Programa:

Este programa es para jóvenes que quieran pasar sus vacaciones y trabajar en Australia.

Sumario del Programa:


Este Programa Permite:
  • Validez de visa por tres meses cuando la visa se otorga (el tiempo en que debe llegar a Australia para su estancia de 12 meses antes de que validez de la visa caduque)
  • Permanecer en Australia por hasta 12 meses.
  • Trabajar en Australia por hasta seis meses con cada empleador.
  • Estudiar hasta cuatro meses.
  • Salir y volver a entrar en Australia cualquier número de veces, mientras que el visado es válido
  • No permite extension

Condiciones para Aplicar:

  • Ser menor de 31 años de edad y mayor de 18 años
  • No tener un hijo a cargo en cualquier momento durante la estadia en Australia
  • Tener un pasaporte de uno de los países en la lista:
    • Argentina
    • Bangladesh
    • Chile
    • Indonesia
    • Malasia
    • Tailandia
    • Turquía
    • Estados Unidos
    • Uruguay
  • Tener una carta de apoyo gubernamental (excepto para Estados Unidos.)
  • Titulación superior o una graduación de la escuela secundaria
  • Tener el dinero suficiente para mantenerse a sí mismo en unas vacaciones de trabajo (alrededor de AUD 5000)
  • Tener suficiente dinero para comprar un boleto de regreso o continuar el viaje al final de su estancia
  • No debe haber entrado previamente Australia con un visado de trabajo en vacaciones (visa 417)
  • Cumplir con los requisitos educativos de Inglés
  • Cumplir con los requisitos de caracteres y de salud

Última Actualización:Enero 10 de 2014

Fuente:
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx

Puede comentar este artículo oprimiendo aquí

 
 
Formulario Compartir



Copyright © 2000-2016 InmigracionyVisas.com - Todos los derechos reservados
Importante Nota Legal    Mapa del Sitio