Programa:

Las visas de visitantes están diseñadas para personas cuya intención es visitar Australia por períodos cortos.

Sumario del Programa:

El programa de visitante puede permitir:

  • La entrada única o múltiple.
  • La Visa puede ser por tres (3), seis (6) o doce (12) meses de estadía.
  • Los solicitantes pueden indicar el número de entradas y el periodo que prefieren.
  • La concesión de una estancia más larga es considerada en determinadas circunstancias.
  • Trabajo remunerado no está permitido en una visa de visitante.
Condiciones para aplicar
El solicitante debe:
  • Ser un visitante genuino.
  • Tener objetivos que excluyen negocios y tratamiento médicos.
  • Demostrar que tiene los fondos necesarios.
  • Debe satisfacer todos los criterios de interés público, incluyendo carácter y salud.
Las personas que tengan la intención estudio informal o de entrenamiento por menos de 3 meses, también pueden solicitar una visa de visitante.

Última Actualización:Enero 10 de 2014

Fuente:
http://www.immi.gov.au/legislation/amendments/2012/121124...

Puede comentar este artículo oprimiendo aquí

 
 
Formulario Compartir



Copyright © 2000-2016 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio