Programa:

La visa ideal para visitar Australia ya sea en plan familiar, de negocios o de turismo.

Sumario del Programa:


Esta visa le permite visitar Australia en calidad de visitante o de negocios para una estancia temporal por un máximo de tres, seis o doce meses.

Condiciones para Aplicar:

Esta visa se otorga a:
  • Turistas.
  • Visitantes por razón de negocios.
  • Visita a familiares.
Los turistas pueden aplicar en o fuera de Australia. Visitantes de negocios tiene que aplicar fuera de Australia. Visitas de familiares tienen que aplicar fuera de Australia.

Última Actualización:Enero 10 de 2014

Fuente:

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/600.aspx
https://online.immi.gov.au/lusc/login
http://www.immi.gov.au/Services/Pages/visitor-e600-visa-online...
http://www.immi.gov.au/fees-charges/visa-pricing-table.htm
http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/79character.htm

Puede comentar este artículo oprimiendo aquí

 
 
Formulario Compartir



Copyright © 2000-2016 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio