Programa:

Esta visa es para los estudiantes internacionales que se han graduado recientemente de una institución educativa australiana.

Sumario del Programa:

Este programa tiene dos ramas:

  • Estudios de Grado: Es para estudiantes internacionales cuyos estudios se relacionan con profesionales en la Lista de Ocupación especializada (SOL)
  • Estudios de Posgrado: Es para estudiantes internacionales que hacen sus estudios de grado en Australia (sin condiciones en el área de estudio).
    Estudiantes en esta categoría deben haber aplicado y obtenido su primera visa de estudiante en Australia después del 4 de Noviembre de 2011.

Esta visa permite estancia temporal en Australia después de haber terminado estudios. Durante este tiempo permite trabajar, viajar y estudiar en Australia.

CONDICIONES PARA APLICAR

Es necesario un pasaporte válido u otro documento de viaje para aplicar por esta visa. Es importante informar la oficina de inmigración de cambios que pueden afectan su pasaporte después de haber comenzado el proceso de visado.

Última Actualización:Enero 10 de 2014

Fuente:
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/485.aspx
http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1409.pdf

Puede comentar este artículo oprimiendo aquí

 
 
Formulario Compartir



Copyright © 2000-2016 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio