Programa:

Esta visa permite a los trabajadores calificados vivir y trabajar en Australia en las áreas regionales especificadas durante un periodo máximo de cuatro años.

Usted es elegido para solicitar esta visa cuando el departamento de inmigración lo invita a aplicar después de que usted presento una manifestación de interés para trabajar en Australia.

Usted también puede solicitar esta visa si tiene una visa provisional 496, 495, 487 o 475.

Esta visa abre la posibilidad a la residencia permanente a través de la Skilled-Regional (Residencia) visa 887.

Última Actualización:Enero 28 de 2014

Fuente:
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/489.aspx
http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1119.pdf


Puede comentar este artículo oprimiendo aquí

 
 
Formulario Compartir



Copyright © 2000-2016 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio