Programa:

Esta visa permite que el cónyuge o pareja de hecho de un ciudadano australiano, residente permanente o ciudadano elegible de Nueva Zelanda pueda vivir en Australia.

Sumario del Programa:

En algunas circunstancias, la visa puede ser concedida cuando su relación de pareja ha terminado. La visa 820 permite:

  • Estar en Australia hasta mientras la aplicación está siendo procesada.
  • Trabajar en Australia.
  • Estudiar sin ayuda del gobierno.
  • Registrarse con Medicare

La visa 801 permite:
  • Entrar o permanecer en Australia basada en la relación de casada/o o compañero/a con su pareja.
  • Se trata de una visa permanente.
Condiciones para aplicar
  • La visa 820 es el primer paso para obtener la visa 801.
  • La aplicación deber ser presentada en Australia y la visa debe ser recibida en Australia.


Última Actualización:Enero 10 de 2014

Fuente:
http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1127.pdf
http://www.humanservices.gov.au/
http://www.activemigration.com.au/visas...
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/801-820.aspx
http://www.activemigration.com.au/visas/family/partner...

Puede comentar este artículo oprimiendo aquí

 
 
Formulario Compartir


Obtén aquí tu libro de
inmigración, visas y más

Copyright © 2000-2016 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio