio