Programa:

Esta visa permite estar en Australia para el tratamiento médico. Los mayores de 18 años pueden trabajar por un máximo de tres meses. La maternidad subrogada está excluida.

Sumario del Programa:

Este programa permite:

  • Tratamiento o/y consultas médicas en Australia.
  • Múltiples entradas a Australia durante el tratamiento y mientras la visa este valida.
  • Aplicación en línea usando ImmiAccount.
Condiciones para aplicar
  • Pasaporte válido.
  • Reportar cambios de circunstancias, incluyendo dirección de residencia, embarazo, nacimiento o muerte en la familia.

Última Actualización:Enero 10 de 2014

Fuente:
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/602.aspx

Puede comentar este artículo oprimiendo aquí

 
 
Formulario Compartir



Copyright © 2000-2016 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio